Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7826 Сегодня 14:35:20

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

Просто, имхо, тут такая штука, что ЛоГГ — это прошлый век. Другая эпоха. А у нынешних подростков и молодёжи свои кумиры, другие интересы. Все эти Геншины, Роблоксы, Майнкрафты и другие игры.

Чего? :really:  Анон, ты из какой пещеры вылез? Мне 23, и я ирл знаю приличное количество людей +- моего возраста, которые ЛОГГ смотрели и любят. Они, правда, не фандомные. И во всяких пабликах, типа "Эстетика старых аниме" ЛОГГ регулярно мелькает. Это, конечно, не прям массовое повальное увлечение, но свою нишу имеет.

#7827 Сегодня 17:20:01

Анон

Анон пишет:

Хильда на самом деле очень хитрая и расчётливая интриганка, просто временами притворяется няшечкой. Ради власти она ещё и не в такую тряпку завернётся.

Имхо, просто новый этап в жизни наступил. Это как Черчилль из симпатичного авантюриста вырос в солидного господина ))

#7828 Сегодня 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Все эти Геншины, Роблоксы, Майнкрафты и другие игры.

Это совсем другие жанры же, ЛоГГ логично было бы сравнивать с какими-нибудь меха с политикой.

#7829 Сегодня 17:27:38

Анон

Анон пишет:

И во всяких пабликах, типа "Эстетика старых аниме" ЛОГГ регулярно мелькает. Это, конечно, не прям массовое повальное увлечение, но свою нишу имеет.

Я вообще аниме не понимаю, а логг люблю. Какой-то он неанимешный

#7830 Сегодня 18:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну, Хильда отдельная тема, не все в её ситуации однозначно. Мои пч её очень жалели, шиперили с Аннерозе, считали, что Райни её изнасиловал, поэтому до этого она была вся такая счастливая и целеустремлённая, а после вся сникла, стала носить оборочки и платья, стала призраком самой себя, и никакая власть ей была не нужна, а нужна была свобода и возможность жить как хочется. Как-то так, насколько я помню.

Как-то они невнимательно смотрели. Там в какой-то серии есть сцена, когда они утром просыпаются - Хильда уже сильно беременная, они обсуждают какие-то дела, потом он ее нежно-нежно целует в висок и уходит. Они как-то пытаются построить семью не по имперской схеме, а нормальную, где обоим было бы хорошо Но Хильда-то знает что такое нормальная поддерживающая семья, а Райнхард - нет. Но он все равно старается.
А переспали они по большому нервическому потрясению. Райнхард, может вообще о сексе не задумывался просто ему было хреново и не хотелось сидеть одному, а Хильда его пожалела. А в традиционном обществе женское "пожалела" - это "полюбила". Она-так-то была к нему неравнодушна, а тут такой мощный поведенческий шаблон всплыл. А как по-другому поступить в этой ситуации, она не знала. Так что там все было взаимно.

#7831 Сегодня 19:12:07

Анон

Уж на что я хейтер Райнхарда и считаю его мудаком и злодеем, насильником он не был  :lol:  Это не в его характере
(а вот старый кайзер был. Никакие чаи и розочки не отбелят тот факт что он купил и изнасиловал подростка)

#7832 Сегодня 19:47:51

Анон

Анон пишет:

насильником он не был

Потому что
а) принципы
б) асексуал и Янодрочер =D
У него, может, и встало-то один раз, когда распереживался, наклюкался, а тут Хильда.

#7833 Сегодня 20:41:41

Анон

Анон пишет:

Уж на что я хейтер Райнхарда и считаю его мудаком и злодеем, насильником он не был  :lol:  Это не в его характере
(а вот старый кайзер был. Никакие чаи и розочки не отбелят тот факт что он купил и изнасиловал подростка)

Причем не ее одну. Маркизе Бенемюнде было 16 лет, когда он ее взял в фаворитки. Были и другие.

#7834 Сегодня 20:42:13

Анон

Анон пишет:

У него, может, и встало-то один раз, когда распереживался, наклюкался, а тут Хильда.

Ты так описываешь, что выходит что это Хильда его изнасиловала

#7835 Сегодня 20:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насильником он не был

Потому что
а) принципы
б) асексуал и Янодрочер =D

С такими ментальными и физическими нагрузками, с которыми он жил, на сексуальные фантазии вряд ли были время и силы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума