Вы не вошли.
Идите нахуй с вашей Охрендеей, заебали. К ЛоГГ она не имеет никакого отношения.
говорить больше не о чем
Охрендея дура. Что сама, что в модусе "мужа"
Ну дура. Но достопримечательность же.
Я не понимаю, почему здесь не дают ссылки на новое от Кьянти, Моргул, от кого-то ещё? У нас же это единственное место, где хоть так общаемся. Зачем сюда ссылки на идиотскую "семейку" тащить? Это самая нужная нам информация?
Увы, анон, сейчас самое активное существо в фэндоме - это Охрендея. А еще она вкусная и нахрючистая, съесть и виртомужем закусить. Вот и обсуждаем.
Я не понимаю, почему здесь не дают ссылки на новое от Кьянти, Моргул, от кого-то ещё?
Оно тебе надо - сам и тащи. Лично мне не нравится, как пишет Кьянти. Еще со времен ОЭ не нравится. Однообразные шутки-самосмейки, тупые персонажи, сюжеты как под копирку. Такое даже для читений не подойдет. Поэтому я ее сюда не тащу.
Сюда недавно притаскивали кроссовер от Моргул. Разве с тех пор она нарисовала что-то еще?
Аноны, а посоветуйте кстати какой-нибудь хороший юмор по ЛоГГ, пожалуйста.
Ну, мне отлично заходил ранний Чижик, не могу сказать точно, до какого момента.
Анон, попробуй "Приключения Мюзелябля".
Идите нахуй с вашей Охрендеей, заебали.
Похоже, эти кадры всерьёз сцепились...
http://rainhard-15.livejournal.com/38592.html
и лично я не на стороне Айриэн в этом случае...
Ну Айрюша дает) Хоть бы с анонимайзера лазала.
Анон пишет:Я не понимаю, почему здесь не дают ссылки на новое от Кьянти, Моргул, от кого-то ещё?
Оно тебе надо - сам и тащи. Лично мне не нравится, как пишет Кьянти. Еще со времен ОЭ не нравится. Однообразные шутки-самосмейки, тупые персонажи, сюжеты как под копирку. Такое даже для читений не подойдет. Поэтому я ее сюда не тащу.
Сюда недавно притаскивали кроссовер от Моргул. Разве с тех пор она нарисовала что-то еще?
Кажется, недавно что-то с Биттенфельдом было. А Кьянти не ругай, пишет - и хорошо.
А Кьянти не ругай, пишет - и хорошо.
На холиварке уже нельзя высказать, что кому-то не нравится чье-то творчество. Не удивительно, что здесь обсуждают одну Охрендею.
На холиварке уже нельзя высказать, что кому-то не нравится чье-то творчество.
Да уже довысказывались, что скоро в фандоме останется одна Охрендея.
К ЛоГГ она не имеет никакого отношения
Анон тут недавно, видать. Между прочим, Кинн хамит её мужику совсем не по делу, факт. Эту запись можно было вполне обсудить спокойно:
http://logh-ru.livejournal.com/159646.htm
Да и не вижу причин вообще вокруг этой семейки срач устраивать. Ну, проигнорировали бы появление нового юзера, да и всё.
О, охрендея по ссылке самовыпилилась?
ЯНдекс зато запомнил:
Не обязательно самовыпилилась, могли модеры удалить.
Не, анон, это у тебя глюки, на месте все.
У меня "страница не найдена", то есть, ошибка 404. Это у тебя, скорее всего, просто старый кэш, вот и видно. А я впервые по ссылке зашла, браузеру кэшить не из чего.
Нет, я впервые прошел по ссылке.
Ты попробуй сначала зайти в соо на http://logh-ru.livejournal.com, а там первый же пост - оно.
На одострочниках выполнено уже 2 заявки. Можно объявлять новый тур?
*однострочниках
одострочники - тоже неплохо, можно следующий тур устроить по ним
Ничего себе? Оказывается, Орхидея иногда говорит умные вещи?
Где?