Вы не вошли.
Ибо нефиг было пускать в общие соо выродков с ЖЖ.
Дохуя оживлялок у катиззы, у Келриан, у неименуемой, сиречь МК. Еще есть у Чижика.
Анон, я общее толкучево хочу, сиречь, фест. Чтобы писалось свежее, на него. Я скучаю по фандомному мероприятию и тихо завидую тем фандомам, где такие проходят если не регулярно, то часто.
И с чего МК стала неименуемой? МК и есть МК, с чего такие страсти вдруг?
Чижик и Катиза некоторое время назад упоролись по Вахе, и меня сквикало как именно они упоролись. Не хожу и не читаю. А потому не в курсе, что там есть по логгу свежего.
И с чего МК стала неименуемой?
Я с Правдоруба, там ее не рекомендуют именовать.
Хочу оживлялку по Логгу. На оживляльную команду на ЗФБ надеялся, а они не пришли.
Анон, а ты кого хочешь?
Анон думает пойти к ним летом, если логгокоманды не будет
А кроссовера по вахе там нет?
Бро, хочешь унылятину еще и по вахе? Ну ты извращенец!
Сюжеты, там, может, интересные, но написано уныыыло.
Я с Правдоруба, там ее не рекомендуют именовать.
Здесь можно))
Анон, а ты кого хочешь?
Анон думает пойти к ним летом, если логгокоманды не будет
Ройенталя, Фаренхайта, Шенкопфа, Меркатца, Ррайнхарда, Яна... губозакатывательную машинку мне
Вроде идут, ответили, что набор начнут сразу после зимней
Вроде идут, ответили, что набор начнут сразу после зимней
А кто? Прошлогодние?
Не знаю. Меня интересовало собираются идти или нет, и можно ли к ним виртом. Ответили "да" на оба вопроса.
На лето за лохх идут идут БТ и Освит
В оживлялки тоже придет БТ. Нунах.
Чижик и Катизза вроде бы совсем ушли в ваху. Жаль, они прикольные были.
Как называется команда оживлялок? БТ еще ладно, а вот если там будет известная проебщица Беатрикс...
На лето за лохх идут идут БТ и Освит
Шо, опять???
Им прошлогоднего раза было мало? Тем более что пользы от Освита практически никакой: говнопирожки, которые и не пирожки вовсе, потому что написаны неправильно, а также пляски под выкладками и на инсайде, от которых команде только одно позорище.
Чижик и Катизза вроде бы совсем ушли в ваху. Жаль, они прикольные были.
Особенно Чижик, который устроил прошлогодний пост-зимний срач.
Охредея-физик.
А я говорю им в таких случаях - сначала решите пару интегральных уравнений Фредгольма с целым ядром, хотя бы для асимптотичекого приближения, а потом будем разговаривать - возможно...
Бгггг, а я даже начинать решать не буду. Ура! Она не будет со мной разговаривать!
Такие уравнения вообще существуют? Сорри, анон не физик, анон лирик.
Охредея защищает литературу (комменты особенно хороши)
http://akrab-scorpio.diary.ru/p202898454.htm
И физик, и лирик. Чудненько...
Кто б на нее носу стукнул...
Как называется команда оживлялок? БТ еще ладно, а вот если там будет известная проебщица Беатрикс...
Чем известная? БТ знаю, а такую не помню
Особенно Чижик, который устроил прошлогодний пост-зимний срач.
Он у себя в днявочке его устроил, а не в сообществах, и наезды там были только на МК и КелРиан по сути.
БТ знаю, а такую не помню
Б-кс кэпила на прошлой летней. Прославилась тем, что выложила необязательную визитку, да еще с кучей ошибок - визитку все равно пришлось удалить, потому что выложена с опозданием. Настругала авок в количестве меньшем, чем нужно для сета, и ругалась с оргами по этому поводу. Взяла в команду О., который радостно сплясал под выкладками. Тебе мало?
Еще была какая-то мутная история с купленными дисками, но это я знаю с чужих слов.
и наезды там были только на МК и КелРиан по сути.
Ага, одна якобы что-то на инсайд вынесла, вторая не мешала верстать)
Еще была какая-то мутная история с купленными дисками, но это я знаю с чужих слов.
Б-кс купила якобы оптические диски с сериалом и якобы собиралась их оцифровывать, для чего якобы был нужен особый проигрыватель...
Анон пишет:Еще была какая-то мутная история с купленными дисками, но это я знаю с чужих слов.
Б-кс купила якобы оптические диски с сериалом и якобы собиралась их оцифровывать, для чего якобы был нужен особый проигрыватель...
Только деньги она собирала на самом деле.