Вы не вошли.
нечего нам глаза загораживать!
Вот вам Освит глаза ту и закрывает, чтоб вы про него забыли. НЕТ, СУЧЁНЫШ! Не выйдет!
Хех, ну и помойка. Пойду, что ли, рискну. Столько шума - чё там такого у Бурковой наваяно, что все с ума сходят? Почитаю.
Анон с Освитом, а у тебя не освитомания? Что он тебе сделал для чувств такой силы? Вроде еда как еда, ничего особенного... Расскажи нам, аноны тебя выслушают!
Анон, почитай Буркову, потом расскажешь, а то я не смог, пиздец какой-то.
Анон с Освитом, да трахнись ты с ним, наконец, задолбал сублимировать тут. Тебя же скоро разорвет.
А вы к какой-то девочке прикопались, которая Райнхардтом упоролась.
Чуваааак, ЭТО девочкой было, когда по земле еще мамонты ходили. Это раз. И два - ом-ном-ном-ном...
Освитоман доставляет, однако...
Освитоман доставляет, однако...
Точно. Только хотел написать, что освит унылый, а монархо-ебанашко забавное, как скучающий освитоман вознес своего кумира до небес.
Но Освит все равно уныл и неинтересен по сравнению с ебанько Бурковой.
Пчитал последние три страницы. Какая-то сходка городских сумасшедших
Анон, который собрался читать опупею, ты живой?
А чо, ебанашка таки слилась? Жаль, веселый бродячий цирк был
А чо, ебанашка таки слилась?
Дак, анон, там же комментирование запретили(
Дак, анон, там же комментирование запретили(
там то давно, я про тут Вчера тут похожее отплясывало, со странным лексиконом, еще тоскало фотки Бурковой
Ха, да тут все идиоты - я в это ЖЖ сходил!!!
Вы что, дальше скринов с кайзером ничего не увидели, что ли? гляните в профиль на сообщества этого кадра - и по меткам пройдитесь, особенно метка "русские" что содержит! и вот на этого его френда полюбуйтесь:
http://filosof-rodina.livejournal.com/profile
и весь журнал завален текстами Просвирнина!
Какой нафиг ЛоГГ там после этого? и о чём вообще речь? Нацик перекрашенный!
Ебанько с демами до Далей добралось, нет?
Ха, да тут все идиоты - я в это ЖЖ сходил!!!
ты ебанутый что ли? про кого ты бормочешь вообще?
Какой нафиг ЛоГГ там после этого? и о чём вообще речь? Нацик перекрашенный!
Анон, ты не вдупляешь. Всем здесь этот юзер интересен только в контексте ЛоГГ. Чем он живёт помимо ЛоГГ - нам на то срать. Так что, уймись уже. Твои гениальные открытия здесь никому не упали.
Вчера тут похожее отплясывало, со странным лексиконом, еще тоскало фотки Бурковой
Ну вот, анон, ты позвал, и оно вернулось, похоже.
Пчитал последние три страницы. Какая-то сходка городских сумасшедших
![]()
Анон, который собрался читать опупею, ты живой?
Анон, я живой, читаю, и я такой не один.;)
Буркова приперлась на радио Дефлопе.
Ну вот, анон, ты позвал, и оно вернулось, похоже
похоже - да
Эй, Оно, ты Оно или не Оно?
Если оно нас сейчас еще раз обругает и скажет, что мы чего-нибудь такого важного не знаем про этих людей... значит, будет Оно.
Я погуглила, о чем Оно несет, кстати. Какая-то унылая иркутская монархическая тусовка, кого-то там в ЖЖ волнует, действительно ли муж Бурковой на ней женат и действительно ли он грузинский князь... Низнаю, меня космические адмиралы всегда больше волновали, чем иркутские князья.
О, там еще и Енераль пришел.
Я погуглила, о чем Оно несет, кстати
да и пофиг на нее, правда что. Как и на мужа, князья меня не волнуют, у них все равно ничего кроме позерства не осталось, имхо)
Нарисованные адмиралы куда интереснее да и симпатичнее всяких вырожденцев типа княгини бурковой
Анон пишет:Какой нафиг ЛоГГ там после этого? и о чём вообще речь? Нацик перекрашенный!
Анон, ты не вдупляешь. Всем здесь этот юзер интересен только в контексте ЛоГГ. Чем он живёт помимо ЛоГГ - нам на то срать. Так что, уймись уже. Твои гениальные открытия здесь никому не упали.
Нефиг было вывешивать ссылки всякие. ЛоГГа там нет в природе.
Анон пишет:Эй, Оно, ты Оно или не Оно?
Если оно нас сейчас еще раз обругает и скажет, что мы чего-нибудь такого важного не знаем про этих людей... значит, будет Оно.
Я погуглила, о чем Оно несет, кстати. Какая-то унылая иркутская монархическая тусовка, кого-то там в ЖЖ волнует, действительно ли муж Бурковой на ней женат и действительно ли он грузинский князь... Низнаю, меня космические адмиралы всегда больше волновали, чем иркутские князья.
дай ссылку, поедим
Анон пишет:Ну вот, анон, ты позвал, и оно вернулось, похоже
похоже - да
![]()
Зайца не видали?
Хватит кликать, короче...