Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Если мертв - завонял бы и учуяли, вентиляция все-таки. Че-то блятушки, на дворе у него хоть какой-никакой доступ к еде и воде был бы, а в вентиляции нихуя.
Если мертв - завонял бы и учуяли, вентиляция все-таки. Че-то блятушки, на дворе у него хоть какой-никакой доступ к еде и воде был бы, а в вентиляции нихуя.
Емнип, вентиляция как раз идет до подвала, еще не вечер.
Ну вы даете
Я отмотала на трое суток назад, убедилась, что зооанон появился на форуме ровно через трое суток после бана "самых срачливых", что как бы намекает нам, что плясал он тут не от единственного акка, потому, что самого зоо с авкой к срачливым отнести нельзя, поняла, что наебывают, ушла. А вы все его сообщения перетираете?
Отредактировано (2018-06-28 23:39:32)
А почему нет? Это по теме
так вброс и зелень.
что зооанон появился на форме ровно через трое суток после бана "самых срачливых"
Шта? Анон с аватаркой (который и есть зооанон), пришел где-то вначале темы, я ему писал, что-то советовал. Алсо, твинки банятся, а срок бана основного акка удваивается, так что если зооанон и был твинком кого-то забаненного, то пасущиеся в треде аж три модера его бы вытурили в самом начале. Так что кем бы он ни был - не надо его приписывать к "самым срачливым".
Народ, когда зооанон придет в следующий раз, попросите его в инсте скопировать любой свой коммент с холиварки) Пусть докажет, что он вообще реальный зоозащитник. Инста давно ведется, там понятно что не фейк.
А, то есть ты снял аву зоо и тихо сам с собою? Ну, имеешь право тогда
пришел где-то вначале темы,
и ушел. В бан "самых срачливых" ровно на трое суток (там разница минут в шесть).
Слушайте, потратьте три минуты и сравните по времени сегодняшний приход зоо и прошлый бан, отмотайте трое суток и прочтите сообщение модеров о бане самых срачливых.
Разница там в четыре-шесть минут.
Отредактировано (2018-06-28 23:47:58)
если вброс и зелень - то он хотя бы по теме. Более того, так еще интереснее, ведь это значит, что савочка вышла на новый уровень причем интересно и если это реально зоо тут выступало без авки и сделало твинк, и если это вброс и зоо еще пока не знает, что от их имени тут выступают
что савочка вышла на новый уровень
да не савочка это, а наша-саша-наташа.
если Наташа - то тоже отлично! Значит скоро запиздится и будет смешно
если Наташа - то тоже отлично! Значит скоро запиздится и будет смешно
А вот тут и не поспоришь.
Аноны, которые за версию вброса -я вброса не вижу, это раз. Человек нормально, адекватно общается - это два. Не все зоо ебанутые до такой степени, чтобы изъясняться исключительно матерными взвизгами и пожеланиями бумеранга. У некоторых людей вот такое хобби.
Поймите правильно, у меня кнопка "паранойя" тоже есть, но я иногда палец с нее все ж таки убираю
Человек нормально, адекватно общается - это два.
и где он был ровно трое суток после сообщения модеров о бане самых срачливых?
Спроси у него. Если он в вскр работал - у него выходные могли приходиться не на стандартный график. Я уж не говорю о том, что почитав тред, на его месте дважды подумаешь, писать здесь что-то или нет.
что он только из бана, было очевидно, но имхо, нам какая разница, попкорн в любом случае обеспечен
что он только из бана, было очевидно, но имхо, нам какая разница, попкорн в любом случае обеспечен
Попкорн, это хорошо, но что с реальным котом?
Попкорн, это хорошо, но что с реальным котом?
Подозреваю, что об этом надо спрашивать напрямую участников действа, а не на холиварке
Прикольно меняется количество страниц в теме. То сто, потом модеры потёрли, стало 90 с копейками - ан нет, опять сотню напиздели!
В бан "самых срачливых" ровно на трое суток (там разница минут в шесть).
Самым срачливым бан выдали в районе 70 страниц, я как бы был в их числе. Зооанон пришел гораздо раньше, повторяю, я ему вопросы насчет Гриши задавал,призывал его развесить в группах объявления о ненадежности передержки (кстати, ты можешь вангануть когда он пришел как раз по срачу "законно или нет светить имя-фемилией и адресом квартиры в объявлении о ненадежности передержки"). Это первая половина треда. Страниц 25-30 наверное.
Отредактировано (2018-06-29 00:06:37)
Ты не поверишь, анон но если он реально зоо, то он тут не днюет и ночует.
что он только из бана, было очевидно,
кому?
Прикольно меняется количество страниц в теме. То сто, потом модеры потёрли, стало 90 с копейками - ан нет, опять сотню напиздели!
Так из этой появилась новая тема "Наши животные" *погладил жену по голове* на 25 страниц, все окнорм https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=176
Зооанон пришел гораздо раньше, повторяю,
Не страшно, я повторю.
Бан был выдан (точнее сообщение об этом поступило) 25. 06. 2018. в 18.03
После этого зоо на форуме не было.
Вернулся он 28.06.2018 в 17.57, кажется.
То есть срок бана, с точностью до минуты, плюс-минус на само сообщение модера.
Анон пишет:что он только из бана, было очевидно,
кому?
анону! Какого ответа ты хочешь?