Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7926 Вчера 17:05:09

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

У ремейка есть вообще плюсы?

Вроде как в ремейке меньше отсебятины типа кота Адмирала. Но анон не смог смотреть не даже из-за каких-то сюжетных изменений, ближе к оригиналу или дальше, анону просто не понравилась рисовка.  :lol: Досмотрел до серии, где появились розенриттеры и понял, что нунахуй, анон не Оберштайн, запасные глазки себе не достанет.

#7927 Вчера 17:13:43

Анон

Анон пишет:

Я примерно догадываюсь, какой ответ, но всё же спрошу мнения анонов. В какой версию сериала лучше вкатываться: в оригинал или ремейк? У ремейка есть вообще плюсы?

У ремейка нет плюсов если не считать таковым сцены боев в cgi и классный опенинг в первом сезоне. Несмотря на уверения в верности первоисточнику отсебятины там тоже хватает и она кринжовая. Рисовку даже вспоминать не хочется, она как из дешёвого исекая.

Отредактировано (Вчера 17:19:06)

#7928 Вчера 17:15:56

Анон

Анон пишет:

вкатываться: в оригинал или ремейк?

Вкатываться в оригинал. У оригинала там даже два варианта есть, некоторые сцены были перерисованы при переиздании, и уж конечно лучше с сабами, там такая работа сейю, что с озвучкой ты многое потеряешь.
У ремейка есть свои плюсы, но герои там другие. Это что называется не те персонажи, которых мы любим, с другими характерами. Ты можешь с него начать, конечно, но если пойдёшь восторгаться только после него, фандом может тебя не понять. Но если ты хочешь просто посмотреть крутую анимешку вечерком, и не хочешь глубоко вникать и с кем-то общаться, то это оно. Сам по себе ремейк не так уж плох.

#7929 Вчера 17:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивление номер два - кажется, моего любимчика Ройенталя здесь не любят

Кто не любит? Я вот очень люблю, яркий персонаж, сложный и хорошо прописанный
.

:friends:  :heart2:

Отредактировано (Вчера 17:16:25)

#7930 Вчера 17:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люблю не тех 

Найти сошиппера с одинаковым взглядом на вещи сложненько

Жизненно, на один и тот же пейринг иногда максимально разные взгляды вылазиют.....

#7931 Вчера 17:21:37

Анон

Аноны, а кто пытался в книги заглядывать, вы считаете старую экранизацию близкой к книгам, по передаче характеров допустим, и в целом достоверной?

#7932 Вчера 20:08:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто пытался в книги заглядывать, вы считаете старую экранизацию близкой к книгам, по передаче характеров допустим, и в целом достоверной?

Да, там кроме кота Юлиана остальные изменения в основном за счёт добавления материалов из цикла повестей Танаки по этому миру, то есть в целом все достоверно. Ну и Райнхарду в истории с Вестерландом экранизация сильно добавила неоднозначности, в книгах более злодейский образ получился.

#7933 Вчера 21:27:46

Анон

Рисовка ремейка унылая, детская и дешёвая как с рынка, там нет ни нормальной индивидуальности, ни мимики. Я не знаю как это в принципе можно смотреть.

#7934 Вчера 21:36:21

Анон

Анон пишет:

Удивление номер два - кажется, моего любимчика Ройенталя здесь не любят

Забавно, когда-то давно я чуть было не ливнула из фандома, потому что вокруг было слишком много любителей Ройенталя  :lol:
Прям не возможно было, любое обсуждение крутилось вокруг его ахуенности и глубины как персонажа. А я его недолюбливала, и было тяжело.
Видимо, они тоже ливнули, сочувствую, анон, ты поздно закатился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума