Вы не вошли.
Просто странно, что Бенемюнде сама себе хозяйка а Аннерозе живёт в тюрьме и ходит под конвоем. На востоке все наложницы были заперты в гареме вне зависимости от происхождения. Но это Танака, когда надо по сюжету, у Аннерозе мигом появляется и свобода, и своя машина с шофером, и Райни к ней на чай заезжает безо всяких предварительных запросов.
А почему император не женился и не размножался? Примета плохая или считал, что он еще слишком молод, чтобы брать на себя ответственность за семью?
А почему император не женился и не размножался? Примета плохая или считал, что он еще слишком молод, чтобы брать на себя ответственность за семью?
Который император?
А почему император не женился и не размножался?
Почему не размножался? У него тьма детей была, только из-за вырождения слабого здоровья и дворцовых интриг только дочь и внук его пережили. Почему официальной жены не было уже не помню.
Анон пишет:А почему император не женился и не размножался?
Почему не размножался? У него тьма детей была, только из-за вырождения слабого здоровья и дворцовых интриг только дочь и внук его пережили. Почему официальной жены не было уже не помню.
Фридрих вполне размножался, у него сын и две дочери были. Потом жена умерла и он пошел по любовницам. От сына и дочерей были две внучки и внук, сын умер при неизвестных обстоятельствах. С Аннерозе ещё все боялись что он её слишком любит и может жениться.
Есть ли какая-то информация насчёт пятого сезона ремейка? Обещали ещё два года назад, но всё заглохло
Встретилась новость, что гинэйпедию закрывают в следующем году. Печально если так, она очень помогала
Встретилась новость, что гинэйпедию закрывают в следующем году.
Блин, ужасно обидно, если так. Она необычайно полезна была
Одна надежда, что её в веб-архив отдадут, тогда хоть как-то использовать можно будет
Есть здесь кто-нибудь, кто хочет обсудить персонажей?
Есть здесь кто-нибудь, кто хочет обсудить персонажей?
Ну, я. А каких?
Ну, я. А каких?
Шенкопфа с семьёй. Анон так и не понял что там у него с мамой Карин было
Но откуда она знала его адрес?
Но откуда она знала его адрес?
Ну так-то это не самая страшная тайна в жизни человека. Возможно, сказал сам, возможно, нашла через общих знакомых.
А правда, что кот – чисто сериальный персонаж и в книгах его не было?
А правда, что кот – чисто сериальный персонаж и в книгах его не было?
Да, в книгах его не было.
Правда, со временем он стал не чисто сериальный, в манге кот тоже есть, пусть и немного другой.
Вообще хорошая была идея, Яну идёт кот и Юлиану тоже
Вообще хорошая была идея, Яну идёт кот
Был замечательный фик у Мэлис Крэш, вроде бы, где Ян на Изерлоне споткнулся об Адмирала, сломал ногу и не полетел на переговоры с Райни, по дороге на которые его канонично убили. Не знаю, где его сейчас найти. Может, у неё в дайри?
и Юлиану тоже
+ 1
Не знаю, где его сейчас найти.
Вроде на фикбуке как был, так и остался
Не знаю, где его сейчас найти.
У Яна вообще удивительно домашний образ получился – кот, диван, телевизор, книги, чайник, Юлиан с пылесосом... Понятно, почему он у всех когнитивный диссонанс вызывает
А почему диссонанс? В каком месте кот и пылесос мешают...ну хз быть первоклассным военным, или что?
А почему диссонанс? В каком месте кот и пылесос мешают...ну хз быть первоклассным военным, или что?
Они не мешают, конечно, просто в классический образ военного не вписываются
Они не мешают, конечно, просто в классический образ военного не вписываются
Как будто Райни вписывается.