Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#35351 2025-01-20 19:13:51

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Там женщина в скафандре прыгает и скачет и бьет монстров.

Она превращается в абсолютно нереалистичный шар. В жизни так не бывает, повесточка!

#35352 2025-01-20 19:56:17

Анон

Анон пишет:

Можно ещё до Метроида доебаться. Там женщина в скафандре прыгает и скачет и бьет монстров. 100% повесточка!

Так как за хорошее прохождение можно посмотреть на пиксельные сисечки в бикини, то, так и быть, не повесточка, согласно геймерскому ковену упырей из мамкиных подвалов. Потому что страдания из-за сильной женщины обязаны компенсироваться фансервисом, иначе геймер будет плакать.

#35353 2025-01-20 20:42:43

Анон

А этим борцам с повесточкой Селесте нормально или как?  :troll: А то все уссыкаются насколько это годный и хардкорный платформер, прям для настоящих мужыков, куда там бябам, а героиня там тем временем - сплошная повестка  :lol:

#35354 2025-01-20 20:48:08

Анон

Анон пишет:

А этим борцам с повесточкой Селесте

На моей памяти, ее даже до вотэтоповорота от авторов не слишком любили в той аудитории. Там одной катсцене крошечный трансфлаг нашли и вообще, тумблер-артстайл

#35355 2025-01-20 20:59:18

Анон

Анон пишет:

А этим борцам с повесточкой Селесте нормально или как?

Я сперва думал, что несмотря на нюанс им будет норм, потому что няшная анимешная уву-лоличка, но набрал celeste woke и утонул в слезах этих жалких слабаков.

#35356 2025-01-20 22:35:06

Анон

Амбал тоже имеет подготовку и в качалке, и в драках, и в беге - с таким-то образом жизни.

Ага, в любые преступники же строгий отбор и конкурс 200 человек на место, не бежишь стометровку на рекорд - не позволят отца кокнуть ради наследства или там ребенка растлить, гильдии убийц и педофилов выгонят вон из профессии  :lol:
И детективам запрещено расследовать преступления, которые совершили люди не выдающихся физических качеств. А то вдруг побежишь за таким, а он выдохнется через двадцать метров, стыд-то какой!

Отредактировано (2025-01-20 22:52:06)

#35357 2025-01-20 22:49:42

Анон

Потому заебало везде на них натыкаться

Заметь, любители сильных женщин не требуют, чтобы интересных мужских персонажей в сюжетах вообще не было. Они нормально воспринимают наличие мужчин и не устраивают вой и тряски, что как же так, почему-то в произведении, кроме центральных трех женщин, появился еще и мужик, это наверняка ради повесточки, это подозрительно, его туда нарочно впихнули, нереалистично, чтобы мужик был в фильме, который не про мужскую тюрьму и не про мужской монастырь!!!

А тебе не достаточно просто наличия интересных мужчин - которые есть практически в любом произведении - тебе надо, чтобы кроме них не было никого.

И после этого вой, что тебе запрещают. Да нет, это не тебе запрещают, это ты мечтаешь запретить другим людям то, что тебе не дрочно.

#35358 2025-01-20 23:07:53

Анон

Такие персонажи ещё часто исповедуют тупейшую точку зрения "Вообще-то всем иногда хочется потреблять произведения без сюжетно важных женщин!". При этом от произведений без сюжетно важных мужчин или хотя бы просто с жГГ (что не отменяет наличия значимых мужчин на ролях второго плана) у них рвёт жопу на британский флаг просто по факту существования такого контента :blabla:

#35359 2025-01-21 01:26:06

Анон

Анон пишет:

Саюки   Женщины только среди антагонистов.

:slow2: Шарак Санзо смотрит на тебя с огроооооомным интересом :evil: Про Канзеон Босацу говорить не буду, всё же, формально оно гермафродит :lol:

#35360 2025-01-21 01:28:35

Анон

Анон пишет:

Вообще-то всем иногда хочется потреблять произведения без сюжетно важных женщин

Мне иногда без мужчин хочется  :dontknow:

#35361 2025-01-21 07:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

своих  машущих двадцатикиллограммовыми двуручниками с лёгкостью волшебных палочек Мэрек

Ага, а мужчина, мащуший  20килограммовым двуручником (как и сам двуручник в 20 кг)  - это вершина реализма.

Захрена вообще двадцатикилограммовый меч в любом сеттинге? Если хочешь сочинить супермогучего персонажа, такого, чтобы при одном взгляде на его оружие всё трепетали - дай ему дубину, палицу там, булаву, боевой молот (не кувалду, плиз!). Гранатомёт, если современный сеттинг. А мечу лишний вес вообще ни к чему.

Анон пишет:

А я вот вообще не люблю никого с косой тяжестью в плечах, я люблю когда няшные лоли и худенькие мальчики хуярят врагов оружием размером больше чем они сами  :evil: Больно нужен этот ваш реализм

А когда они добиваются всего умом и дипломатией, так что оружие им просто не нужно, это воспринимается как менее крутое или нет?

#35362 2025-01-21 08:06:09

Анон

Анон пишет:

А когда они добиваются всего умом и дипломатией, так что оружие им просто не нужно, это воспринимается как менее крутое или нет?

Нет, это разные типы крутости, абсолютно бесполезных в бою персонажей я тоже люблю, но мелкий персонаж с большим оружием для меня всегда привлекательнее мощного персонажа с большим оружием, мне нравится контраст. Как бы, мелкие персонажи и в бою могут достаточно варибельно участвовать, быть лучниками или снайперами например, или хлысты какие-нибудь использовать, и вообще. Но я люблю штамп с лолей и гигантским молотом

Отредактировано (2025-01-21 08:11:26)

#35363 2025-01-21 08:13:22

Анон

Анон пишет:

Такие персонажи ещё часто исповедуют тупейшую точку зрения "Вообще-то всем иногда хочется потреблять произведения без сюжетно важных женщин!"

Она не тупейшая, просто они не понимают причины, по которой это людям хочется.
Это потому и происходит, что женщин в основном нормально не пишут. И обычно "сюжетно важная женщина" - та, которую все хотят и все делят, а ее линия - по определению любовная/мелодраматическая. Можно быть женщиной (и даже не мизогинкой!), которой совершенно не хочется читать/смотреть про то, как из-за очередной красотки устраивают очередную троянскую войну - именно потому, что женщине не-мизогинке более, чем кому-либо другому, очевидна лживость и фальшь этих устоявшихся коллизий.

#35364 2025-01-21 08:19:22

Анон

Анон пишет:

Это потому и происходит, что женщин в основном нормально не пишут. И обычно "сюжетно важная женщина" - та, которую все хотят и все делят, а ее линия - по определению любовная/мелодраматическая. Можно быть женщиной (и даже не мизогинкой!), которой совершенно не хочется читать/смотреть про то, как из-за очередной красотки устраивают очередную троянскую войну - именно потому, что женщине не-мизогинке более, чем кому-либо другому, очевидна лживость и фальшь этих устоявшихся коллизий.

С позиции "не хочу про женщину-приз" обычно говорят "дайте мне еще Скалли/Рипли/Баффи/подставить нужное", а не " Унесите всех женщин вообще, в произведениях женщины не нужны".

#35365 2025-01-21 08:38:02

Анон

Анон пишет:

С позиции "не хочу про женщину-приз" обычно говорят "дайте мне еще Скалли/Рипли/Баффи/подставить нужное", а не " Унесите всех женщин вообще, в произведениях женщины не нужны".

Да всякое бывает. Может, человек мало смотрел/читал, может, у него вообще кругозор узкий, может, просто не везло, а может, он Скалли/Рипли/Баффи не любит по другим причинам.

#35366 2025-01-21 08:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие персонажи ещё часто исповедуют тупейшую точку зрения "Вообще-то всем иногда хочется потреблять произведения без сюжетно важных женщин!"

Каждый раз когда такое читаю появляется ощущение, что человек в последний раз что-то смотрел/читал/играл лет двадцать назад как минимум

#35367 2025-01-21 08:48:25

Анон

Анон пишет:

Каждый раз когда такое читаю появляется ощущение, что человек в последний раз что-то смотрел/читал/играл лет двадцать назад как минимум

Ну тут анон уже приревновал воображаемую бабу из воображаемого канона, про которую воображаемАЯ фикрайтерША может написать воображаемый гет, к сладкой гейской жопной ебле. Тоже воображаемой.

#35368 2025-01-21 08:50:17

Анон

Анон пишет:

Зис.
Напомню, что анон бомбил с Джоан Ватсон, Капитанши Марвел и Рей. Женщин, практически вообще без любовных линий (разве что второстепенных), с реалистичными в рамках их вселенных способностями, которых не делили между собой никакие мужики.

#35369 2025-01-21 08:52:30

Анон

Анон пишет:

+++
В любом треде накидают реков, и на сильных женщин, и на слабых, но умных, и на обычных, но действующих самостоятельно, с нормальной человеческой мотивацией. Главных героинь, второстепенных, третьего плана...

#35370 2025-01-21 08:53:54

Анон

Анон пишет:

С позиции "не хочу про женщину-приз" обычно говорят "дайте мне еще Скалли/Рипли/Баффи/подставить нужное", а не " Унесите всех женщин вообще, в произведениях женщины не нужны

Ну вот я не люблю идею "женщина-приз сидит вся такая красивая, а за нее мужики пиздятся".
Поэтому читаю, смотрю и играю не в отомешки, а во всякие там Масс Эффекты, Аннигиляции, Транзисторы и Черные Лагуны. И вообще даже в корейских манхвах, которые состоят из штампов и мизогинии, в последнее время героини активно шуршат по сюжету и заняты своими делами, а не ждут, пока самцы поубивают друг друга за право припасть к писечке.

#35371 2025-01-21 08:57:27

Анон

Анон пишет:

Захрена вообще двадцатикилограммовый меч в любом сеттинге?

Он условный. Шварц, стреляющий из вертолётной пушки с локтя, тоже хорошо.
А в принципе большое оружие - это продолжение ряда "член удлиняется во столько раз, сколько иксов у бмв", то есть крутые большие игрушки у крутых парней - это маскулинно, а значит дрочно.

Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем? Выворачивает от одной мысли с такой химерой солидаризироваться.
Соответственно, бесят все, кто таких персонажей показывает, навязывает, требует.

А гномик с хуем зачем - чтобы он падал когда хуй встаёт и был держалкой для вибратора?

Анон пишет:

Да, потому что неверибельно: "Всё куплю - сказало злато. Всё возьму - сказал булат". Против лома нет приёма окромя другого лома, а все эти извивания как уж на вилах - это когда оглобли под рукой нет или не хватает сил ею махать.

#35372 2025-01-21 08:57:50

Анон

Анон пишет:

Напомню, что анон бомбил с Джоан Ватсон, Капитанши Марвел и Рей. Женщин, практически вообще без любовных линий (разве что второстепенных), с реалистичными в рамках их вселенных способностями, которых не делили между собой никакие мужики

С Капитан Марвел бомбит и у меня, надо было постараться сделать такую картонку. Но делать из пары неудачных фильмов вывод "давайте без баб"... Что-то если фильм про мужика говно, отменять фильмы про мужиков не требуют.

#35373 2025-01-21 08:58:08

Анон

Анон пишет:

человек в последний раз что-то смотрел/читал/играл лет двадцать назад как минимум

Двадцать лет назад вышла первая драконага, на экранах задорно скакала Зена, Рипли валила Чужого, Скалли ловила НЕХов, в библиотеке лежали книжки про Алису Селезневу, "А зори здесь тихие" и вышел первый ГП.
Нам, кажется, пишут из 1960х. Причем американских.

Отредактировано (2025-01-21 08:59:18)

#35374 2025-01-21 08:58:57

Анон

А ты вообще про что-нибудь думаешь иногда кроме членов?  :casper:

#35375 2025-01-21 08:59:53

Анон

Анон пишет:

Соответственно, "лоля с двуручником" считывается как "баба с огромным хуем" - и сквичит, потому что зачем мне в персонажах баба с хуем? Выворачивает от одной мысли с такой химерой солидаризироваться.
Соответственно, бесят все, кто таких персонажей показывает, навязывает, требует

Аааааа.

Анон пишет:

Да, потому что неверибельно: "Всё куплю - сказало злато. Всё возьму - сказал булат". Против лома нет приёма окромя другого лома, а все эти извивания как уж на вилах - это когда оглобли под рукой нет или не хватает сил ею махать.

Аааааааа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума