Вы не вошли.
Жду когда же Оно до Далей доберётся...
Хватит кликать, короче...
а что б и не покликать? Без зеленых тут все засыхает
А зато скоро деанон.
А зато скоро деанон.
не очень интересно. почти одно УГ на этой фб
Кросс со Стругацкими ничего так, но там мало мира ЛоГГ, в основном Полдень.
Аноны, а что скажете о внеконкурсе ЛоГГов? Концепт фанмикса спиздили у зимней...
Жду когда же Оно до Далей доберётся...
Так сходи и помоги.
Я не понял, МК что, за орхидею? На однострочниках постирала ругательные комменты в ее адрес...
А может, Орхидея - виртуал МК?
Да не, оно само по себе....своеобразное. Не Нарвен совершенно точно и уж тем более не МК.
Так админ обязан стирать оскорбления даже в адрес идиотов, если они на дайри зарегены. А там упоминали ник.
Так админ обязан
Да что ты говоришь!
Да что ты говоришь!
А что, нет? Правила дайри, вообще-то. Действуют абсолютно на всех срачных площадках с анонимным комментированием. Добро пожаловать в реальный мир, бгг.
А что, нет?
Нет. На дайри 550 человек, которых периодически как-то задевают. Всё за всеми не подтиралось никогда. Пока обиженный не полетит в абьюз и не начнёт жаловаться на судьбину горькую да анонов грозных, админ соо может сидеть на попе ровно. А вот если он спешит наводить орднунг там, где его особо не было и не предполагается, это таки говорит о симпатиях.
Самофикс: 550 тысяч.
Орхидея ебнутая, она может и побежать жаловаться. Админ правильно поступил.
она может и побежать
Ну, вот, когда бы ежли побежала, тогда можно и разговоры разговаривать, а то получается похоже на то, что сделала Умная Эльза.
А ымперская эротика у Бурковой вштыривает, да.
А переходы МК не первый раз выпиливает. Сначала предупреждает, потом выпиливает.
Пока обиженный не полетит в абьюз и не начнёт жаловаться на судьбину горькую да анонов грозных, админ соо может сидеть на попе ровно.
Ты, видимо, никогда не модерировал подобных сообществ, или модерировал, но не попадал в такую ситуацию и не имел разговора с админами. Просто я как раз модератор одного анонимного сообщества, и знаю четко, можно плясать сколько угодно, но как только пошли реальные оскорбления по никам, тереть без вариантов.
Ну, вот, когда бы ежли побежала, тогда можно и разговоры разговаривать
Тогда будет уже поздно. Не одно сообщество уже закрыли не разбираясь из-за жалоб таких фиалок. Если модератору охота, чтобы его сообщество закрыли, тогда да, может сидеть на попе ровно. А то нынче администрация дайри больно злая к любым рассадникам анонимов.
А ымперская эротика у Бурковой вштыривает, да.
Анон, ну я даже не знаю, что сказать, если ты не Буркова, канешн. Где там вообще эротика?
Тогда будет уже поздно. Не одно сообщество уже закрыли не разбираясь из-за жалоб таких фиалок. Если модератору охота, чтобы его сообщество закрыли, тогда да, может сидеть на попе ровно. А то нынче администрация дайри больно злая к любым рассадникам анонимов.
Забавно. Когда Освит пришёл и устроил срач из-под ника, можно было не бегать, а ту, стало быть, приходится. Нет, анон не сомневается, анону смЯшно.
Я, возможно, сильно-сильно слоу, но поясните, пожалуйста, а кто это? http://deflope.diary.ru и что вообще там происходит?
Да не, оно само по себе....своеобразное. Не Нарвен совершенно точно и уж тем более не МК.
Если не Нарвен, то почему с Енералом трындит о каких-то общих знакомых тогда? http://altsefraz.diary.ru/p200568389.htm
Не понимаю.
Анон был модером неанонимного, но активного сообщества. Из личного опыта: тереть, однозначно! И сразу.