Вы не вошли.
А кого это ипет, когда у МК очередной "джен" выложен?
А кого это ипет, когда у МК очередной "джен" выложен?
Это точно, анон
Не джен, но и не слэш. Броманс, как почти всегда у нее.
Аноны, кто-нибудь в курсе, Люсиль совсем ушла из фандома или нет?
Аноны, пронзите, кто выполнил заявку про Яна-тыкву и колядки на "Брунгильде"? Стиль похож у двух этих исполнений.
Ну вот мы и дожили до того момента, когда МК стала более уважаемым и читаемым автором, чем Чигиринская, Кинн и Со.
Всё зависит от того, кем уважаема.
Всем не угодишь.
Всё зависит от того, кем уважаема.
Фэндомом, больше они нигде не пересекаются.
А это ж романы Мэлис ещё не издали. А то можно было бы сравнивать. Ещё и фэндомом обзавелась бы, как Панкеева или Громыка.
Как это - романы Мэлис не издали? А она рассказывала, что издали. В том треде на правдорубе, в котором она прославилась.
Там и чтения были, помнится.
Фэндомом, больше они нигде не пересекаются.
Частью фэндома, анон, частью.
Как это - романы Мэлис не издали? А она рассказывала, что издали.
Кто-то держал в руках это издание? Сколько было томов?
Нигде нет обложки, чистый СИ. Справедливости ради, написано это всё в начале нулевых, и неудивительно, что теперь Мэлис пишет лучше.
На правдорубе она хвасталась в начале десятых, видно, считала, что написано хорошо.
Аноны, пронзите, кто выполнил заявку про Яна-тыкву и колядки на "Брунгильде"? Стиль похож у двух этих исполнений.
Вангую, что Кьянти. Если нет - Моргул
МК издается и не за свой счет, и в магазине не купишь. Можно на сайте издательства заказать, чтоб напечатали книгу. Сама она писала, что доход капает, заказывают.
А, собсно, хоть кто-то читал эти ориджи МК? Как они и о чём?
И шо, сука, характерно, сама же МК себя и рекламирует. Ваистену, сам сибя не похвалишь - всю жизнь ходишь, как оплеванный.
Опять же шо характерно, сука, - означенной Кинн настолько насрать на МК, что она не обращает на нее и ее писулины внимания.
Ну, поставь сюда логгер, посмотрим, кто рекламирует) А то уже помешались на своей МК.
А, собсно, хоть кто-то читал эти ориджи МК? Как они и о чём?
Чигиринская читала: http://community.livejournal.com/femi_fan/5866.html
А она рассказывала, что издали. В том треде на правдорубе, в котором она прославилась.
Там и чтения были, помнится.
1. Там были чтения ее слэшиков, романы целиком никто не читал. Так, пару цитат из начала приносили.
2. Где-то я видел, что у нее публикация сорвалась в Лениздате, поэтому она на Лениздат и Сидоровича лично крепко обижена. Т.е. был уже контракт, но как раз в том году у издательства появились проблемы. В общем, ей не заплатили.
О, как раз по ссылке об этом вялотекущем конфликте с Лениздатом.
И шо, сука, характерно, сама же МК себя и рекламирует. Ваистену, сам сибя не похвалишь - всю жизнь ходишь, как оплеванный.
Старпер Киннско-Чигиринский, я не МК. Если ты так хорошо ее знаешь, мог бы и учуять.
Лучше расскажи, как и когда она тебе перцу под хвост насыпала?
Плиать, она точно ёбнутая. Костюм зорры на Охрендее видел на прозе.ру и она еще говорит, что не буркова.
Монархисточка, глупо врать, а такоже и упоминать всуе Самхейн и буддиста Унгерна - ой как грешновато!Спасибо, анон.
Анон, а дай ссылку на аккаунт Орхидеи на прозе?
Очень интересно на ее фотографии посмотреть.
И шо, сука, характерно, сама же МК себя и рекламирует.
Ты это об аноне, который дал ссылку на Флибусту? Нет, милочка, это был я и я не МК. Хотя я тоже ваш хейтер и много тыкал вас палочкой за последнее время. Обещаю и дальше не оставлять вас своим вниманием. Не разочаруйте, пляшите.
Лучше расскажи, как и когда она тебе перцу под хвост насыпала?
Сейчас старпёр наврёт, а я его поправлю.
Свидетель тех давних дел.
Анон, а дай ссылку на аккаунт Орхидеи на прозе?
http://www.proza.ru/avtor/burkova1
Тут, но чета сейчас не грузится.
Анон, выше по этому треду были и фотге ее свадьбы