Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Только напуганной девочкой.
Я ее напуганной не называл, но если бы у меня чужой кот провалился в чужой квартире в стояк, появился риск разрушения чужой стены и влетания на немаленькие бабки, я бы так конкретно пересрал. Ибо это просто мегажопа, в том и числе и финансовая.
Отредактировано (2018-06-27 15:12:56)
Зоошизе и побираться можно, и манипулятивные посты писать
...и никто шизу за нормальных не держит, кроме идиотов и такой же шизы. Думаешь это хороший путь? Ну...ок.
зато эта святая девочка креветки жрёт и на такси ездиет, а говорила, на сантехника денег нет!
Ну...да. и на игру на такси поедет, самый свежий пост.
До некоего Ф. Фрязево, Фрязино, фряново? Ну, сантехник полюбас в ту же цену или дешевле.
не сантехник, блядь! А слом стояка!
А ты считаешь, она его сама в стояк затолкала?
Дай как я ещё раз напишу. Смотри: кот метнулся в ванную и выбил хлипкую дверцу?(ну, допустим) и засел внутри, недалеко от выхода.
Агата вошла, протянула к нему руки, но кот ее не понял, хам, и забился глубоко, видимо рядом с дверью в преисподнюю.
Агата, видя, что кот забился ближе к двери в ад.... уходит.
Кот при первом же движении хуярит вниз.
Нет, не затолкала, но в человечьем кодексе это было бы "оставление в опасности" или как то так.
Пруфы - пост с историей кота.
Я бы тоже ушел, чтобы испуганный зверь успокоился и выполз из угла. И очень бы удивился, когда зверь, вместо того, чтобы выйти, полез глубже в адЪ
Кот Агату особо не знал и его испуг понятен, а паникующее животное способно на любую дурь. Потому и уходят подальше, показывая животному, что для паники нет повода
Отредактировано (2018-06-27 16:44:31)
Анон пишет:Агата, видя, что кот забился ближе к двери в ад.... уходит.
Я бы тоже ушел, чтобы зверь успокоился и выполз из угла. И очень бы удивился, когда зверь, вместо того, чтобы выйти, полез глубже в адЪ
Сейм. Когда моя новая кошка обнаружила лаз под ванной и забилась туда, я оставил её в покое, потому что когда лез туда, она просто забивалась дальше.
Анон, а у тебя кисы есть вообще, или ты так, космонавт-теоретик?
Анон пишет:Агата, видя, что кот забился ближе к двери в ад.... уходит.
Анон, а у тебя кисы есть вообще, или ты так, космонавт-теоретик?
Есть. И, если киса сидит около приоткрытой створки окна, то надо ее срочно оттуда сманить, но лучше не подходить. А вот если он в этой ячейке с дырой, то сдохни ,но вытащи за одну попытку иначе будет то, что мы видим. Как этого можно не понять?
Ладно. Про кота мы все равно больше ничего не узнаем, а вам, с поддержкой модера, намного веселее.
Хотя, сдается мне, Агате было бы проще не ходить вхорить на холиварку и про агату никто бы и не знал. Хотя ее нынешнее поведение не очень сильно отличается от поведения флэшки или той же Дыхание, но раз уж коллективный разум постановил, что...
И, если киса сидит около приоткрытой створки окна, то надо ее срочно оттуда сманить, но лучше не подходить. А вот если он в этой ячейке с дырой, то сдохни ,но вытащи за одну попытку
Ээээ я туплю, поясни в чем разница между открытым окном и ячейкой с дырой? И в окно и в дыру киса может метнуться, испугавшись, с равной вероятностью. Так почему порядок действий так раличается?
Хотя, сдается мне, Агате было бы проще не ходить вхорить на холиварку и про агату никто бы и не знал.
Бери выше, модер и есть Агата. Да, все девять.
Есть. И, если киса сидит около приоткрытой створки окна, то надо ее срочно оттуда сманить, но лучше не подходить. А вот если он в этой ячейке с дырой, то сдохни ,но вытащи за одну попытку иначе будет то, что мы видим. Как этого можно не понять?
Я не вижу разницы в ситуациях, анон. А еще мне моя пятикилограммовая кошка как-то прокусила руку насквозь, и я понимаю Агату, которая после укуса кота, ушла, чтобы дать ему успокоиться и выйти.
а вам, с поддержкой модера, намного веселее.
Злой модер зобанил нашего бесследно пропавшего зооанона, стопудов
во всем виновата помершая бабка - раскормила Гаврюшу, вот строительные конструкции и не выдержали
Никого не банил, Агату не знаю, высказываюсь как охуевающий мимокрок.
Касательно "не вхорила бы на холиварку" — вот если б у тебя, анон, завёлся упорный хейтер, который вообще любой твой пост в личной днявочке несёт на холиварку и пляшет в духе "смотрите, какая дура, наварила борща", и когда ему говорят "ачотакова?" начинает немедля вторую часть марлезонского балета: "ну борщ-то может и ачотакова, но СВЯЗАТЬ РЕБЁНКА ПРОСТЫНЕЙ И СЛУШАТЬ КРИКИ ПЯТЬ ЧАСОВ????!!!!", у тебя было бы несколько иное мнение на предмет, кто тут вхорит.
Агата просто ведёт дневник и даже в ситуации с Шоэн приходила на холиварку разъяснить какие-то моменты с ситуацией, чтоб аноны фанфиков не насочиняли. А так я что-то не припомню её явления в собственную тему или какие-то другие, где вхоринг-то?
Ох, Ебанутый, щас начнутся вопли про то, что ты, пользуясь своим модераторским положением, спалил отсутствие Агаты в своей теме, чем нарушил священный и незыблемый баланс сил.
Её аватарку в треде Шоэн все видели?
Ну вот кто помнит, что эта аватарка мелькала в треде Агаты, прошу высказываться. Потому что я такого что-то не припомню.
А без аватарки все аноны, я ебу, кто где пляшет.
Ебанутый, я б тебе лайк поставил к посту, жалко нет тут такого.
Её аватарку в треде Шоэн все видели?
Ну вот кто помнит, что эта аватарка мелькала в треде Агаты, прошу высказываться. Потому что я такого что-то не припомню.
А без аватарки все аноны, я ебу, кто где пляшет.
Справедливости ради, он в своей теме все же оставила 1-2 сообщения, а потом ушла. Что не делает ее вхорой.
Анон осилил, наконец, тред, и что-то в ахуе от уровня передергов некоторых (некоторого) анонов.
По итогу: не вижу пиздеца и криминала со стороны Агаты.
завёлся упорный хейтер, который вообще любой твой пост в личной днявочке несёт на холиварку и пляшет в духе "смотрите, какая дура, наварила борща"
Кстати, это поведение вызывает ровно противоположную реакцию, той которой этот хейтер добивается - лично анон всё больше сочувствует Агате. Такое сталкерство очень пугает.
Аноны, мы уже который день решаем судьбу этого треда, и на данный момент ситуация видится нам так:
1. Тема не подходит для переноса в Свежие: фактически, в ней нет срача (срач анонов между собой не считается, а то, что происходит между сабжем и зоозащитниками трудно охарактеризовать как срач).
2. Тема тем более не подходит для переноса в Фантастических тварей: в ней все еще нет срача, в ней вроде как нет ссылок на срачи сабжа за пределами своего дневника, а сама история ну уж никак не тянет на основание для именной темы.
3. Но тем не менее сама история явно интересна анонам, поэтому тему для обсуждения можно оставить, но перенесена она будет в один из разделов флудильни (наиболее близкая аналогия - тема "Черная мамба" про Арслана, рысей, пум и прочую живность, которая тоже находится во флуде, а не в свежих и не в именных). Но в данном случае, так как обсуждаться будет конкретная ситуация, тред будет почищен от всех посторонних обсуждений, по крайней мере до тех пор, пока на остальные истории с сабжем не будут принесены железобетонные пруфы. Потому что это уже даже не смешно, когда раз за разом вносят одни и те же эпизоды, но на просьбы предоставить цитаты или иные пруфы - сливаются. Так что, если тема будет оставлена во флуде, то только для обсуждения истории с котом, все остальное - только после пруфов.
А может кота к зоошизе прилепить? Анону в этой истории намного интерснее тройка кураторов, он бы с радостью перетер про них, без перетряхивания дыбра Агаты.
А может кота к зоошизе прилепить? Анону в этой истории намного интерснее тройка кураторов, он бы с радостью перетер про них, без перетряхивания дыбра Агаты.
Так перетирать дыбр Агаты модеры запретили, тема для ситуации с котом, то есть, про куратором поболтать как раз можно.
А может кота к зоошизе прилепить?
Даже после чистки от всего флуда это будет слишком большая тема, чтобы сливать ее с зоошизой. Имхо, для тех, кто захочет ее прочитать и обсудить, удобней будет делать это в отдельной теме.