Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2015-03-30 18:50:24

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

Почему? Хильду же он не послал. Или к тому времени спермотоксикоз совсем замучил?

Но Хильда из его команды, а принцессы из враждебного лагеря. Родственники с опухшим ЧСВ к ним прилагаются.
Надо Райнхарду такое?

#5277 2015-03-30 18:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И пришли к выводу, что Райнхард бы такое матримониальное предложение послал.

Почему? Хильду же он не послал. Или к тому времени спермотоксикоз совсем замучил? :trollface:

Хильду он не послал потому, что уже был императором, добился всего сам и т. д. Мог позволить себе любовь. А тут он бы не завоевал галактику, не украл ее, а получил в приданое.

#5278 2015-03-30 19:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты посмотри, какие фички там чемпионы по плюсикам. Пиздец, а не фички.

:facepalm: Я не про топы, а про то, что лайков кот наплакал. Или ты хочешь сказать, что все, у кого лайков больше, они все-все пишут пиздец? Ну ок, чо, вкусы у всех разные. :trollface:

Я хочу сказать, что в таком срачном фэндоме, как логг, лайки - не показатель.
Просто однажды анон зашел на страницу с топом фикбука и охренел. А так по Логгу анон читает только АннетКэт и не парится.

#5279 2015-03-30 19:32:29

Анон

Но ведь за лайками и идут на фиебук. За фидбеком. На том же самиздате его не доищешься, не дождешься

#5280 2015-03-30 19:50:40

Анон

Анон пишет:

Я хочу сказать, что в таком срачном фэндоме, как логг, лайки - не показатель.

Конечно-конечно, Кинн, мы всё поняли. :trollface: Продолжай дальше. :popcorn:

#5281 2015-03-30 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Но ведь за лайками и идут на фиебук. За фидбеком. На том же самиздате его не доищешься, не дождешься

Насчет СИ не знаю, нет меня там, а на фикбук я иду прежде всего чтобы выложить свои фики. Читателям их проще найти там, чем в закрытой днявочке.

#5282 2015-03-30 20:00:10

Анон

Правильно, анон, а зачем тебе читатели? Чтоб была обратная связь.

#5283 2015-03-30 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Я не про топы, а про то, что лайков кот наплакал.

Анон, зуб даю, у очень годного текста по исчезающе редкому фендому я видел один лайк. Текст реально годный, не шедевр, но хороший. И один.

#5284 2015-03-30 20:31:40

Анон

Анон пишет:

А тут он бы не завоевал галактику, не украл ее, а получил в приданое.

И стал бы "император из-под юбки"! :lol:

#5285 2015-03-30 20:34:42

Анон

Анон пишет:

На том же самиздате его не доищешься, не дождешься

Словил "звездульку" когда туда стали ходить редакторы "Альфы" и "Эксмо")))) Потому что лет десять назад там фидбек был.

#5286 2015-03-30 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Насчет СИ не знаю, нет меня там, а на фикбук я иду прежде всего чтобы выложить свои фики. Читателям их проще найти там, чем в закрытой днявочке.

+10.
Так-то на фикбуке море разливанное говна, идешь туда за конкретными авторами.

И нефиг пронзать, пронзальщик, задолбали со своей Кинн

#5287 2015-03-30 21:32:42

Анон

Анон пишет:

Кто как. Я хожу туда за конкретными фандомами. А уже потом выбираю те работы, которые зашли лично мне.

Анон пишет:

И нефиг пронзать, пронзальщик, задолбали со своей Кинн

Ты чего такой нервный? O_o Я просто удивился. Был уверен, что эта дама - монстр фандома, у которого много лайков, как оно и положено монстру. А всё оказалось совсем не так.

#5288 2015-03-30 23:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто как. Я хожу туда за конкретными фандомами. А уже потом выбираю те работы, которые зашли лично мне.

А я и так, и так. И даже в топ заглядываю, но там много фигни с абьюзом в качестве великой и чистой.

#5289 2015-03-30 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Ты чего такой нервный?  Я просто удивился. Был уверен, что эта дама - монстр фандома, у которого много лайков, как оно и положено монстру. А всё оказалось совсем не так.

Она монстр, потому что из тех, кто нашёл и перевёл Логг. Что есть, то есть. Дальше она пыталась бороться с фанфикшеном, и некоторое время успешно. А 2011-м плотину прорвало, креатива стало много, и она мутировала в злобного критика.
Я сам в ней пугало не вижу, меня отталкивает её критика. Она нередко даёт дельные советы, только жаль что хамским тоном, поучая. Сменить тон, и цены бы ей не было. Но не сменит, не девочка уже.

#5290 2015-03-30 23:31:50

Анон

Да, не девочка, а страшная жирная тетка.
Что самое интересное - переводила сабы не она. Она их хуево бетила. А еще, когда интернет еще был низкоскоростным у большинства, рассылала диски благонадежным. Но потом все слили на торренты. С ЖЖ-сообществом тоже вышла обосратушка, и Кинн прилетела на дайри глушить движуху.
В общем - зачем на бал пришел медведь?

#5291 2015-03-30 23:32:13

Анон

*меня отталкивает

должно быть НЕ отталкивает, но подсознание решило за меня. :facepalm:
Не отталкивает, но и радости не приносит. Как полезная,  но очень горькая таблетка.

#5292 2015-03-30 23:33:33

Анон

Анон пишет:

В общем - зачем на бал пришел медведь?

Может, потому что он начал этот бал?

#5293 2015-03-30 23:39:50

Анон

Анон пишет:

А еще, когда интернет еще был низкоскоростным у большинства, рассылала диски благонадежным. Но потом все слили на торренты.

Пффф, тоже мне новость! Анон в юности около московской РаНМы тусовался, там такое было в порядке вещей. Особо доверенным, под покровом ночи, и недайбох кто-то из конкурентной компашки кассетку заполучит, пиздец и трагедия. Так что в те времена это не грех, а норма.

Анон пишет:

С ЖЖ-сообществом тоже вышла обосратушка, и Кинн прилетела на дайри глушить движуху.

А что было с ЖЖ сообществом? Она там была и есть. А фанфикерской движухи там как не было, так и нет,  только развесистые обсуждения. Фанфикеры вылупились уже на дайри.
Или я что-то не знаю?

#5294 2015-03-30 23:41:58

Анон

Анон пишет:

Да, не девочка, а страшная жирная тетка.

:facepalm: Анон, когда я писал "не девочка", то думал про юношескую гибкость психики, а не размер задницы.

#5295 2015-03-30 23:50:49

Анон

Интересно, что бы делали аноны, если бы Кинн была так же стройна, как в юности?

#5296 2015-03-31 00:04:59

Анон

Придирались бы к причёске и макияжу?

#5297 2015-03-31 00:15:14

Анон

Анон пишет:

Когда человек ведет себя так, как Кинн, как-то приятнее представлять ее страшной жирной теткой. Тогда ее даже пожалеть можно.  Типа она долго плакала а потом стала злая и дура. А будь она стройной красавицей, получилась бы ведьма Аленушка.

#5298 2015-03-31 00:25:38

Анон

Фичок, кстати, так себе, ниочемный. С чего Кинн его начала раскручивать своими воплями? Подружайкин штоле?

#5299 2015-03-31 01:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда человек ведет себя так, как Кинн, как-то приятнее представлять ее страшной жирной теткой. Тогда ее даже пожалеть можно.  Типа она долго плакала а потом стала злая и дура. А будь она стройной красавицей, получилась бы ведьма Аленушка.

А ничего, что она и молоденькой стройняшкой была точно такая же?

#5300 2015-03-31 05:18:54

Анон

Анон пишет:

Может, потому что он начал этот бал?

Тут такое дело, анон, что заслуги именно в начале бала у нее особой и нет. Уже приводили аналогию - пьяная уборщица кинотеатра становится в дверях и пытается не пропускать на премьеру людей, оплативших билет, мотивируя это тем, что она посмотрела первой.
Если бы Кинн не перевела это аниме, то его рано или поздно перевел бы кто-то другой. И у этого аниме был бы нормальный фандом, а не срачно-ебанутый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума