Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 2025-07-23 08:29:01

Анон

Re: Пиздим про Логг

А может мы не будем раскапывать унылые дрязги?
Аниме ведь чудесное, лучше о нем поговорить.
Кто тебе из персонажей нравится, новый анон?

#7727 2025-07-23 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Ссылок неси, что ты как не анон.

Щас еще в дохлом дайри искать это говно мамонтов фэндома. Самые ебанаты в ЛоГГе из фанатов Толкина, то есть патентованные, со своими тредами на холиварке ))

#7728 2025-07-23 12:10:13

Анон

Анон пишет:

А может мы не будем раскапывать унылые дрязги?
Аниме ведь чудесное, лучше о нем поговорить.
Кто тебе из персонажей нравится, новый анон?

Кроме терраистов, абсолютно все. Ян шикарен, такой эталонный негероический герой. И очень понравился слом почти всех ранних анимешных шаблонов.

#7729 2025-07-23 12:18:34

Анон

Фига тут стюардесс понаоткапывали  :smoke:

Новоприпавший анон, посмотри на АО3, там есть на русском фанфики - старые со времён дайри и некоторое количество новых. На английском относительно много, в том числе сюжетные монстромакси. Вообще англофд довольно активен, на реддите неплохие обсуждения.

#7730 2025-07-23 12:26:56

Анон

Анон пишет:

Вообще англофд довольно активен, на реддите неплохие обсуждения.

Я вообще англофандомы не слишком люблю, там тоже постоянные обсуждения на тему "того с тем шипперить нельзя, потому что..." И они реально на полном серьёзе обсуждают, может ли империя быть лучше демократии :lol:

#7731 2025-07-23 12:48:30

Анон

Анон пишет:

там тоже постоянные обсуждения на тему "того с тем шипперить нельзя, потому что..." И они реально на полном серьёзе обсуждают, может ли империя быть лучше демократии

Так в ру-фандоме то же самое, даже хуже. Ну, было.

#7732 2025-07-23 13:16:11

Анон

Анон пишет:

И они реально на полном серьёзе обсуждают, может ли империя быть лучше демократии

В тот короткий период, когда я падала в ру-фандом, мне казалось это было едва ли ни единственное дозволенное мнение  :lol:  (или мне просто не повезло попасть в неудачную компанию)

#7733 2025-07-23 13:31:57

Анон

Анон пишет:

В тот короткий период, когда я падала в ру-фандом, мне казалось это было едва ли ни единственное дозволенное мнение 

Не знаю, при мне имперцев, наоборот, больше ругали. Но это поздно уже было, на фикбуке, и там в фандоме 3,5 землекопа к тому времени было.

#7734 2025-07-23 14:40:23

Анон

Ну раз фандом на этом стоит... =D у какого какая пара любимая?

#7735 2025-07-23 14:47:37

Анон

Не знаю, я всегда была за демократов в версии Изерлона.

Аноны, Кинн конечно не сахар, неприятна в общении нередко и убежденный антислэшер, но ее демонстрация это в первую очередь дело рук слэшерской тусовки. Вместо того чтобы ее забанить и писать свои фанфики, слэш-часть фэндома сделала из нее пугало, везде рассказывала, какая она ужасная и как она в одно лицо травит их фэндом, вплоть до того что активно плясали в ее теме на холиварке.
Кинн просто занудная и душная тетка, которая при этом много делала всегда для свои фэндомов - искала материал, переводила, распространяла, заражала интересами.
Собственно, основной ее "грех" это упертость, занудство и неприятность в общении, а из нее сделали какого-то монстра, которая третирует целые фэндомы.

#7736 2025-07-23 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Вместо того чтобы ее забанить и писать свои фанфики, слэш-часть фэндома сделала из нее пугало, везде рассказывала, какая она ужасная и как она в одно лицо травит их фэндом, вплоть до того что активно плясали в ее теме на холиварке.

Не знаю, в мое время в фандоме (начало десятых годов) мы, та самая "слэш-часть", над ней только ржали, она была такой образцовый антислэшер, человек-анекдот. Видимо, рассказы про то, как она травит слэшеров, начались уже после меня.

#7737 2025-07-23 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, Кинн конечно не сахар, неприятна в общении нередко и убежденный антислэшер, но ее демонстрация это в первую очередь дело рук слэшерской тусовки.

Ну вот сейчас ты ее принес. Нафига? У нее свой тред есть, где она отлично плясала раньше, там ее и обсуждай. Да, она просто противная тетка, но фандом — это и общение тоже. Кинн как старожил фандома задала конкретный тон и бессмысленно делать вид, что этого не было.

#7738 2025-07-23 18:30:30

Анон

Анон пишет:

у какого какая пара любимая?

Ройенталь & Миттермайер.
И Биттенфельд с кем угодно, потому что это, ну, Биттенфельд ))

#7739 2025-07-23 18:36:35

Анон

Анон пишет:

Ройенталь & Миттермайер.

+100!
У Миттермайера даже ребёнок в итоге от Ройенталя, какие тут разговоры ))))

#7740 2025-07-23 19:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ройенталь & Миттермайер.
И Биттенфельд с кем угодно, потому что это, ну, Биттенфельд ))

Биттенфельд это да, он шикарен =D Он бы с Аннерозе мило смотрелся

#7741 2025-07-23 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Он бы с Аннерозе мило смотрелся

Она бы его не подавляла интеллектом?

#7742 2025-07-23 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Ян и Райнхард, хоть дженово, хоть нет

#7743 2025-07-23 19:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он бы с Аннерозе мило смотрелся

Она бы его не подавляла интеллектом?

Не то чтобы она его сильно демонстрировала

#7744 2025-07-23 22:05:43

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, но только в условиях АУшек  =)
В каноне Поплан и Конев, пожалуй.

#7745 2025-07-23 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы она его сильно демонстрировала

Ну прост она как Райнхард, только женщина )) В общем, если бы Биттенфельд к ней подкатил, было бы интересно.

#7746 Вчера 09:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это святое, их наверное любой кто смотрел шипперить начинает, такая химия даже заочно

#7747 Вчера 09:36:56

Анон

Я в ЛОГГе вообще никого не шипперил, кроме канонных пар. Возможно, хороший большой фик продал бы мне какую-нибудь пару, но они тоже были в основном традиционные, а Райнхард мне просто не нравится.

#7748 Вчера 09:44:59

Анон

Анон пишет:

Я в ЛОГГе вообще никого не шипперил, кроме канонных пар. Возможно, хороший большой фик продал бы мне какую-нибудь пару, но они тоже были в основном традиционные, а Райнхард мне просто не нравится.

А чем именно не нравится? Мне показалось что это очень удачный слом анимешного шаблона про красавца-злодея.

#7749 Вчера 09:45:04

Анон

Пейринг Империя/Альянс, и вечный спор о раскладке - вот истинная звезда этого канона  :lol:

#7750 Вчера 09:49:10

Анон

Анон пишет:

А чем именно не нравится? Мне показалось что это очень удачный слом анимешного шаблона про красавца-злодея.

Да этот шаблон уже так переломали, что от него ничего не осталось. Мне просто не нравится такой типаж, такой характер, такая внешность, мне ничего не нравится, сэр! ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума