Вы не вошли.
Ага, одна якобы что-то на инсайд вынесла, вторая не мешала верстать)
Да, но у себя в днявочке)
Поствтфшным скандалом это можно было бы назвать, если бы Чиж приперся на инсайд, а так, ну просрался человек, со всеми бывает, да и для здоровья полезно.
Поствтфшным скандалом это можно было бы назвать, если бы Чиж приперся на инсайд
На инсайде он до этого плясал.
На инсайде он до этого плясал.
Это доказано?
Это доказано?
Это нет. А вот то, что МК в дыре Чижика и команду обсирала, то доказано. Чижик айпи спалил.
вот то, что МК в дыре Чижика и команду обсирала, то доказано. Чижик айпи спалил.
Не доказано, т.к. айпи не было названо. МК не отрицала, что писала в дыре, в статистике ее айпи могло засветиться, но что именно она обсирала, так пруфов Чижик и не принес.
МК и на холиварне по айпишинику палили палили.
Это доказано?
В статистике зимнего инсайда Чижик засветился.
МК и на холиварне по айпишинику палили палили.
А потом оказалось, что это не она.
МК и на холиварне по айпишинику палили
Не пизди, палили кого-то с белорусским айпишником.
Чижик айпи спалил.
И какой у нее айпи?
И какой у нее айпи?
Тот, что палится в статистике дайри - какого-то белорусского провайдера. А что там Чижик спалил, не имею понятия - в той теме цифр не приводили.
Анон пишет:БТ знаю, а такую не помню
Б-кс кэпила на прошлой летней. Прославилась тем, что выложила необязательную визитку, да еще с кучей ошибок - визитку все равно пришлось удалить, потому что выложена с опозданием. Настругала авок в количестве меньшем, чем нужно для сета, и ругалась с оргами по этому поводу. Взяла в команду О., который радостно сплясал под выкладками. Тебе мало?
Еще была какая-то мутная история с купленными дисками, но это я знаю с чужих слов.
Где там О плясал? Ни его, ни виртуала Цитатник О под выкладками не видели. А пляски анонов были слишком короткие и унылые для такого упрямого барана, любящего отстаивать свою позицию до последней запятой, как О.
Ни его, ни виртуала Цитатник О под выкладками не видели.
Как раз Цитатник-простатник там и плясал.
На лето за лохх идут идут БТ и Освит
А логг идёт летом???
Откуда дровишки про БТ и О ?
Я пока вижу только это:
http://etil-b-g.diary.ru/p202508407.htm#683148690
И это:
http://etil-b-g.diary.ru/p202508407.htm#683150267
На лето вроде двоекатие собиралось.
Анон пишет:Ни его, ни виртуала Цитатник О под выкладками не видели.
Как раз Цитатник-простатник там и плясал.
Пруф или не было. Специально просматриваю всю их выкладку. Ни разу. Ни того, ни второго.
Пруф или не было. Специально просматриваю всю их выкладку. Ни разу. Ни того, ни второго.
Шо, и под деаноном нет?
Уй, это будет позорище!
Унылая половая ебля поперек физиологии и минимального обоснуя.
Анон пишет:Пруф или не было. Специально просматриваю всю их выкладку. Ни разу. Ни того, ни второго.
Шо, и под деаноном нет?
Сам смотри, анон: http://fk-2014.diary.ru/p202142935.htm
Неужто повытирали? Точно же был.
Неужто повытирали? Точно же был.
Тебе померещилось, анон. Чтобы вытирать, надо админов ФБ звать, а чтоб был повод звать - это такой эпик срач должен был бы быть, что он бы тут раньше мелькнул. А ничего не мелькало.
То, что твой Освит - говно последнее, никто не спорит, но ту он ухитрился не замазаться, не считая морализаторства на фесте однострочников.
А так, две ЗФБ и одну ФБ ни слуху, ни дузу - именно в плане ФБ. В других местах бывало.
Я точно где-то видел выступление этого Цитатника под выкладкой логга. Люди, никто визитку их не скринил?
Ну, это же не то!!!
А ничего больше нет. Так что, тот анон, который вспоминал цитатника, может подтвердить свои слова исключительно честным и благородным словомм анона. (((