Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Аноны, тут кому-нибудь еще Саймон (в плане языка тела, так сказать) показался несколько зажатым, что ли?
Я себе фаноню (особенно после ответа Кейджа), что Саймон так ведет себя чисто, чтобы не навязываться Маркусу, видя его интерес к Норт. То есть, там явно чувства с его стороны, он сам немного этого стесняется и вообще ему стремно делать каминг аут и не уверен, испытывает ли Маркус то же самое ну и вообще не хочет давать даже намека, пока Норт остается любовным интересом. Ведь когда Маркус только приходит в Иерехоне, и они отправляются в хранилище Сайберлайф, Саймон вроде нормально себя ведет. Ну и плюс, в главе про марш он только недавно избежал смерти и еще не оправился в психологическом плане
Отредактировано (2018-06-28 23:18:32)
Я себе после фаноню
Ты не один
Это, кстати, вполне вероятно хоть частично, но все же канон
Отредактировано (2018-06-28 23:02:39)
смехуечки из твиттерочка, русреал
Анон пишет:Я себе после фаноню
Ты не один
Это, кстати, вполне вероятно хоть частично, но все же канон![]()
Говорю же, анон ни разу ни шиппер, но тут прямо из всех щелей мне это в глаза лезет. Кейдж явно что-то имел в виду
Отредактировано (2018-06-28 23:11:59)
Я просто не могу, как меня упарывает этот пейринг, причем именно в виде таких вот взглядов и полукасаний. Заводит покруче самой горячей энцы
Я тут глянул старый трейлер с Карой
Ревел как сучка
Интересно, кто этот оператор, который пожалел первую девиантку...
смехуечки из твиттерочка, русреал
▼Скрытый текст⬍
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААА
ААА
Я хочу такое фикло русреал!АУ
Пожалуйста, кто-нибудь
Это же прекрасно, как ядерный рассвет
Про 28 оппизиционных репостов в голосину
На первой он наклонился слегка, так что выходит, разницы там пара см. Ну и то что rk900 как будто вширь растянули, тоже роляет)
внезапно саймон/рид
внезапно саймон/рид
Чего только не придумают
Но классный арт
внезапно саймон/рид
Вот уж точно внезапно... Но интересно! Саймон может выдержать и позаботиться даже о Риде.
Вноси еще, анон, если найдешь
Отредактировано (2018-06-29 00:32:48)
внезапно саймон/рид
Мысль верная. Если ему рот заткнуть, то он очень даже ничего такой, да)
Анончик, а можно автора?
Анончик, а можно автора?
Анон пишет:внезапно саймон/рид
Вот уж точно внезапно... Но интересно! Саймон может выдержать и позаботиться даже о Риде.
![]()
Вноси еще, анон, если найдешь
Да ну, даже у Саймона не настолько ангельское терпениеэ и потом, вот так не понравится Риду кофе, засандалит Саймону под дых, а это как пнуть бездомную собачку
гифки с ридом
Блэт, там Брайн запостил фотку в инсту с улыбающимися Коннорами и меня прямо крипануло
Отредактировано (2018-06-29 00:52:02)
Блэт, там Брайн запостил фотку в инсту с улыбающимися Коннорами и меня прямо крипануло
Ага, крипота натуральная
а мне живой мужик совсем не нравится в отличие от его компьютерной копии
Чот у них вообще только Маркус похожим на себя-реального вышел. Остальных здорово так перерисовали.
А кто-нибудь может порекомендовать дженовых фиков с Коннором и Хэнком? Чем размер больше, тем лучше.