Вы не вошли.
Было бы неплохо, если бы Чиора с Коршуном все-таки пошли на Логг. Но они его ведь давно похерили.
Были пляски на тему "спасибо, что вообще выложили", но цитатника или от комлогина, не помню.
Было бы неплохо, если бы Чиора с Коршуном все-таки пошли на Логг.
Кто такие, чем отметились в фандоме? Да, анон с мороза и новичок.
Было бы неплохо, если бы Чиора с Коршуном все-таки пошли на Логг. .
Нет и не надо. Вобще никого не надо, хватит уже.
И БТ собирается и двоекатие, но по отдельности. Делаем ставки, кто успеет первым.
Насчет Освита анон не слышал.
А не Коршун ли собирался идти командой анонов этой зимой и слился?
Хто тут жаждал пруфов про проебщицу Б-кс? Их есть вот тут: http://wtfcombat2015.diary.ru/p20279366 … #684690662.
Кстати, внеконкурсное миди они сначала обозвали как макси, забыв, что на ЗФБ макси не бывает. См. в комментах под внеконкурсным миди.
И БТ собирается и двоекатие, но по отдельности. Делаем ставки, кто успеет первым.
Насчет Освита анон не слышал.А не Коршун ли собирался идти командой анонов этой зимой и слился?
Пруфы на БТ. На Освита уже вносили, что нет (весь фандом радостно выдохнул).
Со ссылкой на Беатрикс дуйте в ЗФБ, это не про логг.
Анон, ты не в теме. Там какой-то совсем новый наивняк собирался, но убежал, так и не раскрывшись.
Со ссылкой на Беатрикс дуйте в ЗФБ, это не про логг.
Анооооон, она и в летнем ЛоГГе правила читала жопой. Лучше тогда сразу в черный список кэпов, чтобы народ знал, с кем имеет дело.
интересно, что накреативит двоекатие
Анон пишет:Со ссылкой на Беатрикс дуйте в ЗФБ, это не про логг.
Анооооон, она и в летнем ЛоГГе правила читала жопой. Лучше тогда сразу в черный список кэпов, чтобы народ знал, с кем имеет дело.
В общем, хоть в администрацию президента США, только не сюда.
Анон пишет:МК и на холиварне по айпишинику палили
Не пизди, палили кого-то с белорусским айпишником.
Не хами.
Спалили именно МК. Я тот, кто баловался тогда с логгером, и уверяю, до на момент охоты у меня была уже двухмесячная статистика айпишников и диапазонов, с каких она ходила в свою днявочку.
На лето вроде двоекатие собиралось.
Обоже нет эти дровишки откуда?
Нет.
Спалили именно МК. Я тот, кто баловался тогда с логгером, и уверяю, до на момент охоты у меня была уже двухмесячная статистика айпишников и диапазонов, с каких она ходила в свою днявочку.
Да-да, вот только это я был тем, кого тогда палили. Изо всех моих айпишников с айпишником МК совпадает только этот, с которого я сейчас пишу.
А еще тогда меня спалили, помнится)
Анон пишет:Анон пишет:МК и на холиварне по айпишинику палили
Не пизди, палили кого-то с белорусским айпишником.
Не хами.
Анон, логгеры существуют, как чайник Рассела - в воображении.
Логгеры существуют, однако существуют и айпишники, с которых выходит полгорода, и прокси, и VPN, и анонимайзеры, и Tor. Если бы у конкретного человека был неизменный айпи, более никому не принадлежащий, можно было бы о чем-то говорить. А так это все из разряда совпадений.
Люди, давайте лучше про ФБ поговорим. Вот на зимней Малфои кроссовер выложили.
Вот на зимней Малфои кроссовер выложили.
где?
Логгеры существуют,
В воображении - безусловно.
Не поняла весь цимес (не читала ГП), но персонажи нра. Особенно Альянс, Гермиона такая Катерозе.
Автор слегка спалился "по стилю")
Не поняла весь цимес (не читала ГП), но персонажи нра. Особенно Альянс, Гермиона такая Катерозе.
Я не помню точно, но там едва ли не дословная цитата из ГП, про шарик. )))
ГП помню плохо но все равно доставило.
Да покласть, что спалился. Главное кто-то еще рисует по логгу.