Вы не вошли.
Кстати, в аушной команде попросили не форсить команду на хф.
Трусы! В основной капитан сам тут форсит! [img]http://ЙА МУДАК.ru/18wF4.jpg[/img]
Пронзаю либо двоекатие, либо вброс, чтобы забить логин. Хотя по результату это в принципе одно и то же
Либо раздолбайку Б-кс. Откройте соо, дайте возможность хотя бы поглядеть, сколько и кого в команде. А вдруг у меня работ на закрытый оргминимум по паре квестов? А я тут сижу, примус починяю...
А вдруг у меня работ на закрытый оргминимум по паре квестов? А я тут сижу, примус починяю...
А ты к ним постучался?
А вдруг у меня работ на закрытый оргминимум по паре квестов?
А вдруг у тебя ББ-квест закрыт?
А ты к ним постучался?
Я к ним постучался. Пока тишина. На комменты не отвечают, умылы нечитают не читают.
А ты к ним постучался?
Да я уж вижу, как там двое стучатся, никак не достучатся. И сообщества командного нет!
Да я уж вижу, как там двое стучатся, никак не достучатся.
Постучись к аушникам.
Постучись к аушникам.
Так они ж вроде на зиму. А вот я сейчас хочу!
А вот я сейчас хочу!
+ 1 аналогично, бро
+ 1 аналогично, бро
Обнимемся, анонче! Дурят нашего брата!
Анон пишет:Потому что работать уже начинаем. Не известно сколько людей захотят присоединится, сколько и чего они принесут. И принесут ли вообще. А без закрытого оргминимума хотя бы до середины 3-го левела лучше на старт не выходить.
кэп
Кэп, тебе нужна бета. Иначе лучше на старт не выходить. Репутацию Логга уже трудно испортить такими мелочами, но не хотелось бы повторения прошлого года.
А мне хотелось бы. Ни единого громкого скандала - это уже плюс. Звёздами прошлого лета были кто угодно, только не они.
Анон пишет:не хотелось бы повторения прошлого года
Что было в прошлом году? Там только пирожки не отбетили, если мне не изменяет память, но автор - идиот, с ним спорить себе дороже.
Плюсую, анон. НИчего особо нажористого. А с пирожками, говорят, быбло так: автор настоял на таком виде. Его, в общем, право. Учитывая, что позицию свою он с 2012 года не изменил, выбор был простой: класть пирожки так, как их видит автор, или не класть пирожки.
Быстрофикс: было
НИчего особо нажористого.
О-т, это ты пляшешь или твоя подружайка? Нажористое было. Слитая визитка, пафосное хлопанье дверью от БТ, которая все-таки в итоге не совсем ушла, как показал деанон, нехватка авок, пляски О-та с требованиями забить на однострочники и ломануться в команду... наверняка я еще что-то забыл.
Анон пишет:НИчего особо нажористого.
О-т, это ты пляшешь или твоя подружайка? Нажористое было. Слитая визитка, пафосное хлопанье дверью от БТ, которая все-таки в итоге не совсем ушла, как показал деанон, нехватка авок, пляски О-та с требованиями забить на однострочники и ломануться в команду... наверняка я еще что-то забыл.
Анон, ну, что за всеядность. Ты голодный, да? Ни одного серьёзного внутрикомандного срача мы тут так и не услышали.
Разовый эмоциональный срыв БТ сроком на несколько часов (потом запись была закрыта, я не путаю?), который не закончился ни выносами, ни самовольным деаноном, ни даже известными нам склоками внутри команды - это просто рыба на полном безрыбье.
Освит - моралофаг - ты это знал до, знал во время ФБ-2014 и сейчас знаешь. Ни черепушек, ни плясок из-под логина на инсайдике/оргсоо, ни рванья рубахи на груди так и не дождались. Один раз обличил в конце битвы, и всё. Вспомни времена Москвы и порвавшие инсайд записи про русский язык и про рейтинг. Сейчас ничего даже близко. А мы так ждали(((
Нехватка - страшный грех. Не привело, напомню, ни к невыполнению квеста в целом, ни к чему-либо ещё. Лажанулись, признали ошибку, пошли дальше. Перелистай тему ФБ за проошлые июль-октябрь - огрехи логов на этот раз рядом не лежали с тем, что было по другим командам. Всё, что ты перечислил, для команды, где есть и Кинн, и Освит, это ОЧЕНЬ и очень мало и мелко. Собственно, случись всё перечисленное не с логом, не заметил бы никто, они просто под пристальнейшим вниманием.
В общем, одному анону хочется санта-барбары, другой рад удовлетвориться хоть бы чем, как я посмотрю.
Как лицо, наблюдавшее за всеми пятью командами лога, признаю, что летняя-2014 занимает прочное второе место после зимней-2013 по тишине. Зимняя-2014 на деаноне устроила мексиканские страсти, про прочие две летние известно - капитанов оодной не любит весь инсайд, а в самой первой плясал Освит.
Возможно, они были слишком заняты работой, чтоб еще шуметь.
В команде на ФБ-14 не было Кинн.
А мне хотелось бы. Ни единого громкого скандала - это уже плюс. Звёздами прошлого лета были кто угодно, только не они.
Не помню, кто там был звездами прошлого лета (а нет, вру. Но лучше бы и не помнить), но прошлогодняя команда была уныла шописец!
ля команды, где есть и Кинн, и Освит, это ОЧЕНЬ и очень мало и мелко
А где Кинн-то в ЛоГГ-14 была?
В команде на ФБ-14 не было Кинн.
В заявке была. Альвхильдом или Кинном - не помню.
Возможно, они были слишком заняты работой, чтоб еще шуметь.
Ну, вот и хорошо же.
Анон пишет:А мне хотелось бы. Ни единого громкого скандала - это уже плюс. Звёздами прошлого лета были кто угодно, только не они.
Не помню, кто там был звездами прошлого лета (а нет, вру. Но лучше бы и не помнить), но прошлогодняя команда была уныла
Не худший вариант для логовской команды.
В заявке была. Альвхильдом или Кинном - не помню.
Тащи ссылку на пост набора!
Я, прям, год спустя помню, где он.