Вы не вошли.
Скопируй текст заявки, плз. У меня подвисает этот пост.
заявок уже 2. пока никто не пришел
Логги! Если вы здесь, додайте Аттенборо! Во всех видах! Анону хронически недодают!
Логги, и уползите Кирхайса!
Что за бред у Орхендеи?
Плиать, она точно ёбнутая. Костюм зорры на Охрендее видел на прозе.ру и она еще говорит, что не буркова.
Монархисточка, глупо врать, а такоже и упоминать всуе Самхейн и буддиста Унгерна - ой как грешновато!Спасибо, анон.
Ну только не пизди, что у Бурковой костюм Зорро, не смеши мои фикусы! Буркова же факт на 56 размер одёжи, где твои шары? А ёбнутая девка или нет - тебе точно слабо, я заметил. Иди, напиши ей то, что мне - или боишься?
спасибо за спасибо не беру!
Логги! Если вы здесь, додайте Аттенборо! Во всех видах! Анону хронически недодают!
Логги, и уползите Кирхайса!
Анон, спасибо, что принес! )))
оО Прошлой зимой Аттенборо додали, разве нет? В клипе точно был, во внеконкурсе, я помню.
+ 1 к Кирхайсу. Его уползаний много не бывает.
Охрендея точно ебанашка. Погуглила бы перевод песни, прежде чем вешать клип.
На фэнтезийной картинке - это она себя так видит в своей голове? Тонкой-звонкой топ-моделью зачем-то с вакидзаси в руке?
Новый пейринг, аноны! Райнхард/Зорро. Кто сверху?
Вот чего анону не додадут, наверное, никогда - то Двойной Звезды в авторстве не Чижика. Она хорошо раньше писала, задорно, но под конец скатилась в самоштампы и самоканон окончательно и безвылазно, а хочется свежего, но интересного взгляда. И хорошего текста без тараканов автора - Ройенталевских хватит на троих.
Вот чего анону не додадут, наверное, никогда - то Двойной Звезды в авторстве не Чижика. Она хорошо раньше писала, задорно, но под конец скатилась в самоштампы и самоканон окончательно и безвылазно, а хочется свежего, но интересного взгляда.
Та же фигня, анон. И Чижикова мизогиния подзадолбала.
Аноны, а где там у МК новенькое про Ройенталя? У нее же обновление про терраистов, которые пообещали вернуть Кирхайса.
спасибо за спасибо не беру!
Палиться у Охуеи считается хорошим тоном? Давай, попрыгай, ебанашка
Про Ройенталя у МК
http://malicecrash.diary.ru/p200673128.htm
Анон, я бы тоже зачел про ДвЗв. Любого авторства, лишьбыслэщ. Ну шо, мечтать не вредно
Анон вспомнил прошлогодний фик команды Зорро, где Райнхард и Зорро были не муж и жена. а один герр Фукс
Спасибо за ссылки!
Пожалуйста, анон. На годноту чего не дать.
анон со ссылками
Так Катизза вроде как пишет Дв/Зв, и Келриан тоже.
У Катиззы не видел, а Келриан пишет так же, как и все остальное. Ее тексты узнаются на ФБ сразу и вовсе не в хорошем смысле, а анон уже не так всеяден, как в юности.
А ты в двухзвездном соо посмотри. Там катизза выкладывалась.
Палиться у Охуеи считается хорошим тоном?
А чё, давайте поставим на кого-нибудь. Ну, кто кого замесит - полсотни пердунов с флагами или мужик в белом плаще с со своей соплюхой? Не то, чтоб нравится кайзер, но тема занятная...
Так Катизза вроде как пишет Дв/Зв, и Келриан тоже.
Я все это читал, и кушал бы еще. Но Катизза с ЛЧ курит вархаммер.
А КелРиан именно слэша по ДвЗв не писала давно
всеядный анон
А чё, давайте поставим на кого-нибудь. Ну, кто кого замесит - полсотни пердунов с флагами или мужик в белом плаще с со своей соплюхой? Не то, чтоб нравится кайзер, но тема занятная...
Мужик, рассекающий в ноябре по Иркутску в белой простыне, будет сдан вместе с соплюхой в местный диспансер соответствующего профиля.
А пенсионерами, полиционерами, или Кирком и Споком - какая разница.
Йух с ними, анон. Ты скажи, чем кайзер тебе не угодил?
А КелРиан именно слэша по ДвЗв не писала давно
А ты ее попроси.
А ты ее попроси.
Конгениально, Киса.(с)
Я ей ссылку пришлю, анон.
Анон пишет:А чё, давайте поставим на кого-нибудь. Ну, кто кого замесит - полсотни пердунов с флагами или мужик в белом плаще с со своей соплюхой? Не то, чтоб нравится кайзер, но тема занятная...
Мужик, рассекающий в ноябре по Иркутску в белой простыне, будет сдан вместе с соплюхой в местный диспансер соответствующего профиля.
А пенсионерами, полиционерами, или Кирком и Споком - какая разница.Йух с ними, анон. Ты скажи, чем кайзер тебе не угодил?
Какой нах Иркутск? Ты чё, там сидишь, да?
Кайзер не угодил? Ты чё, поклонник его будешь?
Какой нах Иркутск? Ты чё, там сидишь, да? 1133
Кайзер не угодил? Ты чё, поклонник его будешь?
Ты че такой дерзкий? В Иркутске сидит Охрендея с мужиком в белой простыне.
А чё, давайте поставим на кого-нибудь. Ну, кто кого замесит - полсотни пердунов с флагами или мужик в белом плаще с со своей соплюхой?]
Мозги включи - кто башлял ментам, тот и замесит. У кого есть копейки на прикид кайзера и лошадок, у того и на бухло офицерам найдётся. Или он сам давно с ними пьёт, бывших не бывает. Это молодая дура может думать, будто их посадят - в его-то родной деревне, ага. Имеет он её, как хочет, а она и не рубит ничего.
Да хрен с этим. Какого йуха ЛоГГ подцепили эти циники, хотелось бы знать. Как-то некомфортно сознавать, что каноном так пользуются.
Ты че такой дерзкий?
А ты тупой, поклонник кайзера. Твоя обожаемая девка сидит на 700 км дальше - ты от дрочки на неё считать разучился, и плачешь от злости, что спишь с ней не ты. Ну а чё, бывает, узбагойся - найди себе в реале похожую. Не выбегай к ней в простыне поверх трико - и всё будет нормально.
"Молодая дура", "обожаемая девка" - вы про кого, аноны? Охрендея дура не молодая. Судя по фоткам, бабища сильно за тридцатник.
Так и чо, посадили их или нет?