Вы не вошли.
Она мне мешает, распугивает авторов.
Она не то что распугивает. Она как медведь на балу.
Кинн не читал или читал, но не помню.
Я читал. Кто бы говорил про литдостоинства.
Галактические дали.
Дохлое-то не советуй, анон!
Дохлое-то не советуй, анон!
Да ладно, может, оживет как раз. Однострочники ожили, чем это хуже?
Анон, а ты во вторую постучись? Вдруг там есть кто живой?
Б-кс в своем репертуаре! Первый раз слышит, но берется верстать. Спорим, летнюю собирает она?
Дарин этот (эта?) верно отметил - Кинн обычно не считает гайдены каноном.
А пруфы?
Первый раз слышит, но берется верстать.
Это-то я как раз могу понять. Но она уже сколько раз верстала.
Спорим, летнюю собирает она?
Даже не знаю, хорошо это или нет. В ее команде по сравнению с Кинншей и Двоекатием могут пробежать хоть какие-то зайчатки нормальных работ.
Тогда не удивительно, что там тишина. У нее всегда позднее зажигание. Правда, если в этот раз миди будет одно, и она его выложит так, как выложила слэшное на этой зфб, то команда вылетит.
Не так важно, кто капитанит. Важно, кто в команде. И под не очень хорошим капитанством можно написать хорошие тексты и нарисовать красивые арты.
И под не очень хорошим капитанством можно написать хорошие тексты и нарисовать красивые арты.
Теоретически - да. Практически - маловероятно. Хороший кэп укуривает команду так, что она закрывает квесты не напрягаясь. А если кэп будет устраивать/закрывать глаза на внутрикомандные срачи, или тупо проебет выкладку, или начнет сраться с читателями, то никакие хорошие работы уже не помогут. В том числе и тем, кто написал-нарисовал на 3 лвл или спецквест, а кэп слил команду раньше.
Мимими . Ваша Хао Грей лизнула Кинн, а Дариину пнула.
Продолжение банкета. Кинн не унимается. Даже лизание жопы не помогло.
Аноны, с Кинн вообще в принципе возможно договориться? Она в принципе бывает удовлетворена? Или нужно делать так, как хочет она? И делать это до бесконечности?
Аноны, с Кинн вообще в принципе возможно договориться? Она в принципе бывает удовлетворена? Или нужно делать так, как хочет она? И делать это до бесконечности?
Ебать, как всех волнует мнение Кинн. Главспец по Логху.
Один анон - это еще не все, но я думаю, что многие со мной согласятся.
Ну, Дариине-то Х.г. правильно сказала, что разборки комментаторов между собой в комментах к ее фику неуместны. А Кинн просто ебанашка, которой любой ответ, даже вежливый, даже слишком вежливый, не помешает доебываться, как будто автор не фичок на фикбук принес, а роман в нобелевский комитет.
Кинн просто дура, а автор страдает от низкой самооценки.
а автор страдает от низкой самооценки.
Если бы ты знал автора, ты бы так не говорил. )))
Есть вариант - он просто не знает, что это Кинн.
Да знает она, что это Кинн. Просто ну чего ж сразу-то сапогом в табло? Там уже все выпилены нафиг, включая Кинн Сказала Х.г., что разборок на ее территории не будет - все, разборок не будет
Даже если не знал, теперь знает.
Меня просто слегка удивило лицемерие Кэтрин Кинн, пришедшей сюда с двойными стандартами чистейшей пробы. Она всегда утверждала, что гайдены, в частности "Дуэлянт", "Мятежник" и "Перехватчик", не относятся к канону, и в своем творчестве игнорировала информацию из них (например, о здоровье принцесс).
Я считаю, что любому автору фиков по ЛОГГ можно игнорировать гайдены, ибо они, кроме "Увертюры", сняты не по роману-первоисточнику, а выдуманы экранизаторами от начала до конца.
Меня просто слегка удивило лицемерие Кэтрин Кинн, пришедшей сюда с двойными стандартами чистейшей пробы. Она всегда утверждала, что гайдены, в частности "Дуэлянт", "Мятежник" и "Перехватчик", не относятся к канону, и в своем творчестве игнорировала информацию из них (например, о здоровье принцесс).
Я считаю, что любому автору фиков по ЛОГГ можно игнорировать гайдены, ибо они, кроме "Увертюры", сняты не по роману-первоисточнику, а выдуманы экранизаторами от начала до конца.
Чё за фигня? "Дуэлянт", "Мятежник" и "Перехватчик" действительно выдуманы экранизаторами, а не основаны на романах Танаки. Но все остальные гайдены - это экранизации сайд-стори, которые написал Танака.
Че за фигня? Где пруфы на то, что Кинн не признает гайдены?
Так она как раз "Перехватчиком" у Хао трясла. А у самой в фичке про принцессок факты из "Перехватчика" проигнорированы.
Кинн в этой "дискуссии" очень напоминает Вждя. Такая же напористая, громкая, склочная и тупая. Подозреваю, что она такая всегда. Что же они все такие одинаковые.
А у самой в фичке про принцессок факты из "Перехватчика" проигнорированы.
И правда "рыбу заворачивали")))