Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну так представляй дальше, в своей голове, и радуйся.
Ты о фандомах вчера узнал, ещё не разобрался, как все работает?
Да, когда подбирают фанкасты в любых фандомах, то обязательно всунут туда Кавилла, Шаламе, Еву Грин, в последнее время еще часто суют Аню Тейлор Джой. Меня еще бесит, что на моего любимого персонажа 90% фанкастят Криса Эванса, которого я не люблю (травма после фандома Марвел)
Еще в копилку бесячести: Кавилл на роль Эйгона Завоевателя. Да заебали уже, не был Эйгон раскаченным бугаем, на момент завоевания он был молодым парнем, а не мужиком сорокалетним шириной в шкаф.
Кавилл на роль Эйгона Завоевателя
Мда, вот это выверт.
Блядь, заебали альтернативно одарённые, которые не умеют читать (и писать). Есть фандом о двух (трех+) ипостасях, где первое слово в названии каждого одно и то же, и я люблю только один вариант (самый непопулярный), а остальные мне никак, так надо обязательно либо ко мне в комменты лезть с другими частями, либо теги ставить как попало, чтобы в ленте оно вперемешку всё было. Я всё больше и больше ненавижу другие части канона после такого, хотя раньше даже любила одну из них. Ещё и, блядь, по какой-то причине находятся те, кто прям точно знает что по канону на самом деле все части происходят в одной вселенной. Орать каждый раз хочется от таких.
Как же меня блять заебали фанаты Манюни, я прям не могу. Похер на первоисточник, хотя я знаю, что многие не любят книгу и в принципе есть за что. Но меня просто бесят фанаты Манюни и в особенности тупорылого сериала про нее – бесячие семьи с детьми, которые как правило не знают, что сначала была книга и уже потом сериал, но если и откроют для себя книгу, то будут потом плеваться и орать, что как вообще такое можно в "детской" книге писать????!!!!
Да, я часто сталкиваюсь с фанатами Манюни. У нас на работе висит постер с ней. Который вызывает восторженные крики у аудитории всяких отечественных комедий.
многие не любят книгу и в принципе есть за что.
Не выношу ее
хочу что-то прочитать про В без привязки к ненавситному А, но куда не всунусь - в любом обсуждении В всегда есть этот гадкий моему сердцу А и есть обязательно Б в качестве урны для мусора
Очень понимаю.
В моём случае любимый персонаж не популярен и в качестве урны для мусора будет он. И всегда будет привязка к персонажу, которого я терпеть не могу. В основном благодаря его фанатов, которые по совместительству хейтеры любимого персонажа. Или те, которые не хейтеры, но...
Отредактировано (2025-01-05 22:07:21)
Ненавижу концепт сыначки Ло Бинхе. Вот все хорошо - попаданец в кои-то веки не бесит, история цепляет, второстепенные герои интересные, но как начинается насасывание сыначки-сыначки-сыначки-корзиночки, хочется блевать. И я уже книгу ненавижу и фандом, потому что все теплые чувства растворились в неожиданном нахождении семьи и деточки, хотя и попаданец для отца слишком молод, и Ло Бинхе по статусу далеко не сыновья фигура. Они уже поебались, а все равно сыначка.
и попаданец для отца слишком молод, и Ло Бинхе по статусу далеко не сыновья фигура. Они уже поебались, а все равно сыначка
+, но с другой стороны. Представь мое охуевание, анон, когда я захочу читать про условного Шэнь Цзю и Бин-гэ, где они вроде как не пересрались с самого начала (аннотация говорит, что все ок, читаталь, здесь все лайтово), а там
Меня блевать тянет с неимоверной силой. И такого в последнее время очень много.
Отредактировано (2025-01-06 11:26:18)
Нет, не дам ссылку.
Спасибо, что нет на самом деле
Нет, не дам ссылку.
Это крайне человеколюбиво с твоей стороны мне описания хватило
ушел мыть глаза с мылом
ушел мыть глаза с мылом
Аналогично
Ненавижу ебучие кольца власти. Беспомощное ублюдие, порожденное как комбинат по сбору лайков для двух клоунов, не способных ни на переосмысление, ни на что-то своё. Нет ничего, что в этом вертепе было бы хорошо. Кроме, может быть, актеров, им приходится играть гофрированный картон, а это нелегко.
И фандом этой "мам я сделяль" вызывает желание проглотить Сильмарилл чтоб он меня изнутри выжёг нахуй отсюда. Ладно дроч на главгада, и не за таких сидели, но они ж блять умственно отсталые там все (герои, не фандом), откуда столько фетишистов.
(герои, не фандом)
...ты уверен?
Поэтому вас никто и не любит...
Кого вас?
дранон
И фандом этой "мам я сделяль" вызывает желание проглотить Сильмарилл чтоб он меня изнутри выжёг нахуй отсюда
there there, анончик
Ненавижу ебучие кольца власти. Беспомощное ублюдие, порожденное как комбинат по сбору лайков для двух клоунов, не способных ни на переосмысление, ни на что-то своё. Нет ничего, что в этом вертепе было бы хорошо.
Плюстыща. Уродливый и тупой кусок говна.
Когда-то давным-давно любили мы с подругой пообсуждать и подрочить на АнК. Я ей никогда не говорила, но сегодня выскажу сюда: я обожала Ясона, но ненавидела Рики. Как он меня бесил! Сейчас наткнулась на артик в ленте и поэтому надо высказаться.
Надеюсь за эти года написали, как Ясон его кидает и находит нормального мужика. Пойду пошарусь по фикам.
Ненавижу ебучие кольца власти. Беспомощное ублюдие, порожденное как комбинат по сбору лайков для двух клоунов, не способных ни на переосмысление, ни на что-то своё. Нет ничего, что в этом вертепе было бы хорошо. Кроме, может быть, актеров, им приходится играть гофрированный картон, а это нелегко.
И фандом этой "мам я сделяль" вызывает желание проглотить Сильмарилл чтоб он меня изнутри выжёг нахуй отсюда. Ладно дроч на главгада, и не за таких сидели, но они ж блять умственно отсталые там все (герои, не фандом), откуда столько фетишистов.
Да если бы они хотя бы красивых эльфов подобрали, было бы на что подрочить. Увидела Элрода, Гил-Галада и Келебримбора и убежала в страхе. Не прощу такого надругательства.
Elf next door. :hat:
Кого вас?
дранон
Анонимов.
не зря ж говорят, что аноним хуже тридвараса.
Не прощу такого надругательства.
Надругательство это вот так: Описание персонажа условно "Сефирот, но эльф". На экране: сильно небритый русый коротковолосый мужик без эльфийских ушей.
А вы там зажрались!
Отредактировано (2025-01-06 20:33:24)