Вы не вошли.
Анон пишет:АНОНЫ!!! ЕЩЁ КТО-НИБУДЬ ПОВЕСИТ ЭТУ СРАНЬ КРАСНО-ЖЁЛТУЮ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СДЕЛАЮ. ГЛАЗА ЖЕ РВЁТ! НЕТ, Я НЕ РЕСПУБЛИКАНЕЦ!
Анон, узбагойся. Если еще буду вешать сюда на поржать подобные демы, запилю с превьюшкой. Звиняй.
Поржали, и чё?
В нашем фандоме всегда кто-нибудь кого-нибудь да ругает последними словами. Причем часто не героев, а софандомцев. Вот уж кроют так кроют.
У нас даже Кота скоро крыть начнут из-за нездоровой обстановки.
В нашем фандоме всегда кто-нибудь кого-нибудь да ругает последними словами. Причем часто не героев, а софандомцев. Вот уж кроют так кроют.
Интересно, а есть в фандоме люди, которых не ругали?
Кота давно кроют. За поддержку киннятника.
Аноны, ссылок же, ссылок. А то два взаимопротиворечащих утверждения про Освита и Яна получается. У него там всё закрыто или кто-то видит чего-то?
Анон пишет:В нашем фандоме всегда кто-нибудь кого-нибудь да ругает последними словами. Причем часто не героев, а софандомцев. Вот уж кроют так кроют.
Однажды мудреца спросили, какой зверь самый хитрый на свете.Мудрец ответил:
- Тот, о кототром люди ничего не знают.
Кота давно кроют. За поддержку киннятника.
Мне иногда кажется, что иногда Кота еще кроют из чувства противоречия. Устав от поминаний Кота-как-единственно-приличного-автора, Кота-как-образца-мирного-фэндомца и еще чего-нибудь.
Я.
Ну, ты сам понимаешь, Джо, что ты просто никому не нужен?
Кот хороший дженовик, но ему категорически нельзя писать гет с Яном. Этожесироп.
Ну, ты сам понимаешь, Джо, что ты просто никому не нужен?
Старпер, завидовать нехорошо!
Я не Джо, меня ругали в разных местах сего злачного фандома
Охрендея пришла опять в соо ДвЗв с занудной простынкой про Ройенталя.
http://2zvezdy.diary.ru/p200735203.htm
Ройенталь быстренько находит себе тыл - в виде честного простолюдина - дружить с равным себе по статусу опасается, зная, что могут ударить в спину, всегда держит дистанцию... Аристократ не может без такой связки - хотя бы друг-слуга ему нужен позарез, и этот пример показан в саге дважды, пара Райнхард-Кирхайс также сама по себе в молодости самодостаточна. Правда, из-за быстрого взросления на высоких постах она распадается не в 27, а намного раньше. А вот ведомый Ройенталя, будучи женатым, амбиций лидера в паре не проявлял, и пара друзей к распаду не шла. Подчеркнём - лучший друг у героя не равный себе, а рангом ниже, это не есть хорошо, место друга-равного пустует
Бля.
Аноны, мне она тоже надоела. Но скушно молчать до 10-11 ноября.
Что будет 10-11 ноября?
Будет 10-11 ноября.
10 или 11 будут официальные посты набора на зимнюю ФБ.
Анон наивно надеется, что тогда разъяснится ситуевина с тайной ВТФ-ЛоГГ 15
Алена, Мари, Янира.
Охрендея пришла опять в соо ДвЗв с занудной простынкой про Ройенталя.
http://2zvezdy.diary.ru/p200735203.htm
Ройенталь быстренько находит себе тыл - в виде честного простолюдина - дружить с равным себе по статусу опасается, зная, что могут ударить в спину, всегда держит дистанцию... Аристократ не может без такой связки - хотя бы друг-слуга ему нужен позарез, и этот пример показан в саге дважды, пара Райнхард-Кирхайс также сама по себе в молодости самодостаточна. Правда, из-за быстрого взросления на высоких постах она распадается не в 27, а намного раньше. А вот ведомый Ройенталя, будучи женатым, амбиций лидера в паре не проявлял, и пара друзей к распаду не шла. Подчеркнём - лучший друг у героя не равный себе, а рангом ниже, это не есть хорошо, место друга-равного пустует
Бля.
Аноны, мне она тоже надоела. Но скушно молчать до 10-11 ноября.
Вы заебали пиарить эту красотку. Чё, влюбились и дрочите, что ли?
Анон пишет:Кота давно кроют. За поддержку киннятника.
Мне иногда кажется, что иногда Кота еще кроют из чувства противоречия. Устав от поминаний Кота-как-единственно-приличного-автора, Кота-как-образца-мирного-фэндомца и еще чего-нибудь.
Кота кроют (скорее всего Чижик с Катиццей) после того, как она не поддержала их затею с плашками.
Я тогда всех посчитал - кто радостно присоединился к травле, кто отметился с "она сама напросилась", "давайте не уподобляться", а кто повел себя как человек. И для себя сделал выводы.
а кто повел себя как человек.
Оградить себя от агрессивной дуры - это теперь травля?
К ней же не в дневник приперлись с этими плашками.
а кто повел себя как человек.
И кто это был?
Тайна покрытая мраком.
Я тогда всех посчитал - кто радостно присоединился к травле, кто отметился с "она сама напросилась", "давайте не уподобляться", а кто повел себя как человек. И для себя сделал выводы.
Ано-он, а вот расскажи, за что ты так любишь Кинн? Может, тоже ее возлюблю.
Не ЛЧ и не Катизза.
Алену я знаю мало, но уважаю.
Ано-он, а вот расскажи, за что ты так любишь Кинн? Может, тоже ее возлюблю.
Не ЛЧ и не Катизза.
Что мне нравится в вас, карапузики, так это ваша незамутненность.
Что мне нравится в вас, карапузики, так это ваша незамутненность.
Слился.
Или Кинн.