Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7776 Вчера 08:51:36

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

А мой любимый автор фанфиков по ЛоГГ, причем дженовых с приключениями, ушла с фикбука и все снесла. (((

Это catold? Она вроде на ao3 перебралась

#7777 Вчера 08:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А кто вас бесил?
Меня Йоб Иов Трюнихт и рыцари-патриоты
Ещё не нравилась Аннерозе, хотя я уже смутно помню почему.

Меня Оберштайн бесил. Мерзок невероятно, портит все, до чего дотянется, ещё и принципиально аморален.

А что он портил?
Я в курсе, что он хладнокровное чудовище (но для меня он интересный персонаж), но что ты имеешь в виду под "портить" правда не понимаю и мне любопытно (сраться не буду).

Работал совершенно не эффективно, прямо как мясник с топором, от которого в итоге больше вреда чем пользы. Но анон его терпеть не может после той сцены, где он Райнхарду советует жениться и перед свадьбой вырезать семью невесты, чтобы с ними властью не делиться. Это уже не хладнокровие и не прагматизм, это именно что уродство.

Отредактировано (Вчера 08:56:14)

#7778 Вчера 09:03:09

Анон

Анон пишет:

Меня Ройенталь бесил своими антибабскими тейками. Но потом фанфики примирили с ним.

Да неудивительно, с такой мамашей. Психотерапевт на нём бы озолотился.

#7779 Вчера 09:33:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот момент с казнью детей мне каким-то неестественным показался.

Я это понял как фирменное танакино средневековье

Скорее аллюзия на Ахилла который приносил в жертву пленных на похоронах Патрокла.

И то, и другое.
А в внутримировой реальности это применение имперских законов, причем с смягчением. Так-то по закону Гольденбаумов полагалось казнить всех родственников виновного в государственной измене. А тут как в анекдоте - "а мог по горлышку резануть" но детишек вот пощадил.

А Оберштайн - это воплощение китайской идеи государственности. Я только после того, как прочитал "Троецарствие", в это врубился. Ну и советы у него такие же, и результаты.
Рейх же только внешне немецкий, а по устройству-то китайский.

#7780 Вчера 09:45:37

Анон

Анон пишет:

А в внутримировой реальности это применение имперских законов, причем с смягчением.

Но когда те же законы нужно было применять к Хильде, Райни резко положил на них болт. Рейх не правовое государство, там все решают желания вождя а не законы.

#7781 Вчера 09:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня Ройенталь бесил своими антибабскими тейками. Но потом фанфики примирили с ним.

Да неудивительно, с такой мамашей. Психотерапевт на нём бы озолотился.

Это он ещё неплохо держался столько времени при такой то травме.

#7782 Вчера 09:58:53

Анон

Анон пишет:

Рейх не правовое государство, там все решают желания вождя а не законы.

+1
Ту же идею конституции Райнхардт воспринял без энтузиазма.
Конечно, не то, чтобы он был в добром здравии (и в ясном уме), такие новые концепции воспринимать.

Анон пишет:

Но анон его терпеть не может после той сцены, где он Райнхарду советует жениться и перед свадьбой вырезать семью невесты, чтобы с ними властью не делиться.

*Мрачно заржал* Ли Банвон (чосонский король) одобрительно кивает и хвалит за предусмотрительность.

#7783 Вчера 11:41:32

Анон

А за кем вам в целом было интереснее наблюдать, за Рейхом или Альянсом?
Я нежно люблю изерлонцев и в частности Яна, но наблюдать как за государством было интереснее за Рейхом, пожалуй, чем за Альянсом в целом.

#7784 Вчера 12:23:25

Анон

Альянс дивно скучен, однозначно Рейх. Там и персонажи поколоритнее

#7785 Вчера 12:31:25

Анон

Анон пишет:

За Рейхом. Демократов не любил, потому что они на мой вкус уж слишком отбелены, а  ядреные тараканы Рейха доставляют.

#7786 Вчера 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Демократов не любил, потому что они на мой вкус уж слишком отбелены

Да, там буквально "собрались все хорошие"

#7787 Вчера 13:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Демократов не любил, потому что они на мой вкус уж слишком отбелены

Да, там буквально "собрались все хорошие"

Не, политики альянса не хорошие, там же Трюнихт.
Хорошие там Ян и компания, это да.

#7788 Вчера 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Не, политики альянса не хорошие, там же Трюнихт.

Ну тоже... Хоть бы какой Фрэнк Андервуд, а то либо герои, либо совсем плесень.

#7789 Вчера 13:56:07

Анон

Анон пишет:

За Альянсом. В Империи для меня сплошь ненавистные типажи страдающих аристократов, надоевшие еще с Гандама. А в Альянсе наоборот, приземленные живые люди

#7790 Вчера 15:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За Альянсом. В Империи для меня сплошь ненавистные типажи страдающих аристократов, надоевшие еще с Гандама. А в Альянсе наоборот, приземленные живые люди

Мне показалось что в Рейхе они тоже достаточно приземленные. Жены, дети, любовницы, да и воевать не очень хочется, обживать новые кабинеты куда приятнее.

#7791 Вчера 17:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, а кто там страдает, кроме Райнхарда, и м.б. Ройенталя?

#7792 Вчера 17:16:46

Анон

Анон пишет:

страдающих аристократов

Может анон имел ввиду страдают ерундой   :lol: И они не страдают, они этим наслаждаются =D
Мне нравились и империя, и Альянс, альянс чуть больше.

#7793 Вчера 17:16:59

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но согласен с предыдущим - в Империи многовато ДРАМЫ. То планету выпиливают целиком, то собственные корабли расстреливают, когда драпают от противника. Родственнички кайзера какие-то опереточные злодейчики. Бенемюнде еще эта туда же. Адмиралы все страшно пафосные, как золоченые болванчики.

Альянс мне куда понятней и симпатичней. Дубоголовые командиры и хитрожопые политики больше на людей похожи, а не театр Кабуки.

#7794 Вчера 17:40:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон, но согласен с предыдущим - в Империи многовато ДРАМЫ. То планету выпиливают целиком, то собственные корабли расстреливают, когда драпают от противника. Родственнички кайзера какие-то опереточные злодейчики. Бенемюнде еще эта туда же. Адмиралы все страшно пафосные, как золоченые болванчики.

Альянс мне куда понятней и симпатичней. Дубоголовые командиры и хитрожопые политики больше на людей похожи, а не театр Кабуки.

Ха, а мне как раз потому и не хотелось смотреть на Альянс, что там прям реалистичные говнополитики, использующие фанатичных патриотов, и вояки с военкомплектом мозгов. Ян и компания - хороши, но вот на фоне... Лучше я на сказочку про пафосных аристократов посмотрю.

#7795 Вчера 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Меня Оберштайн бесил. Мерзок невероятно, портит все, до чего дотянется, ещё и принципиально аморален.

Не всё. Сцобаченьку вот приютил и заботился о ней, даже за курятиной в круглосуточный магаз по ночам бегал.
А можно было бы и по бабам, бгг.

#7796 Вчера 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Фаренхайт, который работал за еду.

#7797 Вчера 18:19:52

Анон

Миттермайер тоже страдал из-за своего бесплодия. :pink:
А потом сделал общего ребёнка с Ройенталем. :evil:

#7798 Вчера 18:20:57

Анон

Мне понравилось, как Юлиан, Поплан и Машенго навешали лапшу Валену и скатались на Один. :heart: А глаза у всех троих такие честные-честные. :love:

#7799 Вчера 18:46:12

Анон

Анон пишет:

у какого какая пара любимая?

Янрайни, шенбора, ферштайн.

#7800 Вчера 18:58:43

Анон

Анон пишет:

Эльфрида, Вольф когда Ройенталь восстал, Бергенгрюн вон ваще выпилился. Оберштайн страдал от всеобщего идиотизма и своей охуенности. Биттенфельд - от Оберштайна. Кирхайс из за Вестерланда, а потом помер. Да там толпа страдальцев

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума