Вы не вошли.
Нет информации пока. Или нужные ресурсы юзают геопозиционирование, и гугл не выдаёт их в запросы по неяпонскому айпи.
Хотя на Яхо активно продают очередное переиздание, и анон мучается неизвестностью: а не ожидаемая новинка ли это?
Хотя на Яхо активно продают очередное переиздание, и анон мучается неизвестностью: а не ожидаемая новинка ли это?
*скептицизм* Неужели не просочилось бы на тумбочку, анон?
А что, кто-то верит, что выйдет из этого что хорошее?
Нет.
Что значит - хорошее?
Мне было б интересно глянуть на другой вариант.
Что значит - хорошее?
Мне было б интересно глянуть на другой вариант.
Пойди крылышки глянь - навсегда другие варианты смотреть разлюбишь. И не только в логе.
Глядел те крылышки. Херовато, но тошнить не потянуло, ржал.
И почему ты думаешь что будет как крылышки?
Нехай будет как в крылышках, нормальная там рисовка.
Правильно, давайте лучше делать ставки на то, что на однострчониках появится раньше - первое исполнение или новый тур.
Не трави душу! Я думаю над исполнением, но меня съела ЗФБ.
Не трави душу! 1126 Я думаю над исполнением, но меня съела ЗФБ. 3222534
Тоже думаю.
новый анон:)
Нехай будет как в крылышках, нормальная там рисовка.
Анон пишет:Правильно, давайте лучше делать ставки на то, что на однострчониках появится раньше - первое исполнение или новый тур.
Не трави душу!
Я думаю над исполнением, но меня съела ЗФБ.
А я там нашла классную заявку, но это точно не драббл. И даже не внелимитное мини. По-хорошему, это миди.
Я знаю примеры только неудачных ремейков: АнК и Сейлормун Кристал. Есть ли положительные?
А ещё ожидаю, что анимация и рисовка будут технически выше. Например, на уровне "Увертюры".
А ещё я хочу гайден про Двойную Звезду, власть над миром и кусок торта
А я надеюсь, что ничего не будет.
А я там нашла классную заявку, но это точно не драббл. И даже не внелимитное мини. По-хорошему, это миди.
И что мешает написать миди? Кьянти вот пишет.
Я знаю примеры только неудачных ремейков: АнК и Сейлормун Кристал. Есть ли положительные?
Space Battleship Yamato 2199.
"Достичь Терры". Но там первая версия была фильмом, и сюжет сильно пострадал от упихивания в два часа.
Что ЛоГГ хорошо переснимут, я не верю.
Есть ли положительные?
Видения Эскафлона, но это на мой вкус.
Я знаю примеры только неудачных ремейков: АнК и Сейлормун Кристал.
Не надо, АнК - прекрасный ремейк, близко к тексту, в отличие от старого аниме.
Сейлормун - да, это действительно ужасно.
Кьянти вот пишет.
По заявке?
И что мешает написать миди?
+ 1 внелимиты тоже принимаются. Тем более что там и так сейчас нет ни одного исполнения.
Анон, ты - это я?
Видения Эскафлона, но это на мой вкус.
попоробую наверно
А "Терры" слишком разные, чтобы сравнивать. Мне умеренно нравятся и п\ф и сериал.
АнК - прекрасный ремейк, близко к тексту, в отличие от старого аниме.
Рисовка только говно.
По заявке?
Да, только у себя выкладывает.
Не надо, АнК - прекрасный ремейк, близко к тексту, в отличие от старого аниме.
Большинство моих знакомых отзывались плохо. А меня веселили новые костюмы. Что-то не хочется увидеть адмиралов в чешках)
Анон, ты - это я?
Отож)))
И что мешает написать миди?
ЗФБ. Стараюсь на спецконкурс, тема там вкусная.
Интересно, что принесут на него Рыжие?
На однострочниках исполнение.