Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7726 Вчера 08:29:01

Анон

Re: Пиздим про Логг

А может мы не будем раскапывать унылые дрязги?
Аниме ведь чудесное, лучше о нем поговорить.
Кто тебе из персонажей нравится, новый анон?

#7727 Вчера 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Ссылок неси, что ты как не анон.

Щас еще в дохлом дайри искать это говно мамонтов фэндома. Самые ебанаты в ЛоГГе из фанатов Толкина, то есть патентованные, со своими тредами на холиварке ))

#7728 Вчера 12:10:13

Анон

Анон пишет:

А может мы не будем раскапывать унылые дрязги?
Аниме ведь чудесное, лучше о нем поговорить.
Кто тебе из персонажей нравится, новый анон?

Кроме терраистов, абсолютно все. Ян шикарен, такой эталонный негероический герой. И очень понравился слом почти всех ранних анимешных шаблонов.

#7729 Вчера 12:18:34

Анон

Фига тут стюардесс понаоткапывали  :smoke:

Новоприпавший анон, посмотри на АО3, там есть на русском фанфики - старые со времён дайри и некоторое количество новых. На английском относительно много, в том числе сюжетные монстромакси. Вообще англофд довольно активен, на реддите неплохие обсуждения.

#7730 Вчера 12:26:56

Анон

Анон пишет:

Вообще англофд довольно активен, на реддите неплохие обсуждения.

Я вообще англофандомы не слишком люблю, там тоже постоянные обсуждения на тему "того с тем шипперить нельзя, потому что..." И они реально на полном серьёзе обсуждают, может ли империя быть лучше демократии :lol:

#7731 Вчера 12:48:30

Анон

Анон пишет:

там тоже постоянные обсуждения на тему "того с тем шипперить нельзя, потому что..." И они реально на полном серьёзе обсуждают, может ли империя быть лучше демократии

Так в ру-фандоме то же самое, даже хуже. Ну, было.

#7732 Вчера 13:16:11

Анон

Анон пишет:

И они реально на полном серьёзе обсуждают, может ли империя быть лучше демократии

В тот короткий период, когда я падала в ру-фандом, мне казалось это было едва ли ни единственное дозволенное мнение  :lol:  (или мне просто не повезло попасть в неудачную компанию)

#7733 Вчера 13:31:57

Анон

Анон пишет:

В тот короткий период, когда я падала в ру-фандом, мне казалось это было едва ли ни единственное дозволенное мнение 

Не знаю, при мне имперцев, наоборот, больше ругали. Но это поздно уже было, на фикбуке, и там в фандоме 3,5 землекопа к тому времени было.

#7734 Вчера 14:40:23

Анон

Ну раз фандом на этом стоит... =D у какого какая пара любимая?

#7735 Вчера 14:47:37

Анон

Не знаю, я всегда была за демократов в версии Изерлона.

Аноны, Кинн конечно не сахар, неприятна в общении нередко и убежденный антислэшер, но ее демонстрация это в первую очередь дело рук слэшерской тусовки. Вместо того чтобы ее забанить и писать свои фанфики, слэш-часть фэндома сделала из нее пугало, везде рассказывала, какая она ужасная и как она в одно лицо травит их фэндом, вплоть до того что активно плясали в ее теме на холиварке.
Кинн просто занудная и душная тетка, которая при этом много делала всегда для свои фэндомов - искала материал, переводила, распространяла, заражала интересами.
Собственно, основной ее "грех" это упертость, занудство и неприятность в общении, а из нее сделали какого-то монстра, которая третирует целые фэндомы.

#7736 Вчера 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Вместо того чтобы ее забанить и писать свои фанфики, слэш-часть фэндома сделала из нее пугало, везде рассказывала, какая она ужасная и как она в одно лицо травит их фэндом, вплоть до того что активно плясали в ее теме на холиварке.

Не знаю, в мое время в фандоме (начало десятых годов) мы, та самая "слэш-часть", над ней только ржали, она была такой образцовый антислэшер, человек-анекдот. Видимо, рассказы про то, как она травит слэшеров, начались уже после меня.

#7737 Вчера 14:56:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, Кинн конечно не сахар, неприятна в общении нередко и убежденный антислэшер, но ее демонстрация это в первую очередь дело рук слэшерской тусовки.

Ну вот сейчас ты ее принес. Нафига? У нее свой тред есть, где она отлично плясала раньше, там ее и обсуждай. Да, она просто противная тетка, но фандом — это и общение тоже. Кинн как старожил фандома задала конкретный тон и бессмысленно делать вид, что этого не было.

#7738 Вчера 18:30:30

Анон

Анон пишет:

у какого какая пара любимая?

Ройенталь & Миттермайер.
И Биттенфельд с кем угодно, потому что это, ну, Биттенфельд ))

#7739 Вчера 18:36:35

Анон

Анон пишет:

Ройенталь & Миттермайер.

+100!
У Миттермайера даже ребёнок в итоге от Ройенталя, какие тут разговоры ))))

#7740 Вчера 19:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ройенталь & Миттермайер.
И Биттенфельд с кем угодно, потому что это, ну, Биттенфельд ))

Биттенфельд это да, он шикарен =D Он бы с Аннерозе мило смотрелся

#7741 Вчера 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Он бы с Аннерозе мило смотрелся

Она бы его не подавляла интеллектом?

#7742 Вчера 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Ян и Райнхард, хоть дженово, хоть нет

#7743 Вчера 19:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он бы с Аннерозе мило смотрелся

Она бы его не подавляла интеллектом?

Не то чтобы она его сильно демонстрировала

#7744 Вчера 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Ян и Райнхард, хоть дженово, хоть нет

У меня тоже, но только в условиях АУшек  =)
В каноне Поплан и Конев, пожалуй.

#7745 Вчера 22:32:48

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы она его сильно демонстрировала

Ну прост она как Райнхард, только женщина )) В общем, если бы Биттенфельд к ней подкатил, было бы интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума