Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 301 [35.04%])

35.04%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 558 [64.96%])

64.96%

Всего голосов: 859

Гости не могут голосовать

#35501 2025-01-21 22:46:37

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Что… Я не шарю за канон, после нового сезона стал часто видеть слэшные арты, но вроде ничего связанного с ганнигрэмом мне не попадалось, причём они там?

Я это про ганнигрэм только у русских и видел. Пару раз. Очевидно, кто-то это форсит.

Отредактировано (2025-01-21 22:46:47)

#35502 2025-01-21 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Да там главзлодей просто похож на корейский вариант Миккельсена, ну и пошло-поехало

Да нихера он не похож  :really:

#35503 2025-01-21 23:05:46

Анон

Анон пишет:

Да нихера он не похож 

Общего ноль вообще

#35504 2025-01-21 23:07:37

Анон

Анон пишет:

Я это про ганнигрэм только у русских и видел

Хз, у меня в этом весь тумблер по тэгу сериала, может конечно это русские фанаты такие активные, не отрицаю

#35505 2025-01-21 23:14:30

Анон

Анон пишет:

можешь отхватить пред за дерейлинг

Читать тему с начала и отвечать на интересные комментарии  - дерейлинг? Охуеть теперь. Все ещё не знаю,  что тебя так раздражает, анон, но мне как-то  похер

Отредактировано (2025-01-21 23:14:59)

#35506 2025-01-21 23:20:13

Анон

Бесят натягиватели одного пейринга на другой. Не дрочится на новое, так дрочите на старое. Зачем тащить свои ганнигрэмы, чили и всяких каждый раз одинаковых сомцесучек уже в 125 фандом , где вообще не про это?

#35507 2025-01-22 05:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я это про ганнигрэм только у русских и видел

Хз, у меня в этом весь тумблер по тэгу сериала, может конечно это русские фанаты такие активные, не отрицаю

Нет, это не только русские фанаты, подтверждаю. И, сука, меня бесят эти кальмары, когда это уже закончится!
А до этого форсили сходство с IWTV, тут хотя бы реальный повод есть, но тоже бесило страшно.

#35508 2025-01-22 09:25:25

Анон

Анон пишет:

Да там главзлодей просто похож на корейский вариант Миккельсена

Но… чем?
Мне кажется это просто кому-то очень нравятся два сериала, он и зафорсил

#35509 2025-01-22 09:44:58

Анон

Покажите кто похож на Мадса

#35510 2025-01-22 09:47:15

Анон

Анон пишет:

Никто не похож, это мастера натянуть сову на глобус.

#35511 2025-01-22 09:47:27

Анон

Анон пишет:

Так никто там не похож.

#35512 2025-01-22 09:52:33

Анон

Анон пишет:

форсили сходство с IWTV

Какой ещё реальный повод?  :smoke:

#35513 2025-01-22 10:49:41

Анон

Простите, аноны, я добежал аж через 13 страниц, настолько охуел.

Анон пишет:

Между прочим, про неверибельных снайперш я ничего не писал.
А знаешь, почему сейчас они неактуальны? Потому что снайперские винтовки стали дальнобойнее => отдача сильнее. И женщины её уже не тянут. Физическая сила решает, ах.

Чего, блядь? Женщины-снайперы бегали с винтовкой Мосина, которая одна из самых жестких по отдаче и весит дохуя. Причем бегали и стреляли.
Современная всс намного, намного комфортнее и отдача у нее в разы мягче. Я подчеркиваю _в разы_.
Анон, который увлекается стрельбой и стрелял из обоих, охуел так, что разохуеть не может.

#35514 2025-01-22 11:07:56

Анон

Автор этой хуйни в бане, анон, а тему в этом треде просили не продолжать. (Но я понимаю твой ахуй)

#35515 2025-01-22 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Автор этой хуйни в бане, анон, а тему в этом треде просили не продолжать. (Но я понимаю твой ахуй)

Понял, спасибо)
Тогда сворачиваю тему.

#35516 2025-01-22 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Да не особо. С момента как попаданец (а я иначе не могу воспринимать этого Гарри) начинает давать Снейпу советы по личной жизни в духе капитана очевидность, а Снейп внимает, я окончательно перестал искать там какой-то смысл)
Там нет рационального мышления это больше похоже на «я прочитал одну умную книжку и теперь все должны строить жизнь как там сказано, потому что я хочу ощущать себя очень умным»

Спасибо, анон, ты подтвердил для меня то, что я ничего не потерял. А то слегка неуютно было ходить посреди знакомых фанатов ГП, которые зачли МРМ и теперь кончают радугой от того, какое это вау.

#35517 2025-01-22 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что весь ГПМРМ - это одна большая ода Юдковского своему толстенному эго. Он не "прочитал умную книжку" а наоборот, уверен, что он один, мудрейший из умнейших, точно знает как написать умную книжку

Чего ж тогда свою историю с оригинальными героями не сочинил?

Отредактировано (2025-01-22 13:31:44)

#35518 2025-01-22 13:36:17

Анон

А мне очень нравится МРМ, это, наверное, самый любимый мой фанфик)) С каким-то фанонами я не согласен, какие-то вещи меня возмущали, но вот такого, чтобы я двое суток не спал, потому что не мог оторваться, у меня раньше не случалось, да и после МРМ нашёлся только один фик, который зацепил меня так же сильно. Возможно, дело в том, что я очень рилейчусь с надменными аутичными детишками с раздутым самомнением)))

Анон пишет:

попаданец (а я иначе не могу воспринимать этого Гарри)

Так это ж и не Гарри на самом деле

Отредактировано (2025-01-22 13:40:45)

#35519 2025-01-22 13:38:10

Анон

В моем рпс-фандоме люто бесит концепция "понимающей жены", которая не только сама осознает, что ее муж гей и всегда мечтал трахнуть лучшего друга, но и чуть ли не сама его к нему за ручку приводит. Мужиков два, жены две, как правило, одна хорошая, понимающая и толерантная, а другая плохая и ханжа, поэтому охуевает от этого каминг-аута.

Отдельные лучи поноса тем ебанатам, кто ИРЛ побежал жаловаться на это в блог жены, которую назначили "понимающей" ("непонимающая" там пошлет нахуй и забанит на подлете), и тем, кто за ними прибежал доказывать, что она должна это одобрять, потому что это они так любят своих героев. Бляяяяять...

#35520 2025-01-22 13:57:00

Анон

Анон пишет:

Чего ж тогда свою историю с оригинальными героями не сочинил?

Как же тогда приосаниваться?

#35521 2025-01-22 13:59:15

Анон

Анон пишет:

ты подтвердил для меня то, что я ничего не потерял

Самое лучшее там это самое начало, где еще более менее похоже на просто забавный фанфик. Дальше душнилово, и никакой налет псевдоумности это не спасает.
Автор еще и не знает как говорят и ведут себя люди и подростки в принципе или намеренно это игнорит.
Либо это все большой пранк чтобы угорать над теми кто превозносит этот фанфик (не думаю что это так а жаль)

#35522 2025-01-22 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Отдельные лучи поноса тем ебанатам, кто ИРЛ побежал жаловаться на это в блог жены

Вот из-за этой хуйни РПФ, кроме исторички, со временем начал вызывать у меня лютый кринж и желание сжечь  :casper:

#35523 2025-01-22 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Возможно, дело в том, что я очень рилейчусь с надменными аутичными детишками с раздутым самомнением)))

У меня нет вопросов к тем кому прикольно и развлекательно, просто оно не всем зайдет (как любой фик) и меня бомбит от «лучше чем оригинал». В целом то фик и фик, конец меня разочаровал, но в целом не больше сквиков чем в среднем макси ау фике по гп.

#35524 2025-01-22 14:05:28

Анон

Анон пишет:

бесит концепция "понимающей жены", которая не только сама осознает, что ее муж гей и всегда мечтал трахнуть лучшего друга, но и чуть ли не сама его к нему за ручку приводит

Это мои впечатления когда я зашел в фандом музыкальной группы потому что мне понравилась музыка, а там такое.
И да, одну жену назначают понимающей и классной (обычно это жена той половины шипа что больше на заднем плане), а вторая это борода, нахлебница, старая и страшная и вообще. И да, там до набегов на акки жены буквально один шаг, а иногда и прям в прямом эфире набегают на все акки. Я офигел, особенно после цивильной хс.

#35525 2025-01-22 14:18:15

Анон

Анон пишет:

У меня нет вопросов к тем кому прикольно и развлекательно, просто оно не всем зайдет (как любой фик) и меня бомбит от «лучше чем оригинал».

Плюс анон. Я согласен, что теоретически может быть херовая история, по которой хорошо пишущий человек вдохновился и написал фик, который реально лучше, в принципе, в истории литературы такое не редкость. Но ГП это не тот случай точно, поэтому все приосанивающиеся фанонами идут нахуй.
Претензий к тем, кому просто конкретный фик попадает в сердечко/кинки или просто прет, весело и прикольно читать - ноль. Только рад за людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума