Вы не вошли.
Ссылки на мизогинию, в смысле.
Аноны, а это не ебанашка-"новичок"-ымперец накатала однострочник про льва? Там кто-то пронзил автора. Кто автор львиного трэша?
Сегодня 14:53:38
Освит, не уводи от темы.
Я не Освит!
Я не Освит!
Да? А чем докажешь?
Это ты, Освит, придумай сам.
Хм, как только заговорили про новую ебанашку, кто-то принес Освита. Не уводите от темы, дайте новое пожевать.
Это ты, Освит, придумай сам.
О... стрелки переводишь. Залогиньься, что ли.
Оно не тролль, оно потенциальный пациент Кащенки
Что-то вспомнилось сетевое "Из каких лесов к нам пришло таких усов?"
Меня прикалывает, как даже эта ебанашка пронзает в Сворде неадеквата)))
Да ладно тебе, она во всех там неадекват пронзила. Кто хоть одно несогласное "вя", тот сразу неадекват. Dixi.
Вы бы уже расслабились со своими примитивными мазохистическими комплексами. Попросите своего партнёра в постели отхлестать Вас ремешком - и всё будет прекрасно А то над такими сентенциями в России ещё сто лет назад смеялись.
Молодец монархистка. Киннке давно уже порка прописана, чисто от дури.
Киннке давно уже порка прописана
Анон, твои фантазии меня пугают.
Хм, как только заговорили про новую ебанашку, кто-то принес Освита. Не уводите от темы, дайте новое пожевать.
Про Освита я спросил. Реально на Айридуру похож же.
Каждого, кто при слове "монархия" начинает визжать про крепостных, прописана порка вожжами на конюшне. Просто для профилактики.
Каждого
Каждому, бля.
похож же.
Неси портреты, сличим.
Анон с поркой, мы понимаем, что такие интересы тоже бывают, но будь любезен, подбери тему или форум более подходящую/-ий.
ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ ОСВИТОМ! ОН ТУТ САМ ПИАРИТСЯ, ЧТО ЛИ!!!11???
Свали уже, ушлёпок. Никому тут твоя неинтересная унылая скучная днявочка неинтересна. И стихи твои маразматические, и фоточки кривые, и вообще ТЫ НЕИНТЕРЕСЕН! СВАЛИ!!
Неси портреты, сличим.
По сообщениям похож, не мордой.
Анон с поркой, мы понимаем, что такие интересы тоже бывают, но будь любезен, подбери тему или форум более подходящую/-ий.
Что, загорелась жопка? А ты не визжи рыволюсьонных глупостей, милашка.
По сообщениям похож
Пили чтения, анон! А то что-то я не помню у Освита записей про лысых кошек, а у Айриенн про янеправильноживу.
А ты не визжи рыволюсьонных глупостей
АХТУНГ! МОНАРХИСТЫ В ТРЕДЕ!
Аноны, янихуянепонял. Кто такой режиссёр-самурай? И почему ебанашка делает вид, что фик не её?
У меня от неё волосы шевелятся.
Ебанашка делает вид, что ее много и она замужем.
Кто такой режиссёр-самурай?
Режиссер-самурай - это Исигуро Нобору, режиссер аниме по ЛоГГ. Почему он самурай - шут ее знает. Почему она все время поминает его, а не Танаку, которого поминает весь остальной фэндом - тоже шут ее знает. Может, она считает, что раз мы романы не читали, а аниме смотрели, то так логичнее. А может, она считает, что он лучше понял, что написал Танака, чем сам Танака... (что там было про литобработку сценария? я не поняла, если честно).
И почему ебанашка делает вид, что фик не её?
Ебанашка едина в трех лицах. Она Мария Буркова, аффтор продолжения логга, она Райнхард_15 с жж, муж Бурковой, она Орхидея с дайри, фанатка Бурковой. Растроение (как минимум) личности.