Вы не вошли.
И в фартучке, и в кружевах на голове.
Хочу такой арт! Команда, нарисуйте)
+ 1
Если Моргул пойдет, он может такое нарисовать. )))))
Лучше всех Миттермайеру: запряг убираться Эву, а сам отдыхает.
Выпил оберштайна - проблема оберштайна.
Выпил оберштайна
А ведь как хорошо звучит: "Выпил оберштайна". Ты вот сколько сегодня оберштайнов выпил? Если такой злючий.
И в фартучке, и в кружевах на голове.
И в мини-юбке.
Анон пишет:И в фартучке, и в кружевах на голове.
И в мини-юбке.
Не, это уже лишнее)))
Не, это уже лишнее)))
Если передом, то это будет 3 лвл. Если задом, то 2.
Одна имперка даже с Попланом зажигала. Никакого патриотизма!
Зато потом были "весёлые старты")) Поплан точно бы сдал на золотой значок ГТО))
*это анон ТВ краем уха послушал*
В каком месте Ян рыхлый? Ты посмотри, как он сидит. Он за кадром занимается либо йогой, либо цигуном.
Думаю, "рыхлость" было о характере. Ну не боец Ян.
Лучше всех Миттермайеру: запряг убираться Эву, а сам отдыхает.
Анон представил в аналогично ситуации Ройенталя. Кто стёкла битой посуды сметать будет, он или она?
Зато потом были "весёлые старты")) Поплан точно бы сдал на золотой значок ГТО))
Поплан такое сдаст без проблем, он мужчина что надо.
Знал бы имперец, кто пролез к его жене, целился бы лучше.
Думаю, "рыхлость" было о характере. Ну не боец Ян.
Ян как раз боец. Просто он этого не показывает до поры до времени. Один раз он только дал себя пристрелить. Впрочем, Райнхард совершил похожую ошибку - не следил за своим здоровьем.
Анон представил в аналогично ситуации Ройенталя. Кто стёкла битой посуды сметать будет, он или она?
Он, он! Его подружки после секса растворяются в тумане. Ройенталь думает, что это он их бросает, но на самом деле им просто лень вести его хозяйство. Даже беременная Эльфрида - и та сбежала. А всем Ройенталь вешает лапшу на уши, что заниматься уборкой полезно для фигуры. Вот, у Миттермайера уже брюшко появилось, а у него - нет.
Охрендея, харе семёнить. Сама написала брехни, сама прибежала жаловаться.
Хм, а это бренд уже. Интересно, сколько народа им пользуется? Наблюдения показывают, что этим имечком трясёт айрюша всякий раз, как ей становится одиноко. Но это явно не одна она.
Ну вот, так мило перетирали за фанон, и кто-то опять влез со своей Охрендеей.
Проигнорируем анона и продолжим перетирать за фандом, канон и фанон.
Ян боец когда припрет. В обычное время он не боец. Мне кажется, он просто экономит силы.
Ян боец, когда надо. Но он не полезет начинать бой без причины, нет в нем такого "А я дерусь просто потому, что дерусь!" И он не теряет голову в бою, всегда помнит о потерях и не добивает противника. Нет в нем удовольствия от драки.
Мне кажется, он просто экономит силы.
В обычное время он просто спит.
Анон пишет:
Ройенталь мы Шенкопф: новая редакция)))Анон пишет:"Мы" в смысле "vs", верно? ))
Да! Пунтосвитчер иногда такой "помощник")))
Но к Б-кс прилагается О
Разве она не всех звала?
Ян как раз боец. Просто он этого не показывает до поры до времени. Один раз он только дал себя пристрелить. Впрочем, Райнхард совершил похожую ошибку - не следил за своим здоровьем.
Яне не боец в том смысле, что не полезет на баррикады, если от него, в принципе, ничего не зависит. Не станет собирать народ для похода туда. И не станет пробивать любом стены. Он конформист, если не лютый пиздец, ему всё норм.
Это не значит, что Ян трус и рохля. Но, имхо, всю движуху делал собравшийся вокруг него народ, Дасти, Шенкопф и розенриттеры в особенности. А собрались они потому, что поведением и взглядами Ян противоположность основной массе альянсовской верхушке. Начиная с непафосной речуги на сборах флота, доверия стрёмным "Рыцарям Розы" и много чему по мелочи. Просто другой человек.
Он, он! Его подружки после секса растворяются в тумане
Ненене, это классическое ДС! С прицелом на полновесное БДСМ, потому что Эльфрида стоит со стеком в руках. Была с ножом, но Ройенталь не фанат бладплея, и отобрал.
(Этот ёбарь-террорист на самом деле мазохист, но раньше ему не везло, Эльфрида первая встретившаяся ему Домина. Хоть и начинающая. И хорошо, что начинающая, он себе воспитает нужную Госпожу)
*Извините))) анон сюда вынырнул из треда про "Писят оттенков" и всё не проржётся*
Надо кому-нибудь в фандоме подкинуть идею про 50 оттенков синего)))
Бляяяяяя! Анон, подкинь)
идею про 50 оттенков синего)))
Это будет спанкинг или сразу порка?
"Говорил я Ройенталю - не ебись на плаще")))
Ну ващще.
Анон пишет:Анон пишет:И в фартучке, и в кружевах на голове.
И в мини-юбке.
Не, это уже лишнее)))
Правильно, анон. Лучше без мини-юбки.
Про летнюю команду. Анон пошел бы в команду к относительному новичку фандома вроде Кьянти или Catold. Но им это нафиг не сдалось.
Если Моргул пойдет, он может такое нарисовать. )))))
Моргул такое и в уютненьком нарисует. К Б-кс, БТ или двоекатию она вряд ли пойдет, анонче.
Анон пошел бы в команду к относительному новичку фандома вроде Кьянти или Catold. Но им это нафиг не сдалось.
И очень хорошо, что не сдалось. Catold, конечно, напишет макси, но это будет на редкость унылое и ООСное макси.