Вы не вошли.
Но там нет команды Логг.
но народ-то с однострочников есть.
Вы без Охрендеи дня прожить не можете, везде её ищете. Фандом параноиков, однако.
Не, мелких вшей. Стучать на девку, когда у неё мужик без сознания в больнице - только сучки редкостные способны.
Это точно ее дайрик - она недавно с двоекатием зафрендилась.
Давай, Охрендея, пизди про мужнины пиздецомы - воображаемые болезни воображаемого мужа, ага.
Анон пишет:Но там нет команды Логг.
но народ-то с однострочников есть.
Что команды логг нет, это как бы намекает - никому он уже не интересен настолько, чтобы командой на ФБ идти. А значит, и время на него тратить в ходе ФБ нечего. Овердофига выкладок ещё.
А те, кто раньше на ЛоГГ ходил, вообще на битве есть? Или как Изерлонский кот, пошли в отпуск?
А те, кто раньше на ЛоГГ ходил, вообще на битве есть? Или как Изерлонский кот, пошли в отпуск?
Их дохрена кого ходило, анон. Две зимних, три летних. Уточняй имена.
А значит, и время на него тратить в ходе ФБ нечего.
+ 1
Собственно, это я и имел в виду, только выразился коряво.
Мне интересно, где все те, кто голосовал за кроссоверы. Где их заявки, где исполнения? Опять будет так же, как с туром про магию?
Анон вспомнил, что вообще забыл про существование Однострочников. А пару лет назад не вылезал оттуда
Ну так сходи, посмотри на новые заявки и исполнения, там есть на что поглядеть.
Давай, Охрендея, пизди про мужнины пиздецомы - воображаемые болезни воображаемого мужа, ага.
Аноны, ахтунг - опять Айрюша! Сколько ж можно, а?
Это точно ее дайрик - она недавно с двоекатием зафрендилась.
Прав тут тот, кто писал вот это:
Вы без Охрендеи дня прожить не можете
Точно, влюбились. Бедненькие...
Аноны, ахтунг - опять Айрюша! Сколько ж можно, а?
Пока её не прибьёт кто-нибудь. Я сам не люблю пронзания, но Айриенка узнаётся со своими фантазиями мгновенно. Уши торчат. Даже лень уже комментировать.
Пронзатор чини, дурик.
Жаль, Айрюша не повезет свою Второпьющую в зону военных действий.
А при чем тут ЛоГГ?
Ну вряд ли кто-то еще прибьет Айрюшу. Она дура, но безобидная как чи-хуя-хуя в наморднике.
А при чем тут ЛоГГ?
Ну вряд ли кто-то еще прибьет Айрюшу. Она дура, но безобидная как чи-хуя-хуя в наморднике.
Не безобидная, лижет жопу Чиге. Я прибил бы, если бы не сажали как за человека.
Причём здесь ЛоГГ?!! Или со своей Айрюшей в её тему, а эту не засирай. И Охрендейку забери.
Правильно, давайте лучше делать ставки на то, что на однострчониках появится раньше - первое исполнение или новый тур.
А давайте лучше про само аниме, м?
Давайте. Что с пересъемками?
Не слышал. Я вообще про них впервые услышал где-то на холиварке.