Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35%])

35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 559 [65%])

65%

Всего голосов: 860

Гости не могут голосовать

#33976 2024-12-27 11:01:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Как же заебала сраная "Игра в кальмара".

А меня бесит оверхайп вокруг вербовщика и его актера, вся эта куча комментов с придыханием "ах, Гон Ю"

Отредактировано (2024-12-27 11:02:43)

#33977 2024-12-28 23:08:26

Анон

Зашла в фандомный тред и поняла, что ну нахуй в последний раз. Это себя надо не уважать, чтобы туда заходить. Настолько отбитых анонов я еще не видела, или они раньше со мной в фандомных тредах не пересекались.  :facepalm:

#33978 2024-12-29 02:18:58

Анон

Я официально прошу пиздить меня лопатой каждый раз, как я соберусь зайти в тред аркейна.
Это не фандом. Это пиздец.

#33979 2024-12-29 02:21:27

Анон

Анон пишет:

тред аркейна

Так вот куда пропали ебанаты из других фандомных тредов!

#33980 2024-12-29 03:19:07

Анон

Анон пишет:

Зашла в фандомный тред и поняла, что ну нахуй в последний раз. Это себя надо не уважать, чтобы туда заходить. Настолько отбитых анонов я еще не видела, или они раньше со мной в фандомных тредах не пересекались.  :facepalm:

Анон пишет:

Я официально прошу пиздить меня лопатой каждый раз, как я соберусь зайти в тред аркейна.

Интересно, аноны про один тред?

#33981 2024-12-29 03:23:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, аноны про один тред?

Понятия не имею, но не удивлюсь.  =D
анон с лопатой

#33982 2024-12-29 04:30:27

Анон

Анон пишет:

Мой фандом оказывается ещё ничё такой по сравнению с этим.  :lol: Сразу жаловаться на них расхотелось.

#33983 2024-12-29 04:33:46

Анон

Читаю мнение об одном персонаже, которого любит мой любимый автор и сошиппер по одному фандому. Якобы это персонаж матершинный огнесручий какаду, который всех унизил и оскорбил, кто в каноне был. Знакомлюсь с каноном, а там традиционнный для канона нетакуся с проблемами с психикой, который срётся с некоторыми, но не со всеми. И он не редко в своих непопулярных мнениях ещё и прав. А в случае когда до его внешности (я сейчас про то, что он прятал некоторые детали внешности) доебилсь отхуесосить собеседника было надо. А он не сделал, сказал что не обиделся. Ну и кто там хамло-то? Ещё раз убедился, что надо в первую очередь с каноном знакомиться самому, а не слушать мнение о персонажах хрен пойми кого.

#33984 2024-12-29 11:11:39

Анон

Ненавижу фандом аркейна, ненавижу друзей которые упали в этот фандом и не могут заткнуться, ненавижу ебаного Виктора, который повесил на небо луну и звёзды по мнению фандома, хотя раньше мне просто было кристально все равно на этого персонажа. Ненавижу те 3 дня, которые мне предстоит провести в компании аркейнутых на всю голову. Отдельно ненавижу, что сам сериал мне нравится, но от всего остального тянет блевать.

#33985 2024-12-29 12:17:13

Анон

как я вижу людей, которые жалуются на фандом аркейна  =D

Скрытый текст

#33986 2024-12-29 12:25:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Меня удивляет ажиотаж вокруг треда, потому что ну да, он теперь уже окончательно захвачен дрочиловом на одного персонажа, если ты на этого персонажа не дрочишь или дрочишь не так, то смысла там сидеть уже нет, я сдался. Но при этом это абсолютно стандартное дрочилово, так было в большинстве фандомных тредов, в которых я сидел  :lol: Идёшь посмотреть что ж там за пиздец такой невероятный, а там просто в очередной раз обмусоливают нарисованную жопу.
Они там по-моему даже не срутся потому что тред полностью забит мирным дрочем, и как раз поэтому все связанные с фандомом и каноном срачи прорываются в других тредах

Отредактировано (2024-12-29 12:31:34)

#33987 2024-12-29 12:30:29

Анон

окей, это оффтоп в "ненависти"

#33988 2024-12-29 12:32:11

Анон

Анон пишет:

полиция дроча

Это прямо напасть в современных фандомчиках.

#33989 2024-12-29 12:36:59

Анон

Анон пишет:
окей, это оффтоп в "ненависти"

Да это ж наоборот комплимент, что вы не срётесь, молодцы!
Не, анон, сори, я тоже довольно долго оставался в треде, но в итоге меня реально заебало втискиваться между обсуждениями того в какой позе аноны сегодня вечером собрались ебать Виктора. Причём тут полиция дроча? К вам кто-то в тред приходит и говорит «хватит дрочить»? Почему вы раз за разом так обижаетесь на то, что есть люди, которым не понравилось сидеть в настолько увлечённом дрочем треде и они просто оттуда ушли?
При этом я говорю без хейта к фандому или треду как раз, я не вижу вообще ничего неординарного в том, что у вас там происходит, и до такой степени колдобящиеся аноны меня удивляют. Но при этом я не хочу сидеть у вас в треде бля, ну не хочу, не надо меня зазывать обсуждать квантовую физику между дрочем, пожалуйста

Отредактировано (2024-12-29 12:43:37)

#33990 2024-12-29 12:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Меня удивляет ажиотаж вокруг треда, потому что ну да, он теперь уже окончательно захвачен дрочиловом на одного персонажа, если ты на этого персонажа не дрочишь или дрочишь не так, то смысла там сидеть уже нет, я сдался. Но при этом это абсолютно стандартное дрочилово, так было в большинстве фандомных тредов, в которых я сидел  :lol: Идёшь посмотреть что ж там за пиздец такой невероятный, а там просто в очередной раз обмусоливают нарисованную жопу

Ну!  :friends:  во втором сезоне новая популярная жопа и связанный с ней пейринг, ну что такого удивительного, что народ пылает, сериал вышел всего месяц назад.
а те самые идеи, которые... не для всех, обсуждают под катом, при этом в перерывах между дрочиловом там все же приносят интересные теории, обсуждают, кто как понял сериал, кому чего не хватило, лор и т.д.
может народ просто не долистывает?
я понимаю, что сидеть в треде листать может быть не для всех интересно, но писать что фандом совсем ебобо, мне кажется, несправедливо. такие же ебобо, как и все  ;D

#33991 2024-12-29 12:43:17

Анон

Во времена хайпа 1 сезона Дома Дракона тред престолодрочеров пытались захватить дрочеры на люцеймонд со своими сквичными фантазиями и в частности Эймондодрочеры, но у других анонов лопнуло терпение, и они погнали их ссаными тряпками, шипперы ушли в дискорд, а Эймондодрочеры частично ушли в тред Зеленых. Тред не умер, наоборот регулярно обсуждают разных персонажей, канон, ПЛиО, сериалы и т.д.

Во всех моих фандомных тредах шипперство вообще убирают под кат и не превращают тред в филиал одного перса. Значит аноны из аркейнотреда слишком скромные и неконфликтные, раз их вытеснили озабоченные дрочерши с мужской вагиной головного мозга. У меня вообще такое ощущение, что в Аркейн метнулись определенные фандомные люди, которые до этого ебанатили в других фандомах. Может это те же, кто дрочил на ЖКТ Криденса, на жопубаки и т.д. Все равно на хс одна и та же публика годами сидит - вот любители всяких "виктимных поскуливающих сучек" и полезли туда, где сейчас хайп.

#33992 2024-12-29 12:46:54

Анон

Анон пишет:

Во времена хайпа 1 сезона Дома Дракона тред престолодрочеров пытались захватить дрочеры на люцеймонд со своими сквичными фантазиями и в частности Эймондодрочеры, но у других анонов лопнуло терпение, и они погнали их ссаными тряпками

Видимо во времена хайпа 2 сезона ты в треде не был и не знаешь, что никуда те эймондодрочеры не ушли.

#33993 2024-12-29 12:47:09

Анон

Анон пишет:

Адам Дженсен, ты тоже иди на хуй, в смысле в игры про модельные агенства, нехуй тут стелсить и из оружия стрелять.

:lol:  :heart:

#33994 2024-12-29 12:48:23

Анон

Анон пишет:

мужской вагиной головного мозга.

Но там это убирают под кат и подписывают.  :really:  Именно потому что не всем (я в их числе кстати) нравится такое. Но запрещать другим дрочить тоже как-то э...

Анон пишет:

ебанатили

Как же извратили слово "ебанатили". В мое время (потряс клюкой) фандомной ебанашкой считался тот, кто бегал с украденной спермой, назывался женой Маэдроса, и прочее в таком же духе. Обычный фандомный дроч на жопу кого угодно, Снейпа, Баки, Саске и прочих считался нормой.

#33995 2024-12-29 12:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во времена хайпа 1 сезона Дома Дракона тред престолодрочеров пытались захватить дрочеры на люцеймонд со своими сквичными фантазиями и в частности Эймондодрочеры, но у других анонов лопнуло терпение, и они погнали их ссаными тряпками

Видимо во времена хайпа 2 сезона ты в треде не был и не знаешь, что никуда те эймондодрочеры не ушли.

Да там и люцеймонд выветрился больше потому что контент закончился, а не почему-то ещё. Он и в фандоме в целом сильно поугас

#33996 2024-12-29 12:50:40

Анон

Анон пишет:

Обычный фандомный дроч на жопу кого угодно, Снейпа, Баки, Саске и прочих считался нормой.

У себя в блоге безусловно, а вот в общих тредах уже начинались проблемы, см фандомные дежурки, из которых часто как раз выдавливало всех, кто не хотел дрочить 24/7

#33997 2024-12-29 12:53:08

Анон

А смысл приходить и доказывать, что там не так, тем анонам, которые ушли, думаю уже пофиг. Или это так новых зазывают в этом треде?

#33998 2024-12-29 12:58:23

Анон

В треде Аркейна меня намного больше дроча раздражает позиция «о сериале или хорошо, или никак, если вам что-то не понравилось, то вы просто тупые и смотрели невнимательно, и вообще авторы вам не должны ничего разжёвывать, зачем вы вообще в тред пришли». И ещё регулярные убивания «ой мы кому-то в холиваросрачах не нравимся(((». Особенный кайф когда в анонах, которым что-то не понравилось в сериале, пронзают троллей из холиваросрачей и заебалей, которые намеренно пришли скатить тред в говно

#33999 2024-12-29 13:00:12

Анон

ой все...

#34000 2024-12-29 13:00:56

Анон

я регулярно пишу о том, что я не поняла, или чего мне недодали, до сих пор никто не обидел  :please:

Анон пишет:
Анон пишет:

мужской вагиной головного мозга.

Но там это убирают под кат и подписывают.  :really:  Именно потому что не всем (я в их числе кстати) нравится такое. Но запрещать другим дрочить тоже как-то э...

ППКС  :friends:

Анон пишет:

А смысл приходить и доказывать, что там не так, тем анонам, которые ушли, думаю уже пофиг. Или это так новых зазывают в этом треде?

чёрный пиар тоже пиар, вон сколько народу уже зашло посмотреть, что же там такое  :lol:

Анон пишет:
ой все...

аналогично, фигаро здесь, фигаро там  :newyear:

Отредактировано (2024-12-29 13:02:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума