Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35%])

35%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 559 [65%])

65%

Всего голосов: 860

Гости не могут голосовать

#34626 2025-01-19 05:29:10

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

"как жи так, мод на би Каллена поставили, сломали персонажа, как теперь романсить его моей гг, зная, что кто-то там его с мужиком...

Знакомо, только в другом фандоме. Но там это было давно. Я думал, что сейчас уже так не бывает. А вот.
Как хорошо, что я интересуюсь только игрой, и тред иногда читаю. Но не твиттер с тамблером.

Анон пишет:

и максимально дистанцировалась от фд

Это в моём случае. Потому что как в том меме, который "Ну, нахер!"

Отредактировано (2025-01-19 05:33:12)

#34627 2025-01-19 05:31:56

Анон

Анон пишет:

и что с бесячими спутниками толком не посраться, не выкинуть их из пати и тем более не убить

За "тем более не убить" я бы многое отдал, в случае с другой игрой.

#34628 2025-01-19 06:20:40

Анон

Разбуди меня ченез сто лет и спроси, что происходит в игрофандомах, я отвечу: "Геймеры опять в ярости, что им не дали всех переубивать и выебать".
Это моя ненависть к игрофандомам.

#34629 2025-01-19 06:24:53

Анон

Анон пишет:

Разбуди меня ченез сто лет и спроси, что происходит в игрофандомах, я отвечу: "Геймеры опять в ярости

Можно даже так сократить  :lol: Геймеры вообще по любому поводу в ярости. Каждый раз. И ноют, и ноют, и ноют. И вечно у них каждая игра померла, ваще померла. Хоть некоторые 20 лет успешно существуют. И каждый аддон/лига говно, и нонеча не то, что давеча.

#34630 2025-01-19 09:41:08

Анон

Анон пишет:

Отдельно идут нахуй любители тащить весь ирл в фэнтези

Я как-то в англофд видел дивное сочетание вот этого с типичной фандомной мизогинией и бревнами в глазах. Там друг за другом выкатили сюжеты с участием двух персонажей. Первый - коллектор в компании злого зла, выступает против друзьяшек гг, в анамнезе имеет несчастное детство в месте с проебанной экологией и хуевой экономикой. Второй - коллектор в этой же компании злого зла, выступает против гг и друзьяшек, в анамнезе имеет несчастное детство у фэнтезийных цыган. Только первый персонаж женщина, а второй - мужчина (с бонусным другом-мужиком). Угадай, кого фандом обосрал с ног до головы, а на кого вылили цистерну отбеливателя и кэнселят врагинек. :cool:

фандом и персонажи, если что

#34631 2025-01-19 09:46:00

Анон

На сабреддите Ротомойке создали тред с жалобой на фандомных сжв и прочих борцов против всего плохого.
Тред: заебали травить артеров и райтеров и косплееров! Заебали выискивать проблематик под кроватью!
Американский полуазиат: дыа! Меня как полуазиата оскорбляет контент с жизнерадостным добрым Дайске, это расизм, то же самое было с каким-то гачимучи из жожи, а он тоже азиат! Сколько можно изображать азиатов жизнерадостными?
Чел...

#34632 2025-01-19 10:17:47

Анон

Заебал сраный детский садик в фандомах. Когда какая-нибудь особо одаренная любительница заабьюженных няш начинает крестовые походы против тех, кто ей не нравится. Подесемнивая, кидая жалобы, пытаясь кого-то выставить на ровном месте расистом, гомофобом, мизогином или хотя бы дурой. Но в последнем случае у таких отчаянных дурой получается выставить только себя. Смотреть на это противно. Финский стыд.

#34633 2025-01-19 10:19:31

Анон

Анон пишет:

Меня как полуазиата оскорбляет контент с жизнерадостным добрым Дайске, это расизм, то же самое было с каким-то гачимучи из жожи, а он тоже азиат!

А можно ссылку? Мне даже интересно стало почитать его мотивацию  ;D

#34634 2025-01-19 10:23:23

Анон

Анон пишет:

На сабреддите Ротомойке создали тред с жалобой на фандомных сжв и прочих борцов против всего плохого

Надо в последнем моем фандоме такое завести. А то совсем охерели, даже на холиварке лезут на свет время от времени

#34635 2025-01-19 10:34:56

Анон

А меня заебали фанаты Феанора и его семейки. Более мизогиничных, поклоняющихся святому хую, срачливых, готовых оправдать любимку хоть за поедание младенцев и при том обосрать и самадуравиноватить всех, кто не пал любимке в ноги и не кончает от его улетности Срак я с девяностых не видел.
Ах да, я говорил, что они мизогиничны как форум мудроженственных содержанок?

#34636 2025-01-19 10:36:07

Анон

Анон пишет:

Более мизогиничных,

О, а вот и детский садик

#34637 2025-01-19 10:39:29

Анон

Анон пишет:

О, а вот и детский садик

Ну знаешь, анон, после тейка с "жена ему детей своими генами испортила" и "жена должна обслуживать любимого мужа", а так же "я люблю женщин за то, что из их пизды мои любимки вылезли или мои любимки их ебали" эту кодлу я иначе назвать не могу.

#34638 2025-01-19 10:44:18

Анон

Анон пишет:

О, а вот и детский садик

Анон, довольно странно отрицать мизогинию некоторой части фандома (и это применимо почти к любому крупному фандому).

#34639 2025-01-19 11:08:17

Анон

Анон пишет:

Rail, Топаз и Авантюрин

До сих пор не понимаю, за что топаз получила столько хейта :sadcat:

#34640 2025-01-19 11:17:13

Анон

Анон пишет:

после тейка с "жена ему детей своими генами испортила"

Толкинотред какой-то  :casper:

#34641 2025-01-19 11:19:28

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, за что топаз получила столько хейта

Коллекторша на службе мегакорпорации, которая любит свою работу и готова целые планеты в рабство этой корпорации запихивать? Действительно, что ж не так-то  :lol:

#34642 2025-01-19 11:41:37

Анон

Анон пишет:

Разбуди меня ченез сто лет и спроси, что происходит в игрофандомах, я отвечу: "Геймеры опять в ярости, что им не дали всех переубивать и выебать".

Лол, да :lol: Пока англофандом драгонаги по кругу осуждает все плохое, преисполнившийся труфандом холиварки достанет свежий срач "почему мне не дали убить персонажа с особой жестокостью" или в очередной раз будет искать в каноне, почему магекрови это плохо, и в очередной раз не находить

#34643 2025-01-19 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Анон, довольно странно отрицать мизогинию некоторой части фандома (и это применимо почти к любому крупному фандому).

Ооо, отдельная бесячка - это янемизогин, но.
Ну знаете, этот танец "я не мизогин, я женщин люблю, но бабы в каноне почему-то поголовно тупые и бесполезные, и вообще тумбочки. А вот мужики мои мужики, самые лучшие мужики во вселенной, замечательные просто мужики, давайте ещё раз подрочим на мужиков, и вообще фандомы для слеша"

#34644 2025-01-19 11:54:14

Анон

Меня во всех моих фандомах, где состав по политическим взглядам примерно 50 на 50, бесит искренняя уверенность порваков и порвачек, что они лучше сжв, что они настоящие фанаты, не то что эти. Нет, блядь, вы точно такие же и так же бесите. И ваше нытьё про то, что негров слишком много, ничем не лучше нытья, что негров слишком мало. Это всё ещё нытьё, душниловка, передерги и инфантильное канюченье, что всё должно удовлетворять исключительно ваши специфические хотелки.

Отредактировано (2025-01-19 11:54:31)

#34645 2025-01-19 11:55:32

Анон

Анон пишет:

А меня заебали фанаты Феанора и его семейки. Более мизогиничных, поклоняющихся святому хую,

Блять да, я вчера почитала очередной срач и снова охуела. И от того, что каждый раз одно и тоже, и просто от самих плясок

#34646 2025-01-19 11:59:17

Анон

Анон пишет:

Создайте уже отдельный тред, если вас так долго не отпускает.
Бесит хейтдом Астариона.

ИМХО, треда бесящих вымышленных персонажей вполне достаточно. Тут все же больше про фандомы в целом, как я понимаю.

#34647 2025-01-19 12:03:01

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, вы точно такие же и так же бесите.

Отдельно веселит "Ох уж эти [не-цис-гетеро-белые мужики-группа-нейм], не могут сочувствовать цис-гетеро-белым мужикам. А ведь большая часть аудитории - цис-гетеро-белые мужики, почему нам дают [не-цис-гетеро-белых мужиков-группу-нейм] в качестве главного героя, мы не можем им сочувствовать!". Вдобавок ко всему прочему, ты больше не можешь критиковать продукт, на который они набросились, потому что тебя запишут к ним сразу, к радости корпорации, которая это всё и устроила.

#34648 2025-01-19 12:05:46

Анон

Анон пишет:

Блять да, я вчера почитала очередной срач и снова охуела. И от того, что каждый раз одно и тоже, и просто от самих плясок

Тоже заценила концепцию счастливой семьи от феанородрочеров, да?  :lol:

#34649 2025-01-19 12:06:41

Анон

Анон пишет:

И от того, что каждый раз одно и тоже, и просто от самих плясок

Третьим к вам, от обсуждения тэлери (но надо сказать, там видимо был очень мерзкий наброс, с которым и не все ПД-лаверы согласятся, а не искреннее мнение) вчера был в лёгком шоке, мою очень низкую планку опять пробили.

#34650 2025-01-19 12:21:02

Анон

Анон пишет:

но надо сказать, там видимо был очень мерзкий наброс, с которым и не все ПД-лаверы согласятся, а не искреннее мнение

В том и беда, боюсь, что это не наброс, а искреннее незамутненное мнение

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума