Вы не вошли.
Я за визитку голосовал.
Все, больше ксенофилов не читаю.
И вообще ФБ не читай, на неё же Кинн ходит. И с дайри уйди, она ж там есть.
Все, больше ксенофилов не читаю.
У ксенофилов и без твоего голоса пятое место, ебанашечка. Без сопливых разберутся, кого в команду брать.
И вообще ФБ не читай, на неё же Кинн ходит. И с дайри уйди, она ж там есть.
И с ЖЖ тоже. И вообще в интернет не ходи, а то вдруг где об Кинн зашкваришься.
А что, на ФБ-14 людей собирали в 2013 году? По-моему, они в мае и собрались.
Нет, в апреле-мае 2014. В 2013 году тоже примерно так.
Анон пишет:http://fblogh2015.diary.ru/ - это они же?
Это заявившаяся команда.
Да.
анон из заявившейся команды
А кто вас там собирает? Чего хочет?
Анон пишет:А что, на ФБ-14 людей собирали в 2013 году? По-моему, они в мае и собрались.
Нет, в апреле-мае 2014. В 2013 году тоже примерно так.
Значит, нельзя утверждать, что это твои любимцы, раз такое отличие по срокам.
Анон пишет:Анон пишет:http://fblogh2015.diary.ru/ - это они же?
Это заявившаяся команда.
Да.
А чего вы так рано заявились? Побоялись, что аушники место займут?
Потому что работать уже начинаем. Не известно сколько людей захотят присоединится, сколько и чего они принесут. И принесут ли вообще. А без закрытого оргминимума хотя бы до середины 3-го левела лучше на старт не выходить.
кэп
Ксенофилы уже деанонились? И что же Кинн там написала, небось горячий слеш?
Я за них не голосовал, совесть чиста
фикс: присоединиться,
Потому что работать уже начинаем. Не известно сколько людей захотят присоединится, сколько и чего они принесут. И принесут ли вообще. А без закрытого оргминимума хотя бы до середины 3-го левела лучше на старт не выходить.
кэп
Кэп, тебе нужна бета. Иначе лучше на старт не выходить. Репутацию Логга уже трудно испортить такими мелочами, но не хотелось бы повторения прошлого года.
Вы очень странно начинаете работать, игнорируя тех, кто к вам обращается. На комментарий, например, в "Зале для гостей" вы так и не ответили.
На старт нужно выходить, будучи уверенными, что макси и иллюстрацию к нему принесут 100%. А потом уже думать про остальные квесты. Но вообще, когда кто-то собирает команду, он либо честно говорит о том, что в ней никого нет - контента, соответственно, тоже нет, либо уже имеет в своем составе некий костяк, который с хорошей долей вероятности (ну, мало ли, вдруг у кого кошка внезапно окотится, и ему станет не до ФБ) закроют оргминимум. И, если уж вы хотите привлечь народ в свои ряды, не стоит играть в прятки с потенциальными участниками. Кэп (и команда), открой(те) ник(и).
не хотелось бы повторения прошлого года
Что было в прошлом году? Там только пирожки не отбетили, если мне не изменяет память, но автор - идиот, с ним спорить себе дороже.
Анон пишет:Потому что работать уже начинаем. Не известно сколько людей захотят присоединится, сколько и чего они принесут. И принесут ли вообще. А без закрытого оргминимума хотя бы до середины 3-го левела лучше на старт не выходить.
Вы очень странно начинаете работать, игнорируя тех, кто к вам обращается.
На комментарий, например, в "Зале для гостей" вы так и не ответили.
Зато на холиварке они отвечают. Пиши им здесь, анон
Зато на холиварке они отвечают. Пиши им здесь, анон
Да я уже понял. Пронзаю либо двоекатие, либо вброс, чтобы забить логин. Хотя по результату это в принципе одно и то же.
Пронзаю либо двоекатие, либо вброс, чтобы забить логин. Хотя по результату это в принципе одно и то же.
Жалко если вброс((( Хочу гонку, кто первым притащит пост набора, двоекатие со ссылками в никуда или Альвхильд с ау?
Хочу гонку, кто первым притащит пост набора, двоекатие со ссылками в никуда или Альвхильд с ау?
А ведь это была моя идея с ау... А ее захапала Кинн. Мндя. В принципе, оно мне не жалко - хотел бы, сам запилил соо, но Кинн...
Аноны, у вас весна настала, шиза напала, Кинн везде мерещится...
Анон пишет:Хочу гонку, кто первым притащит пост набора, двоекатие со ссылками в никуда или Альвхильд с ау?
А ведь это была моя идея с ау... А ее захапала Кинн. Мндя.
В принципе, оно мне не жалко - хотел бы, сам запилил соо, но Кинн...
Анончик, а что ж ты сам не запилил? Сейчас бы тебя с азартом пронзали)))
Анончик, а что ж ты сам не запилил?
Мне было бы лень возиться, если бы команда собралась, потому что обычно кэпом назначают того, кто собирают.
Сейчас бы тебя с азартом пронзали)))
Да без проблем. Я вообще не из логгофандома, так что, даже если кто-то угадает ник, то относительно логга ему это ни о чем не скажет.
*собирает
Мне было бы лень возиться, если бы команда собралась
А не ленился бы, ее не захапала бы Кинн Ей, видно, не лень, а в кайф
А не ленился бы, ее не захапала бы Кинн Ей, видно, не лень, а в кайф
Да пусть хапает. У меня все равно зима занята другими командами.