Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У меня главная проблема, "ну что ж ты страшная такая, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".
Это, по-моему, общая проблема всех эльфов во всех франшизах
Одна Кейт Бланшет и была хороша
Одна Кейт Бланшет и была хороша
Молоденькая Лив Тайлер была очень красивая и подходила на роль.
Бланшетт во время выхода фильмов ругали только в путь, "рязанская эльфийка" - самое мягкое. Когда она Фродо показывала, какой бы стала с Кольцом, чаще всего писали "ну вот бы такой и оставалась, а не вот этим". Но она хотя бы с правильными чертами лица, а что тоже пыльным мешком ударенная - все эльфы в кино-"ВК" такие, кроме Леголаса.
Бланшетт на пользу пошло время - и косметология развилась, и стилисты у нее хорошие, и она сама выучилась подавать себя как королева.
А уж про этого вообще молчу
Он хотя бы был молодой, легкий и быстрый. И это не удалось засыпать пылью.
Читаю вполне себе неплохой фик и тут хоба(!) авторкиня решила вытряхнуть на персонажей своих гендерных тараканов. Нелепые феминитивы торчат посреди текста, как пусся посреди капустной грядки.
Анон прочёл по инерции остаток главы, проблевался и закрыл нахуй.
Вся ангстовая атмосфера к хуям. Не знаешь ржать или фэйспалмить.
Нет, автор, конечно, имеет право писать так, как считает нужным... но какой же это трэш.
Очень надеюсь, что мода на эту срань не расползётся теперь по всему фандому.
Так мы не о повесточке, а о дроче на униформу злодеев
Мне этот момент оч зашел. И героиня, и злодеи чудо как в униформе хороши.
Но Арвен-то каким боком к сильным персонажам? Она же просто эпизодический мимокрокодил
Ну так людей это не останавливало, те же жалобы что пихают туда женщин, все портят и тд и тп.
Ей же целый эпизод другого эльфа отдали.
И также бомбили на всех женских персонажей, ничто не ново под луной и не женщины в кино тому виной
непонятно было нахуя так было делать, кроме того чтобы ей крутизны добавить.
Чтобы не плодить персонажей и уложиться в нерезиновый скринтайм.
Делать из двух персов одного нормальная практика экранизаций и немало случаев когда это ничем не сделало хуже, просто немного иначе
Ну вас, Арвен в фильме красивая.
Эльфоёб хуже анонима.
Это, по-моему, общая проблема всех эльфов во всех франшизах
Вы явно не видели то, что видел я. Если бы видели, то считали, что у вас-то ничего ещё. Всё нормально.
Ну вас, Арвен в фильме красивая
Да!
Леголас - красивый, особенно в конце третьего фильма, на коронации Арагорна
Ничо не знаю, во флешбеке с Исильдуром Элронд в доспехах, грязи и говне выглядит огнищно.
Охуенно выглядит!
Ничо не знаю, во флешбеке с Исильдуром Элронд в доспехах, грязи и говне выглядит огнищно. В халатике да, уже не то.
Вот да! Уивинг хорош, когда включает харизму-агрессию. Оттого все и тащились от Смита, а Элронд был мешком прибитый. В тех кадрах Элрон на поле битвы и сразу нужные вайбы и он там охрененный. Также, как и он явился в Хоббите мочить ангмарцев - тоже охуенный, потому что экспрессия, агрессия, порыв. Вот в этом Уивинг органичен. Там надо было просто Элронда чуть другим писать, тогда бы все было норм.
Многим и так норм
И Арвен, и Леголас ахуенные в ВК, очень красивые.
Анон с Леголаса в ВК ржал, потому что он анону сперва казался остроухим Тимберлейком в белом парике. Потом попустило.
Как же меня заебали девушки из геймерской части Ютуба, которые срут всех женских героинь Подкинула лента Вару Дарк с ее "смотрите какие секси костюмчики подогнали Еве под рождество и как все их восхваляют, западные игроделы смотрите и учитесь".
Да, блять, именно секси кукол мне так не хватает в играх, прям жду новый Скайрим и чтобы все эльфийки там были с сиськами на выкате и жопой понакачаннее такое мы потом модами сами сделаем. Я не против сексуальности в героях, причем и женщинах и мужчинах, но е мае нахуя мне дрочные куклы в каждой игре. Я уже смирился, что мужчины геймеры говнятся, но от девушек как-то ждалось мнений поразнообразнее.
но е мае нахуя мне дрочные куклы в каждой игре.
А что, у нас в какой-то еще игре есть дрочные куклы за последние пару лет?
Отредактировано (2024-12-17 14:24:16)
А что, у нас в какой-то еще игре есть дрочные куклы за последние пару лет?
Да в любой гаче
Да в любой гаче
Речь шла про западные игры. При чем тут гачи?
Речь шла про западные игры. При чем тут гачи?
Где? И про Еву же это корейцы?
прям жду новый Скайрим и чтобы все эльфийки там были с сиськами на выкате
И похотливая аргонианская дева!!!