Вы не вошли.
Почему? Хильду же он не послал. Или к тому времени спермотоксикоз совсем замучил?
Но Хильда из его команды, а принцессы из враждебного лагеря. Родственники с опухшим ЧСВ к ним прилагаются.
Надо Райнхарду такое?
Анон пишет:И пришли к выводу, что Райнхард бы такое матримониальное предложение послал.
Почему? Хильду же он не послал. Или к тому времени спермотоксикоз совсем замучил?
Хильду он не послал потому, что уже был императором, добился всего сам и т. д. Мог позволить себе любовь. А тут он бы не завоевал галактику, не украл ее, а получил в приданое.
Анон пишет:Ты посмотри, какие фички там чемпионы по плюсикам. Пиздец, а не фички.
Я не про топы, а про то, что лайков кот наплакал. Или ты хочешь сказать, что все, у кого лайков больше, они все-все пишут пиздец? Ну ок, чо, вкусы у всех разные.
Я хочу сказать, что в таком срачном фэндоме, как логг, лайки - не показатель.
Просто однажды анон зашел на страницу с топом фикбука и охренел. А так по Логгу анон читает только АннетКэт и не парится.
Но ведь за лайками и идут на фиебук. За фидбеком. На том же самиздате его не доищешься, не дождешься
Я хочу сказать, что в таком срачном фэндоме, как логг, лайки - не показатель.
Конечно-конечно, Кинн, мы всё поняли. Продолжай дальше.
Но ведь за лайками и идут на фиебук. За фидбеком. На том же самиздате его не доищешься, не дождешься
Насчет СИ не знаю, нет меня там, а на фикбук я иду прежде всего чтобы выложить свои фики. Читателям их проще найти там, чем в закрытой днявочке.
Правильно, анон, а зачем тебе читатели? Чтоб была обратная связь.
Я не про топы, а про то, что лайков кот наплакал.
Анон, зуб даю, у очень годного текста по исчезающе редкому фендому я видел один лайк. Текст реально годный, не шедевр, но хороший. И один.
А тут он бы не завоевал галактику, не украл ее, а получил в приданое.
И стал бы "император из-под юбки"!
На том же самиздате его не доищешься, не дождешься
Словил "звездульку" когда туда стали ходить редакторы "Альфы" и "Эксмо")))) Потому что лет десять назад там фидбек был.
Насчет СИ не знаю, нет меня там, а на фикбук я иду прежде всего чтобы выложить свои фики. Читателям их проще найти там, чем в закрытой днявочке.
+10.
Так-то на фикбуке море разливанное говна, идешь туда за конкретными авторами.
И нефиг пронзать, пронзальщик, задолбали со своей Кинн
Так-то на фикбуке море разливанное говна, идешь туда за конкретными авторами.
Кто как. Я хожу туда за конкретными фандомами. А уже потом выбираю те работы, которые зашли лично мне.
И нефиг пронзать, пронзальщик, задолбали со своей Кинн
Ты чего такой нервный? Я просто удивился. Был уверен, что эта дама - монстр фандома, у которого много лайков, как оно и положено монстру. А всё оказалось совсем не так.
Анон пишет:Так-то на фикбуке море разливанное говна, идешь туда за конкретными авторами.
Кто как. Я хожу туда за конкретными фандомами. А уже потом выбираю те работы, которые зашли лично мне.
А я и так, и так. И даже в топ заглядываю, но там много фигни с абьюзом в качестве великой и чистой.
Ты чего такой нервный? Я просто удивился. Был уверен, что эта дама - монстр фандома, у которого много лайков, как оно и положено монстру. А всё оказалось совсем не так.
Она монстр, потому что из тех, кто нашёл и перевёл Логг. Что есть, то есть. Дальше она пыталась бороться с фанфикшеном, и некоторое время успешно. А 2011-м плотину прорвало, креатива стало много, и она мутировала в злобного критика.
Я сам в ней пугало не вижу, меня отталкивает её критика. Она нередко даёт дельные советы, только жаль что хамским тоном, поучая. Сменить тон, и цены бы ей не было. Но не сменит, не девочка уже.
Да, не девочка, а страшная жирная тетка.
Что самое интересное - переводила сабы не она. Она их хуево бетила. А еще, когда интернет еще был низкоскоростным у большинства, рассылала диски благонадежным. Но потом все слили на торренты. С ЖЖ-сообществом тоже вышла обосратушка, и Кинн прилетела на дайри глушить движуху.
В общем - зачем на бал пришел медведь?
*меня отталкивает
должно быть НЕ отталкивает, но подсознание решило за меня.
Не отталкивает, но и радости не приносит. Как полезная, но очень горькая таблетка.
В общем - зачем на бал пришел медведь?
Может, потому что он начал этот бал?
А еще, когда интернет еще был низкоскоростным у большинства, рассылала диски благонадежным. Но потом все слили на торренты.
Пффф, тоже мне новость! Анон в юности около московской РаНМы тусовался, там такое было в порядке вещей. Особо доверенным, под покровом ночи, и недайбох кто-то из конкурентной компашки кассетку заполучит, пиздец и трагедия. Так что в те времена это не грех, а норма.
С ЖЖ-сообществом тоже вышла обосратушка, и Кинн прилетела на дайри глушить движуху.
А что было с ЖЖ сообществом? Она там была и есть. А фанфикерской движухи там как не было, так и нет, только развесистые обсуждения. Фанфикеры вылупились уже на дайри.
Или я что-то не знаю?
Да, не девочка, а страшная жирная тетка.
Анон, когда я писал "не девочка", то думал про юношескую гибкость психики, а не размер задницы.
Интересно, что бы делали аноны, если бы Кинн была так же стройна, как в юности?
Придирались бы к причёске и макияжу?
Интересно, что бы делали аноны, если бы Кинн была так же стройна, как в юности?
Когда человек ведет себя так, как Кинн, как-то приятнее представлять ее страшной жирной теткой. Тогда ее даже пожалеть можно. Типа она долго плакала а потом стала злая и дура. А будь она стройной красавицей, получилась бы ведьма Аленушка.
Фичок, кстати, так себе, ниочемный. С чего Кинн его начала раскручивать своими воплями? Подружайкин штоле?
Анон пишет:Интересно, что бы делали аноны, если бы Кинн была так же стройна, как в юности?
Когда человек ведет себя так, как Кинн, как-то приятнее представлять ее страшной жирной теткой. Тогда ее даже пожалеть можно. Типа она долго плакала а потом стала злая и дура. А будь она стройной красавицей, получилась бы ведьма Аленушка.
А ничего, что она и молоденькой стройняшкой была точно такая же?
Может, потому что он начал этот бал?
Тут такое дело, анон, что заслуги именно в начале бала у нее особой и нет. Уже приводили аналогию - пьяная уборщица кинотеатра становится в дверях и пытается не пропускать на премьеру людей, оплативших билет, мотивируя это тем, что она посмотрела первой.
Если бы Кинн не перевела это аниме, то его рано или поздно перевел бы кто-то другой. И у этого аниме был бы нормальный фандом, а не срачно-ебанутый.