Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Там женщина в скафандре прыгает и скачет и бьет монстров.
Она превращается в абсолютно нереалистичный шар. В жизни так не бывает, повесточка!
Можно ещё до Метроида доебаться. Там женщина в скафандре прыгает и скачет и бьет монстров. 100% повесточка!
Так как за хорошее прохождение можно посмотреть на пиксельные сисечки в бикини, то, так и быть, не повесточка, согласно геймерскому ковену упырей из мамкиных подвалов. Потому что страдания из-за сильной женщины обязаны компенсироваться фансервисом, иначе геймер будет плакать.
А этим борцам с повесточкой Селесте нормально или как? А то все уссыкаются насколько это годный и хардкорный платформер, прям для настоящих мужыков, куда там бябам, а героиня там тем временем - сплошная повестка
А этим борцам с повесточкой Селесте
На моей памяти, ее даже до вотэтоповорота от авторов не слишком любили в той аудитории. Там одной катсцене крошечный трансфлаг нашли и вообще, тумблер-артстайл
А этим борцам с повесточкой Селесте нормально или как?
Я сперва думал, что несмотря на нюанс им будет норм, потому что няшная анимешная уву-лоличка, но набрал celeste woke и утонул в слезах этих жалких слабаков.
Амбал тоже имеет подготовку и в качалке, и в драках, и в беге - с таким-то образом жизни.
Ага, в любые преступники же строгий отбор и конкурс 200 человек на место, не бежишь стометровку на рекорд - не позволят отца кокнуть ради наследства или там ребенка растлить, гильдии убийц и педофилов выгонят вон из профессии
И детективам запрещено расследовать преступления, которые совершили люди не выдающихся физических качеств. А то вдруг побежишь за таким, а он выдохнется через двадцать метров, стыд-то какой!
Отредактировано (2025-01-20 22:52:06)
Потому заебало везде на них натыкаться
Заметь, любители сильных женщин не требуют, чтобы интересных мужских персонажей в сюжетах вообще не было. Они нормально воспринимают наличие мужчин и не устраивают вой и тряски, что как же так, почему-то в произведении, кроме центральных трех женщин, появился еще и мужик, это наверняка ради повесточки, это подозрительно, его туда нарочно впихнули, нереалистично, чтобы мужик был в фильме, который не про мужскую тюрьму и не про мужской монастырь!!!
А тебе не достаточно просто наличия интересных мужчин - которые есть практически в любом произведении - тебе надо, чтобы кроме них не было никого.
И после этого вой, что тебе запрещают. Да нет, это не тебе запрещают, это ты мечтаешь запретить другим людям то, что тебе не дрочно.
Такие персонажи ещё часто исповедуют тупейшую точку зрения "Вообще-то всем иногда хочется потреблять произведения без сюжетно важных женщин!". При этом от произведений без сюжетно важных мужчин или хотя бы просто с жГГ (что не отменяет наличия значимых мужчин на ролях второго плана) у них рвёт жопу на британский флаг просто по факту существования такого контента
Саюки Женщины только среди антагонистов.
Шарак Санзо смотрит на тебя с огроооооомным интересом
Про Канзеон Босацу говорить не буду, всё же, формально оно гермафродит
Вообще-то всем иногда хочется потреблять произведения без сюжетно важных женщин
Мне иногда без мужчин хочется
Анон пишет:своих машущих двадцатикиллограммовыми двуручниками с лёгкостью волшебных палочек Мэрек
Ага, а мужчина, мащуший 20килограммовым двуручником (как и сам двуручник в 20 кг) - это вершина реализма.
Захрена вообще двадцатикилограммовый меч в любом сеттинге? Если хочешь сочинить супермогучего персонажа, такого, чтобы при одном взгляде на его оружие всё трепетали - дай ему дубину, палицу там, булаву, боевой молот (не кувалду, плиз!). Гранатомёт, если современный сеттинг. А мечу лишний вес вообще ни к чему.
А я вот вообще не люблю никого с косой тяжестью в плечах, я люблю когда няшные лоли и худенькие мальчики хуярят врагов оружием размером больше чем они сами
Больно нужен этот ваш реализм
А когда они добиваются всего умом и дипломатией, так что оружие им просто не нужно, это воспринимается как менее крутое или нет?
А когда они добиваются всего умом и дипломатией, так что оружие им просто не нужно, это воспринимается как менее крутое или нет?
Нет, это разные типы крутости, абсолютно бесполезных в бою персонажей я тоже люблю, но мелкий персонаж с большим оружием для меня всегда привлекательнее мощного персонажа с большим оружием, мне нравится контраст. Как бы, мелкие персонажи и в бою могут достаточно варибельно участвовать, быть лучниками или снайперами например, или хлысты какие-нибудь использовать, и вообще. Но я люблю штамп с лолей и гигантским молотом
Отредактировано (2025-01-21 08:11:26)
Такие персонажи ещё часто исповедуют тупейшую точку зрения "Вообще-то всем иногда хочется потреблять произведения без сюжетно важных женщин!"
Она не тупейшая, просто они не понимают причины, по которой это людям хочется.
Это потому и происходит, что женщин в основном нормально не пишут. И обычно "сюжетно важная женщина" - та, которую все хотят и все делят, а ее линия - по определению любовная/мелодраматическая. Можно быть женщиной (и даже не мизогинкой!), которой совершенно не хочется читать/смотреть про то, как из-за очередной красотки устраивают очередную троянскую войну - именно потому, что женщине не-мизогинке более, чем кому-либо другому, очевидна лживость и фальшь этих устоявшихся коллизий.
Это потому и происходит, что женщин в основном нормально не пишут. И обычно "сюжетно важная женщина" - та, которую все хотят и все делят, а ее линия - по определению любовная/мелодраматическая. Можно быть женщиной (и даже не мизогинкой!), которой совершенно не хочется читать/смотреть про то, как из-за очередной красотки устраивают очередную троянскую войну - именно потому, что женщине не-мизогинке более, чем кому-либо другому, очевидна лживость и фальшь этих устоявшихся коллизий.
С позиции "не хочу про женщину-приз" обычно говорят "дайте мне еще Скалли/Рипли/Баффи/подставить нужное", а не " Унесите всех женщин вообще, в произведениях женщины не нужны".
С позиции "не хочу про женщину-приз" обычно говорят "дайте мне еще Скалли/Рипли/Баффи/подставить нужное", а не " Унесите всех женщин вообще, в произведениях женщины не нужны".
Да всякое бывает. Может, человек мало смотрел/читал, может, у него вообще кругозор узкий, может, просто не везло, а может, он Скалли/Рипли/Баффи не любит по другим причинам.
Анон пишет:Такие персонажи ещё часто исповедуют тупейшую точку зрения "Вообще-то всем иногда хочется потреблять произведения без сюжетно важных женщин!"
Каждый раз когда такое читаю появляется ощущение, что человек в последний раз что-то смотрел/читал/играл лет двадцать назад как минимум
Каждый раз когда такое читаю появляется ощущение, что человек в последний раз что-то смотрел/читал/играл лет двадцать назад как минимум
Ну тут анон уже приревновал воображаемую бабу из воображаемого канона, про которую воображаемАЯ фикрайтерША может написать воображаемый гет, к сладкой гейской жопной ебле. Тоже воображаемой.
Зис.
Напомню, что анон бомбил с Джоан Ватсон, Капитанши Марвел и Рей. Женщин, практически вообще без любовных линий (разве что второстепенных), с реалистичными в рамках их вселенных способностями, которых не делили между собой никакие мужики.
+++
В любом треде накидают реков, и на сильных женщин, и на слабых, но умных, и на обычных, но действующих самостоятельно, с нормальной человеческой мотивацией. Главных героинь, второстепенных, третьего плана...
С позиции "не хочу про женщину-приз" обычно говорят "дайте мне еще Скалли/Рипли/Баффи/подставить нужное", а не " Унесите всех женщин вообще, в произведениях женщины не нужны
Ну вот я не люблю идею "женщина-приз сидит вся такая красивая, а за нее мужики пиздятся".
Поэтому читаю, смотрю и играю не в отомешки, а во всякие там Масс Эффекты, Аннигиляции, Транзисторы и Черные Лагуны. И вообще даже в корейских манхвах, которые состоят из штампов и мизогинии, в последнее время героини активно шуршат по сюжету и заняты своими делами, а не ждут, пока самцы поубивают друг друга за право припасть к писечке.
Захрена вообще двадцатикилограммовый меч в любом сеттинге?
Он условный. Шварц, стреляющий из вертолётной пушки с локтя, тоже хорошо.
А в принципе большое оружие - это продолжение ряда "член удлиняется во столько раз, сколько иксов у бмв", то есть крутые большие игрушки у крутых парней - это маскулинно, а значит дрочно.
Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем? Выворачивает от одной мысли с такой химерой солидаризироваться.
Соответственно, бесят все, кто таких персонажей показывает, навязывает, требует.
А гномик с хуем зачем - чтобы он падал когда хуй встаёт и был держалкой для вибратора?
Да, потому что неверибельно: "Всё куплю - сказало злато. Всё возьму - сказал булат". Против лома нет приёма окромя другого лома, а все эти извивания как уж на вилах - это когда оглобли под рукой нет или не хватает сил ею махать.
Напомню, что анон бомбил с Джоан Ватсон, Капитанши Марвел и Рей. Женщин, практически вообще без любовных линий (разве что второстепенных), с реалистичными в рамках их вселенных способностями, которых не делили между собой никакие мужики
С Капитан Марвел бомбит и у меня, надо было постараться сделать такую картонку. Но делать из пары неудачных фильмов вывод "давайте без баб"... Что-то если фильм про мужика говно, отменять фильмы про мужиков не требуют.
человек в последний раз что-то смотрел/читал/играл лет двадцать назад как минимум
Двадцать лет назад вышла первая драконага, на экранах задорно скакала Зена, Рипли валила Чужого, Скалли ловила НЕХов, в библиотеке лежали книжки про Алису Селезневу, "А зори здесь тихие" и вышел первый ГП.
Нам, кажется, пишут из 1960х. Причем американских.
Отредактировано (2025-01-21 08:59:18)
А ты вообще про что-нибудь думаешь иногда кроме членов?
Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем? Выворачивает от одной мысли с такой химерой солидаризироваться.
Соответственно, бесят все, кто таких персонажей показывает, навязывает, требует
Аааааа.
Да, потому что неверибельно: "Всё куплю - сказало злато. Всё возьму - сказал булат". Против лома нет приёма окромя другого лома, а все эти извивания как уж на вилах - это когда оглобли под рукой нет или не хватает сил ею махать.
Аааааааа.