Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7751 Вчера 09:59:20

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:
Анон пишет:

А чем именно не нравится? Мне показалось что это очень удачный слом анимешного шаблона про красавца-злодея.

Да этот шаблон уже так переломали, что от него ничего не осталось. Мне просто не нравится такой типаж, такой характер, такая внешность, мне ничего не нравится, сэр! ))

Так этот слом и был первым. А Ян явно писался как ответ всем излишне боевитым героям мехи.

#7752 Вчера 10:09:16

Анон

Анон пишет:

Мне показалось что это очень удачный слом анимешного шаблона про красавца-злодея.

А в чем слом, объясните для тупого?
Недостаточно красавец? Недостаточно злодей?

#7753 Вчера 10:19:04

Анон

Анон пишет:

Это святое, их наверное любой кто смотрел шипперить начинает, такая химия даже заочно

Ха! Мне, когда я спросил в фандоме, а чо фиков нет, сказали, ну э, а как, они же толком не встречались!
Слэшеры сказали, да.

#7754 Вчера 10:38:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю в чем слом. Обычная сьюха, особенно если книгу читать - там на каждой странице автор так на Райни наяривает, что аж неловко. И самый красивый, и самый умный, и самый страдающий. Прям Камша какая-то. Разве что слом в том, что он котят не ест, как обычные анимешные имперцы, а вроде как для общего блага старается.

Вот Ян, да, хороший слом стереотипного сенэн-протагониста, и даже сейчас смотрится свежо.

#7755 Вчера 10:39:55

Анон

Анон пишет:

Это святое, их наверное любой кто смотрел шипперить начинает, такая химия даже заочно

Я видел там одностороннюю дженовую химию со стороны Райнхарда. Немножко в стиле "вы меня заметьте, вы меня таки заметьте". А Ян, конечно, его уважал, но особой химии с его стороны я не чувствовал. А что касается пейрингов с ними, то я шипперил Яна с Фредерикой (а сначала еще и с Джессикой), а Райнхарда - с Оберштайном. И Хильду с Аннерозе, это был вообще мой мощный ОТП.

#7756 Вчера 10:42:31

Анон

Я шипперю Яна с Фредерикой как здоровый союз двух асексуалов!

#7757 Вчера 10:50:44

Анон

Анон пишет:

Они оба мне безразличны, как и их отношения )) Я ради второстепенных персонажей смотрел, там интересные типажи попадаются.

#7758 Вчера 11:07:16

Анон

Этот анон шипперит Дасти/Райнхард. :cool:

#7759 Вчера 11:23:16

Анон

Анон пишет:

Ну раз фандом на этом стоит... =D у какого какая пара любимая?

Биттенфельд/Оберштайн  =D
Впрочем, Оберштайн/Райнхард или Оберштайн/Ройенталь тоже хорошо. Можно и Шенкопф/Ройенталь.
А вот Ройенталя с Миттермайером люблю дженом, дружбой.
Но вообще я не сильно активно шипперил, я в этом фандоме больше по канону, по дженовой истории.
Любимые персонажи - Ян, Шенкопф, Оберштайн и Ройенталь. А, ну и Биттенфельд, он прикольный.

#7760 Вчера 12:07:03

Анон

Анон пишет:

Биттенфельд/Оберштайн

Какой забавный пейринг! ))

#7761 Вчера 12:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось что это очень удачный слом анимешного шаблона про красавца-злодея.

Недостаточно красавец? Недостаточно злодей?

Вообще не злодей, ИМХО. Ходил по грани, но так и не упал.

#7762 Вчера 13:53:22

Анон

Анон пишет:

Можно и Шенкопф/Ройенталь.

Дааа, это прямо супер! :heart:

Анон пишет:
Анон пишет:

Биттенфельд/Оберштайн

Какой забавный пейринг! ))

Кипение страстей гарантировано. :evil:

Анон пишет:

Вообще не злодей, ИМХО.

Почему? Злодей, да ещё и какой! Из-за него выпилило Кирхайса и кучу народа. Из-за него Аннерозе осталась одинокой и несчастной. Райни только и делал, что портил жизнь людям. :panic:

Анон пишет:

Ходил по грани, но так и не упал.

В смысле — не упал? Как раз-таки и упал, прямо белым плащиком в грязную лужу, когда выпилился от болезни.

#7763 Вчера 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Имхо, он упал в злодейство еще в первом сезоне, когда приказал казнить семью Эльфриды, включая реально детей.
А потом были два миллиона гражданских на Вестерланде, насильно захваченные и аннексированные Феззан и ФПА, кровавая диктатура на Хайнессене...

Имхо, даже Ганнибал Лектер меньший злодей,  он всего пару десятков людей сожрал  :lol:

#7764 Вчера 15:24:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, даже Ганнибал Лектер меньший злодей,  он всего пару десятков людей сожрал

Это, кстати, интересное сравнение. Знаю человека, для которого Ганнибал Лектер — герой и чуть ли не ролевая модель (ну, за исключением каннибализма). Райнхард как герой попроще будет, а как злодей он вообще ни при чем, "во всём виноват Оберштайн"!

#7765 Вчера 18:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже не понимаю в чем слом. Обычная сьюха, особенно если книгу читать - там на каждой странице автор так на Райни наяривает, что аж неловко. И самый красивый, и самый умный, и самый страдающий. Прям Камша какая-то. Разве что слом в том, что он котят не ест, как обычные анимешные имперцы, а вроде как для общего блага старается.

Вот Ян, да, хороший слом стереотипного сенэн-протагониста, и даже сейчас смотрится свежо.

Ну так Райни там действительно самый несчастный получился. Даже умер от хронической депрессии.

#7766 Вчера 18:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, он упал в злодейство еще в первом сезоне, когда приказал казнить семью Эльфриды, включая реально детей.
А потом были два миллиона гражданских на Вестерланде, насильно захваченные и аннексированные Феззан и ФПА, кровавая диктатура на Хайнессене...

Имхо, даже Ганнибал Лектер меньший злодей,  он всего пару десятков людей сожрал  :lol:

Вот момент с казнью детей мне каким-то неестественным показался. Ну только что у Райни друг погиб, с которым пару дней назад вдребезги разругался по вопросам морали и тут же буквально над его гробом такую хрень делает, что если бы друг мог, он бы из гроба встал чтобы Райни с собой забрать... Как-то оно не складывается.

#7767 Вчера 18:30:00

Анон

Анон пишет:

Вот момент с казнью детей мне каким-то неестественным показался.

Я это понял как фирменное танакино средневековье

#7768 Вчера 18:55:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот момент с казнью детей мне каким-то неестественным показался.

Я это понял как фирменное танакино средневековье

Скорее аллюзия на Ахилла который приносил в жертву пленных на похоронах Патрокла.

#7769 Вчера 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Скорее аллюзия на Ахилла который приносил в жертву пленных на похоронах Патрокла.

Это меньше похоже на кровную месть, чем то, что сделал Райнхард. У него какая-то совсем дремучая хтонь.

#7770 Вчера 21:39:02

Анон

А кто вас бесил?
Меня Йоб Иов Трюнихт и рыцари-патриоты
Ещё не нравилась Аннерозе, хотя я уже смутно помню почему.

Отредактировано (Вчера 21:39:43)

#7771 Вчера 22:29:17

Анон

Анон пишет:

А кто вас бесил?

Меня Оберштайн бесил. Мерзок невероятно, портит все, до чего дотянется, ещё и принципиально аморален.

#7772 Вчера 23:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто вас бесил?

Меня Оберштайн бесил. Мерзок невероятно, портит все, до чего дотянется, ещё и принципиально аморален.

А что он портил?
Я в курсе, что он хладнокровное чудовище (но для меня он интересный персонаж), но что ты имеешь в виду под "портить" правда не понимаю и мне любопытно (сраться не буду).

#7773 Сегодня 01:25:38

Анон

Меня Ройенталь бесил своими антибабскими тейками. Но потом фанфики примирили с ним.

#7774 Сегодня 03:47:41

Анон

А мой любимый автор фанфиков по ЛоГГ, причем дженовых с приключениями, ушла с фикбука и все снесла. (((

#7775 Сегодня 08:00:48

Анон

Анон пишет:

Меня Ройенталь бесил своими антибабскими тейками. Но потом фанфики примирили с ним.

Плюсую. Эталонный мудак. Только в моем случае из-за фанфиков он стал меня бесить еще больше, от того как авторы фанфиков отбеливали его и превращали в няшную одноногую собачку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума