Вы не вошли.
Звонят как бы от Ростелекома, с гхэканьем и сообщают о том, что нужно продлить дОг(х)вор на обслуживание.
О, очередная волна? В прошлый раз проблема решилась отключением телефона на пару месяцев, включал только когда надо было позвонить. А тут с начала мая спама не было, я и расслабился... И сегодня сразу три звонка. Причем целый один хотя бы "из Москвы", два других с сотового откровенно. Заебали бляди.
проблема решилась отключением телефона на пару месяцев,
это как-то сурово Оо Зачем так? Я просто поставил блокировку на входящие с незнакомых номеров.
это как-то сурово Оо Зачем так?
Выдернуть шнурок из розетки сурово?
А так мне как раз нужны звонки с незнакомых номеров, и каждый раз с разных, туда-сюда список разрешенных и контактов постоянно править - такое себе. Проще шнурок в розетку на день-два воткнуть и отвечать на всё подряд, в ожидании нужного.
Выдернуть шнурок из розетки сурово?
сурово - отрезать все контакты на эн времени. Но если речь о стационарном тлф, тогда конечно, вариантов немного.
Сегодня звонила Почта России со швейцарского номера. Теперь я видел все
Аноны, у кого-нибудь в последнее время (недели 2) участилось количество звонков на домашние номера? У меня какой-то наплыв, 1 раз в день стабильно. Пробовал брать - ерунда какая-то, то плохо слышно и кидают трубку, то бот просит оценить качество связи. Доплнительно телефон нигде не светил. И, учитывая всякий скам при поднятии трубки - это не лично мне.
Пробовал брать - ерунда какая-то, то плохо слышно и кидают трубку, то бот просит оценить качество связи.
Аналогично. Плюсом это я выше писал про звонок и дОг(х)вор
Сегодня звонила Почта России со швейцарского номера. Теперь я видел все
Белтелеком с португальского не хотите ли? (беланон)
Свеженькое от супруга моего. Звонят ему на мобильный.
Мошенник - Здрасте, техподдержка Озон, для вас лежит посылка в СДЭК.
Муж - я ничего не заказывал.
М - может, вам друзья заказали. Или жена ваша. Данные ваши же, да? (называет ФИО мужа и его номер) Вы должны согласовать с курьером доставку.
Муж - ничего не заказывал, доставка не нужна.
М - если вы отказываетесь от доставки, то нам нужно оформить ваш отказ, назовите код из смс
Муж - да похрен мне, ничего называть не буду.
М - нет, вы должны или принять доставку, или оформить отказ от нее. Иначе посылка поступит на склад, и вам счет выпишут за хранение.
Муж - ну попробуйте.
М - между прочим, это 60 руб в день, сами посчитайте, чем дольше вы не оформляете эту посылку, тем больший счет вам выставят.
На этом муж беседу закончил.
Суть развода - получить код из смс, или для доставки курьером, чтобы подтвердить, или для отказа.
Про платное хранение и счет за хранение - пурга полная, СДЭК хранит посылку неделю и отправляет обратно, никакого платного хранения.
С каким-нибудь много заказывающим с Озона и действительно ждущим посылку и не очень внимательным могло и прокатить.
У нас сейчас глушат связь так, что порой даже родственники дозвониться не могут. Но зато мошенники как-то умудряются дозвониться То с китайского номера, то очередные "сотрудники Сбербанка". Как, блять, им это удаётся
Меня развеселило на днях, когда мне по Ватсаппу позвонили "из МТС". Я говорю: а чего по ватсаппу звоните, по мобильному дорого, да?
Как, блять, им это удаётся
Потому что братву не глушат