Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Я вообще не могу вдуплить, почему этот кот относительно зоошизы внезапно "их". Он настолько же "их", как будет любого, кто его сейчас подберет.
под дверьми квартиры незадачливого хозяина ебанашки устроят пикеты с воплями: "Вор! Верни кота!"
А почему кураторы, заподозрив соседей в умыкании кота потребовали, чтобы Агата написала на них заяву? Это же чудесно - котик нашел хозяина?
Таки кураторы жулики и котик им, как младенец для попрошаек - повод клянчить деньги
Это же чудесно - котик нашел хозяина?
вот-вот. Им же все равно негде его держать, они с истериками и колочениями ищут ему передержку. Так что плохого-то было бы, если кота б взяли соседи?
Анон отстал на 30 страниц. Защитники лапчатой Агаты таки объяснили, зачем она так тупо и нагло врала? Или это тоже зачемвитравите самого больного в мире чилавека?
Тут обнаруживается, что тупо и нагло врала зоошиза. То спасите-помогите на передержку пристройте, денег нет, ничего нет, то говорят, что по первой просьбе бы кота забрали без вопросов.
Ты реально отстал анон, тут уже всплыло что кураторы и Агата соулмейты и нашли друг друга
Сплошное родство душ и вранье во все стороны, с перепихиванием в стиле кто кого безолабернее
То спасите-помогите на передержку пристройте, денег нет, ничего нет, то говорят, что по первой просьбе бы кота забрали без вопросов.
Да еще раньше вранье пошло, начиная с двух месяцев на другой передержке и здорового кота, когда кот был болен и его лечили на платной медициской передержке, причем не два месяца, а всего один. И на той передержке кот лежал, что не удивительно, потому что был болен, а не скакал по стоякам
Тут обнаруживается, что тупо и нагло врала зоошиза. То спасите-помогите на передержку пристройте, денег нет, ничего нет, то говорят, что по первой просьбе бы кота забрали без вопросов.
Анон имел в виду момент падения кота, который Агата то видела своими собственными глазами, то не видела, но сванговала что кот наверняка упал в стояк
Сплошное родство душ и вранье во все стороны, с перепихиванием в стиле кто кого безолабернее
Ну дык! Как есть соулмейты. И зоошиза все-таки оказалась зоошизой.
Котяра так и с концами? Надеюсь кто-нибудь подберет, такая славная бандитская физиономия у кошака
Отредактировано (2018-06-26 01:08:55)
Анон отстал на 30 страниц. Защитники лапчатой Агаты таки объяснили, зачем она так тупо и нагло врала? Или это тоже зачемвитравите самого больного в мире чилавека?
Ты действительно отстал - Агату сейчас модно называть девочкой. Чтобы Шоэн, которая тут круглосуточно трется, стыдно было травить ребенка.
Анон пишет:Анон отстал на 30 страниц. Защитники лапчатой Агаты таки объяснили, зачем она так тупо и нагло врала? Или это тоже зачемвитравите самого больного в мире чилавека?
Ты действительно отстал - Агату сейчас модно называть девочкой. Чтобы Шоэн, которая тут круглосуточно трется, стыдно было травить ребенка.
Перефразируя товарища Остапа Сулеймана Берта Мария Бендер Бея, кто скажет что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень
Анон-хейтер, я бы на твоём месте убрал из лексикона выражения "святая Агата" и "святая девочка".
А то когда пятьдесят крокодилов... пятьдесят один крокодил с этой фразой - палишься.
Анон-хейтер, я бы на твоём месте убрал из лексикона выражения "святая Агата" и "святая девочка".
Отож, никто кроме хейтеров не долбит этими словами, как тетерев. Ни один защитник Агаты не сказал, что она святая, не нервная и абсолютно ни в чем не косячила.
Если зоошиза не предупредила, что у отдаваемого кота кальц и что он агрессивен к другим животным, зная, что у передержки своя здоровая кошка, то я бы передержке слова не сказал, спусти она самолично зоошизу в стояк.
У кота кальц? Я просто последние 10 стр не читал.
Ну про агрессию они и знать не могли. Кот болел, в основном лежал и шиза тут же сделала вывод, что кот ленивый валенок. Ничего нового, тому, что шиза плетет о характере котособак верить в принципе нельзя.
У кота кальц? Я просто последние 10 стр не читал.
В начале мая они о этом в инсте писали, когда на кота аскали. По идее они его уже вылечили, но как бэ нормальные люди все равно предупреждают, что животное после болезни. Хотя бы ради самого кота, чтобы кормили получше или витамины давали. Мало ли какие еще болячки он в той квартире подцепил и что еще могло всплыть на передержке
Отредактировано (2018-06-26 09:25:03)
Кот болел, в основном лежал и шиза тут же сделала вывод, что кот ленивый валенок. Ничего нового, тому, что шиза плетет о характере котособак верить в принципе нельзя.
Вынужден плюсануть. Хотя в моем городе и довольно адекватные зоозащитники, но врать как сивые мерины ради пристройства на передержку они все горазды.
Десять раз заранее спросишь: "котенок не грызет провода?" - "нет, нынешняя передержка сказала, что только цветы иногда". Я: "отлично, цветов у меня все равно нет в досягаемости". В результате котеночек сгрызает две пары наушников за полгода, едва на 5 минут запоздаешь убрать провода.
Попросишь котенка-мальчика, чтобы не сильно заебываться, когда его повезут кастрировать (т.к. с девочкой дольше уход, ясенхуй). Нет, блядь, привезут девочку из того же выводка "упс, мы там перетасовывали, кого куда по разным передержкам".
Про ни разу не мытых и с ушным клещом животных, привозимых от предыдущей передержки (которая над ними трясется и расстается чуть не плача), я просто помолчу. Ну, радикальных подбросов со скрытым коронавирусом, слава яйцам, не было. И ведь нет альтернативы этим волонтерам, они хоть как-то не дают животным сдохнуть и стерилизуют, чтоб не плодить энтропию. Но бля, какие они вруны.
Отредактировано (2018-06-26 09:57:53)
врать как сивые мерины ради пристройства на передержку они все горазды.
+
И возраст животных существенно занижают. Берёшь, к примеру, пятилетнего здорового кота, а на выходе оказывается, что ему уже все 9 и он болен насквозь(( Нет, любовь к коту никуда не девается, но по адресу добрых людей нет-нет да пошлёшь пару добрых слов.
Ттт, мне хоть насчёт приученности к лотку не спиздели, а то было бы совсем обидно.
И ведь нет альтернативы этим волонтерам, они хоть как-то не дают животным сдохнуть и стерилизуют, чтоб не плодить энтропию.
Тоже да.
Про токсоплазмоз недавно читала статью, что подцепить его можно непосредственно от кошачьего дерьма, пардон, через рот. То бишь, если поковыряться в лотке, а потом руки не помыть и продукты хватать.
Ждём нового витка обсуждений гипотетического говна в квартире у Агаты
Кстати, я пропустила, пруфов так и не принесли? Ну так и всё, тогда чего тема висит? Или кто-то всё ещё надеется на постоянную тему для Агаты?
А Агате-то что (даже если говна там есть), токсоплазмоз безвреден для обычного человека, острая форма по течению схожа с обычной простудой и то возникает крайне редко. Он опасен только для плода в материнской утробе.
А уж если человек не имеет привычки мыть руки и тянет пальцы в рот, то он сам себе дурак и рискует подхватить что-то посерьёзнее токсоплазм.
Отредактировано (2018-06-26 11:15:05)
Анон пишет:Про токсоплазмоз недавно читала статью, что подцепить его можно непосредственно от кошачьего дерьма, пардон, через рот. То бишь, если поковыряться в лотке, а потом руки не помыть и продукты хватать.
![]()
Кстати, я пропустила, пруфов так и не принесли? Ну так и всё, тогда чего тема висит? Или кто-то всё ещё надеется на постоянную тему для Агаты?
Надежда умирает последней
Чсх, никакой инфы ни про кота, ни про космонавта в стояке.
Чсх, никакой инфы ни про кота, ни про космонавта в стояке.
Космонавт залез в стояк и тоже пропал
Я понял, у Агаты там черная дыра
Не удивлюсь, если Агата тут почитала про кота прпвду, осознала, как ее наебали, и таки послала зоошизу нахуй.
Кстати, вот кто точно в черную дыру провалился, так это зооанон. Что-то после ссылок на инстаграм он белым плащом сиять не приходит.