Вы не вошли.
АНОНЫ!!! ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ ПОВЕСИТ ЭТУ СРАНЬ КРАСНО-ЖЁЛТУЮ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАЮ. ГЛАЗА ЖЕ РВЁТ! НЕТ, Я НЕ РЕСПУБЛИКАНЕЦ!
Не было Освита в команде.
Просто у них в фандоме все художники - слешеры или сочувствующие. Команда без визуала внимания не привлечёт. И ещё - давайте деанона подождём. Тогда отткроем все деаноны, посчитаем среднее количество баллов на общее и отметившееся (в бетах и в авторах) количество участтников - вот тогда и посмотрим, циферки-то явно будут оч-чень интересные.
1. Иди в выкладки команды ЛоГГ ЗФБ-13, у которой самый высокий коэффициент, и посмотри, сколько там визуала. Артер Янира, на которую они рассчитывали, внезапно!слилась еще до Битвы.
2. И деаноны тебе не помогут, анон.
Ты точно Освит, блджад...
А по ходу, так это они её там умоляли зайти. Да и не в тот альбомчик ты смотрел, ога.
Охрендея, да насрать тут всем на твои вырвиглазные альбомчики и кривые ссылки на них. Анон просто взял картинку из соо и скопипастил на фотохостинг, как всегда делает.
А если ты не поняла, что модератор соо тебя троллит, то кто тебе доктор?
ЛЧ ее умолял, бггг
АНОНЫ!!! ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ ПОВЕСИТ ЭТУ СРАНЬ КРАСНО-ЖЁЛТУЮ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАЮ. ГЛАЗА ЖЕ РВЁТ! НЕТ, Я НЕ РЕСПУБЛИКАНЕЦ!
Анон, узбагойся. Если еще буду вешать сюда на поржать подобные демы, запилю с превьюшкой. Звиняй.
А ведь кто-то хотел им поаплодировать, если дойдут до конца.
И где те аплодисменты?
Пусть сначала деанонятся. А то неудобно аплодировать.
Не было Освита в команде.
Чё, деанон выложили!? Тащи!!!
1. Иди в выкладки команды ЛоГГ ЗФБ-13, у которой самый высокий коэффициент, и посмотри, сколько там визуала. Артер Янира, на которую они рассчитывали, внезапно!слилась еще до Битвы.
А она единственный художник на фандом?
2. И деаноны тебе не помогут, анон.
А чего мне-то помогать? Мне просто интересно статистику покрутить. И чем больше данных, тем интереснее, а сейчас их меньше, т.к., деанона не было.
А что дадут данные по деанону? Ну узнаете вы, кто рыбодебилил, а кто пчелоработал, какая разница-то?
И где те аплодисменты?
Точняк.
А что дадут данные по деанону?
Узнаем, сколько человек реально в команде работало, сравним с тем, сколько реально работало в предыдущих. Соответственно, если в нынешней будет полтора землекопа против той массовой работы, которая была у двенадцатых, например, то, как бы, это что-то одно, а если их было, как двенадцатых, а результат на 120 строчек ниже, то это как бы что-то другое. С тринадцатыми корелляцию интересно глянуть - результаты рядышком, но если, допустим, у прошлогодних творило человек 15, а у этих будет 5, то тоже как бы намекнёт.
запилю с превьюшкой. Звиняй.
Умница. Чаю тебе.
А мне тоже можно чаю?
Дженовик или гетчик не роляет, а вот антислешер - это не предпочтение категории, а диагноз. Во всяком случае в логгфэндоме точно диагноз.
У нас и слэшер диагноз.
У нас вообще фандом странный. МК - дженовик...
А она единственный художник на фандом?
Для особо одаренных объясняю по буквам. Янира на Зимней 2013 планировалась основным художником команды ЛоГГ, на которого очень рассчитывали. Она была в списке команды, но слилась. В итоге в команде было 10 работавших.
Я же тебе сказал пройтись по выкладкам зимы-13. Посмотри сколько там арта.
http://wtfcombat.diary.ru/p185260321.htm
http://wtfcombat.diary.ru/p185495405.htm
http://wtfcombat.diary.ru/p185806062.htm
http://wtfcombat.diary.ru/p186139439.htm
И все равно за команду голосовали. Потому что у них был драйв, а не потому что "завалили артом и клипами", не путай с зимой-14.
МК - дженовик...
МК писала на зимней слэш в соаффтарстве с ихним кэпом.
И в 13 году писала слэшный юст
А мне тоже можно чаю?
И все равно за команду голосовали.
Потому что у неё была добрая слава,заработанная летней, а ЗФБ была пилотной. Всё по классике: безумству храбрых мы шьём рубашку.
И где те аплодисменты?Точняк.
"Точняк" - это стопудово Освит.
Свали с холиварника на радиорадонеж, заебал уже
И в 13 году писала слэшный юст
Все слэшные фики с ее соавторством ничего не значат - она там дженовую часть писала.
Аноны с пронзаниями, задолбали уже. Больше вас - только картинки без ката задрали. Запилите себе отдельную тему под Освита и эту, как её, Орхидею, там и ловите.
Потому что у неё была добрая слава,заработанная летней
Аноны с пронзаниями, задолбали уже. Больше вас - только картинки без ката задрали. Запилите себе отдельную тему под Освита и эту, как её, Орхидею, там и ловите.
Свежий пейринг, между прочим!