Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Почему всякий раз, как происходит ебанина, все думают на наш тред?
А главное, давно ли он стоял пустой?
Да понял я какой такой Г. Нет, в треде просто скучно. Да, с клоунами, с НОТП который можно шипперить только так, как вон тот анон сказал, с анекдотами из 50-х и сомцесучками увы, скучно.
Опять эти угадальщики хуевы с оттакенным ЧСВ((
Опять эти угадальщики хуевы с оттакенным ЧСВ((
Например ты?
Мимо.
После твоего ответа уже даже не сомневаюсь, что не мимо.
После твоего ответа уже даже не сомневаюсь, что не мимо.
Почему с моим каноном не может случиться то же что и со второй частью Пакрима, когда все дружно заигнорили кусок франшизы свернувшей не туда, и продолжили дрочить на что дрочилось? Нет, блять, у нас только ленивый не сказал что всё скатилось и отупело до неприличия и превратилось в деньговыжималку, но мы почему-то продолжаем принимать за чистую монету это позорище, вместо того, чтоб спокойно забыть о его существовании, это единственное чего сабж заслуживает. Не хочу видеть кадры из этой части, не хочу цитат в качестве пруфов к обсуждениям и анализу характеров оттуда, я нахуй память себе стереть об этом хочу
У меня личная обида - на моего любимку положили там хуй, конкретно и основательно, но знаете что самое бесячее? Даже мои единомышленники в любви к персонажу эту часть канона принимают и обсуждают, даже спустя столько лет, хотя и говнят создателей за эпик слив. Как будто нам под дверь нагадили, а мы себе кучку в квартиру замели, но нахуя? Как будто у меня одного есть самоуважение не жрать это говно, но куда только деться от постоянных упоминаний.
Отредактировано (2025-01-27 01:09:01)
с моим каноном
ЗВ?
ЗВ?
Не-а, я бы сказал, но палиться не хочется среди софандомовцев.
с моим каноном
У меня такое с "Кингсмэном" было и Мерлином понимаю тебя, анон.
Даже мои единомышленники в любви к персонажу эту часть канона принимают и обсуждают, даже спустя столько лет, хотя и говнят создателей за эпик слив.
Хорошо, что говнят создателей, а не персонажа.
Сразу про драгонагу подумал
и Мерлином
У бибисишного вышло продолжение или тебе не нравятся переделки оригинальной легенды?
У бибисишного вышло продолжение или тебе не нравятся переделки оригинальной легенды?
Здесь Мерлин - это персонаж из Кингсмэн
Дранон.
Хорошо, что говнят создателей, а не персонажа.
Это другая часть фандома говнит персонажа, так как он кость в горле у шипперов основной пары уже просто потому что дышит рядом, но то уже совсем другая история, грустная и банальная.
Отредактировано (2025-01-27 13:46:43)
Сразу про драгонагу подумал
И я
Это другая часть фандома говнит персонажа, так как он кость в горле у шипперов основной пары уже просто потому что дышит рядом, но то уже совсем другая история, грустная и банальная.
О, а это мой предыдущий фандом.
Ненавижу наш фандом. Стоит только принести положительный отзыв - на что угодно - как сразу придут и скажут, что это что угодно - дерьмо. Моментально смешают с грязью. Не пропустят мимо, не принесут пример понравившегося. Просто будут обливать дерьмом. Ненавижу этот фандом, ну почему я не могу упасть ни во что другое
Ненавижу этот фандом, ну почему я не могу упасть ни во что другое
Большая вероятность, что в другом будет так же
Как же мне нравится, что яростные дрочеры на персонажа Г выдавили из фандомного треда по сути всех остальных (фанатов других персов, шипперов и т.д.) очаровательным сочетанием кринжевого дроча на любимку и истерик, если вдруг кто-то посмеет ляпнуть что-то поперек их хэдканонов, а теперь печально вопрошают, почему тред стоит пустой.
Наши даже не вопрошают, а радостно наслаждаются тем, что разогнали всех
Заебала некоторая специфичная часть геншинофд, которая после выхода Натлана резко стала знатоками по культуре американских коренных народов, народов Африки, Мезоамерики etc, и сейчас расскажет, как все неправы — и хое недодали репрезентации, и фанаты не понимают всю глубину трагедии колонизированных народов и неправильно показывают Натлан в своем творчестве, и только они, тру-фанаты, разбираются во всех как культурных отсылочках, так и расистской местной клюкве, а еще знают, как единственно правильно имя Шбаланке будет произноситься в переводе с языка майя. Притом это даже не эээ представители неправильно репрезентированных народов, это буквально блять мем барнаул алтайский край. Скорее бы Снежная
Пиздец бесит Аркейн. У меня подруга им упоролась, а особенно одним персонажем. Я заглянул в несколько первых серий, ее персонажем не впечатлился, зато нашел симпатичного мне. Подумал, что надо сделать фандомный заход, с этой двери всегда получалось нормально вовлечься, там народ горит и упарывается, весело. Но как ни зайду в тред, там только джейвики, джейвики, ДЖЕЙВИКИ БЛТЬ. Километры артов и дроча.
Не испытывал антипатии к персонажам, когда смотрел. И вообще я слэшер онли. И каждый горит, как хочет, я понимаю.
Но что-то фандом с таким мощным перевесом в один пейринг раздражает все равно, ну его нахуй.
Заебала некоторая специфичная часть геншинофд, которая после выхода Натлана резко стала знатоками по культуре американских коренных народов, народов Африки, Мезоамерики etc, и сейчас расскажет, как все неправы — и хое недодали репрезентации, и фанаты не понимают всю глубину трагедии колонизированных народов и неправильно показывают Натлан в своем творчестве, и только они, тру-фанаты, разбираются во всех как культурных отсылочках, так и расистской местной клюкве, а еще знают, как единственно правильно имя Шбаланке будет произноситься в переводе с языка майя.
При этом вселенная в Геншине вымышленная. Просто что-то похоже на собирательные образы чего-то с Земли. А вот такие вот знатоки задрали везде. Знатоки проблем на Земле? Ну так делайте что-нибудь по мере ваших возможностей, при чём тут вообще игра про вымышленную вселенную
Отредактировано (2025-01-29 05:55:48)