Вы не вошли.
В теме запрещено обсуждать посторонние темы, не связанные напрямую с котом, к нарушителям будут применяться воспитательные меры.
Гости не могут голосовать
Бан был выдан (точнее сообщение об этом поступило) 25. 06. 2018. в 18.03
После этого зоо на форуме не было.
Вернулся он 28.06.2018 в 17.57, кажется.
Анон, у меня такое чувство что ты путаешь его со мной. Зооанон, кого бы ты за него не принимал, начал писать на последней-предпоследней странице, до этого с того момента как я вернулся из бана (а это было на сообщении где я объясняю Ебанутому почему Агату зовут "святой девочкой". Днем где-то, я тоже на низком старте не сидел) информации о коте не было. Одна-две страницы назад это вечер по-моему времени, у меня +1 с москвой. Причем "вечер" уже хорошо после 6.
Отредактировано (2018-06-29 00:25:11)
Какого ответа ты хочешь?
"мне", как вариант. Чтобы он прекратил за других расписываться.
Так из этой появилась новая тема "Наши животные" *погладил жену по голове*
И что ты этим хотел сказать?
Анон, у меня такое чувство что ты путаешь его со мной. Зооанон, кого бы ты за него не принимал, начал писать на последней-предпоследней странице,
Ну, вот копипаста от модера
2018-06-25 18:03:45
@ Старый СлоупокЛС
Мы пока думаем что делать с этой темой, но чтобы хоть что-то решить нам бы почитать её без ебучих срачей через слово. Посему самые срачные аноны в теме отправлены отдыхать от холиварки на три дня.Касаемо фото квартиры ответим немного позже.
А вот сообщение зоо после трехсуточного перерыва
Вчера 17:53:52
@ АнонЗдравствуйте аноны! Я к вам с новостями.
вот копипаста от модера
Напоминаю, что я был среди забаненных. Разбан дают в 00:01, я не был на низком старте и потому пришел днем, этот анон пришел гораздо позже меня. Если анон прямо таки был среди забаненных он бы мог начать с самого утра. В общем это совпадение, в котором ты видишь заговор.
Если анон прямо таки был среди забаненных он бы мог начать с самого утра.
Может он работу работал.
Разбан дают в 00:01,
Экий у тебя опыт. А может он тоже не сидел на низком старте?
это совпадение, в котором ты видишь заговор.
Нет, заговор я вижу в том, что сам зооанон материализовался через 20 минут после того, как поднялся вопрос о том, как прекрасно было бы услышать версию кураторов, а не агаты.
Как будто это так сложно напялить аватарку и снять ее. Чо вы. Во то, что вместо инсты шиза прискакала на холиварку инфу собирать как бы говорит о многом. Не так важен кот, как скандалы-интриги-расследования.
Отдельно повеселила валерьянка через - 10 дней Это конечно эпик.
Отредактировано (2018-06-29 06:55:45)
Привет! Зашла утром глянуть. Никто не меня не банил. Не все люди торчат в сети круглые сутки. Дела у меня были и дома тоже. Первый раз о холиварке я узнала на форуме КМП, я там рид онли сижу года два. Там кто-то упомянул ХС, а другой юзер попросил расшифровать, ну тот и дал ссылку. Я сюда пару раз заходила без регистрации, но не зашло. А потом как то неисповедимыми путями занесло меня сюда снова. Гляжу-тема висит и кто-то там спрашивает, а что думает зоозащита. Ну чего б и не ответить. Учитывая, что там много чего переврали. Ну и понеслась. Сначала, мне казалось, что может кто какой совет даст, а потом оказалось,что врят ли. Вчера принесла инфу тем, кто за кота переживал. Оставаться я тут не собираюсь, постить тоже. Ну, может пару раз и хватит. А теперь, бежать пора. Надеюсь этого сообщения вам хватит еще надолго. Если кто разбирается в стояках и подвалах, напишите. С телефона попробую зайти.
Гляжу-тема висит и кто-то там спрашивает, а что думает зоозащита. Ну чего б и не ответить. Учитывая, что там много чего переврали.
Так ты тут за правду борешься
Скопируй свой ответ в свою инстаграмму
Никто не меня не банил.
Понимаешь, тут раз все аноны, можно убирать аватарку и заводить твинков, мы не уверены, что ты именно волонтер. А не кто-то левый развлекается. В такие темы иногда приходят тролли, выдающие себя за обсуждаемую сторону. Т.е. народ научен горьким опытом, а на словах и я королева английская.
Скопируй любое свое сообщение в тот инстаграмм, где ты волонтеришь, плиз. Иначе здесь так и будут сидеть по уши в подозрениях.
Неисповедимыми путями - это через гуглояндекс поиском по нику Агаты?
*охренев от десятков новых страниц и тонн флуда, выныриваю с вопросом"
Аноны, шо там с котом и космонавтом вна стояке?
Космонавт утверждает, что из стояка нет выхода в подвал. С его слов, единственно, куда мог уйти кот, в квартиру этажом ниже. Сходили туда, кота в квартире нет.
Да, зооанон и Агата говорят взаимоисключающие вещи - стояк закрыт снизу vs стояк сквозной. Обе стороны это проверяли.
Так что я надеюсь на пруф от зооанона, что она та, за кого себя выдает.
То есть, Гаврюша убежать вниз оттуда не смог? А вверх, мало ли что там по стенам того стояка?
На каком этаже Агата живёт, сколько там вверх?
Кстати, космонавт туда влез целиком самим собой или аппаратуру совал?
Отредактировано (2018-06-29 11:06:45)
То есть, Гаврюша убежать вниз оттуда не смог?
Вниз мог, не мог в подвал.
Да, зооанон и Агата говорят взаимоисключающие вещи - стояк закрыт снизу vs стояк сквозной. Обе стороны это проверяли.
Да у него даже с самим собой показания не сходятся - я на холиварке первый раз, нашел случайно когда гуглил Агату vs Первый раз о холиварке я узнала на форуме КМП/Я сюда пару раз заходила без регистрации/А потом как то неисповедимыми путями занесло меня сюда снова
Отредактировано (2018-06-29 11:15:44)
Мы уж в спортлото готовы написать, лишь бы его найти.
Что-та вне завсегдатаев холиварки мне про спортлото ну никак не попадается )))
Лично мне ты очень напоминаешь Сашу-Дыху ))
Анон пишет:То есть, Гаврюша убежать вниз оттуда не смог?
Вниз мог, не мог в подвал.
То есть, он мог попасть только в такую же дырку в квартире ниже? А не случилось ли, что соседи обнаружили незнакомого кошака и выставили за дверь? Или люди пришли, кошак тихарился под диваном, а как выдался момент (не знаю, мусор выносили), нинзей метнулся на выход?
Что-та вне завсегдатаев холиварки мне про спортлото ну никак не попадается
Да ладно, чай не на холиварке фразу выдумали, а наоборот очень популярную фразу в дело пустили.
Хотя, безусловно, это дыхание. Я с ней поздоровались ещё когда у нее "бабушка семнадцати лет от роду умерла сразу после войны от гепатита "с", а молодой, подающий надежды инфекционист в начале восьмидесятых собирал семейный анамнез и выяснил, чем же болела та бабушка".
Интересно, от скольких анонов тут дыхание пляшет? Я ставлю на 4.
куда мог уйти кот, в квартиру этажом ниже
Или в вентиляцию.
Лично мне ты очень напоминаешь Сашу-Дыху
Как некогда завсегдатай ее темы скажу что нет, у нее специфическая манера вести диалог и она сука не спала, срала километрами. Так что нет, редко заходящий чувак может быть кем угодно, но не ей. Ну и таки она вхора,вспомни историю с девочкой, ей нужно захватить и удерживать внимание как Агате, а этот приходит, вбросит раз в сто лет и уйдет. К тому в предоставлении фейковых пруфов она не жалась, вспомни что она даже кого-то из анонов тортиком кормила и якобы с ментом дала побеседовать через мессенджер. Так что будь она Дыхой у нас уже не то что фотки квартиры (таки засранных срачевников в сети нагуглить раз плюнуть) Агаты были, но и трехмерный снимок кота и что хочешь.
Первый раз о холиварке я узнала на форуме КМП, я там рид онли сижу года два. Там кто-то упомянул ХС, а другой юзер попросил расшифровать, ну тот и дал ссылку. Я сюда пару раз заходила без регистрации, но не зашло. А потом как то неисповедимыми путями занесло меня сюда снова. Гляжу-тема висит и кто-то там спрашивает, а что думает зоозащита.
Да? А ранее вы писали в теме, что попали сюда через поисковик...
Интересно, от скольких анонов тут дыхание пляшет? Я ставлю на 4.
Поражает вера хомяков что людям может просто не нравиться Агата. Просто. Не нравиться.