Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но является ли он в этом фанфике вообще насильником, не всем похуй. В это ты можешь поверить?
Если стоит в предупреждения дабкон/нонкон, ясно же, что насильник
а вот предаст ли тело героя или это реалистичное дарковое изнасилование
Анон, и то и другое реалистичное. Хотя я понимаю что ты троллишь, но вдруг тут есть реально альтернативно одарённые, которые не понимаюь.
мимошелд, занес немного ненависти к фандому ФТ
боже, какой он душный и скучный
Анон, ну хоть ты по теме треда.
Я более того скажу, взабугре, откуда эти названия кинков и прискакали, есть еще рэйп. То есть, у них три градации: даб-кон, нон-кон и рэйп. Даб-кон - сомнительное согласие, то ли да, то ли нет, нон-кон - секс вроде бы без согласия, но и не дарк-изнасилование и рэйп - дарк-изнасилование. Когда на ао3 теги ставлю, всегда про это помню. Что нон-кон проставить дарк-изнасилованию будет неправильно. Люди, которых кинкует нон-кон, о дарк-изнасилование могут сквикнуться. При этом, если посмотреть на тексты, между даб и нон граница может гулять. Кто-то "тело придало" относит к нон, кто-то к даб... А вот между рэйп и нон уже практически нет таких гуляний границ, я не видел во всяком случае.
Отредактировано (2019-05-09 20:15:20)
Само наличие букв "даб" означает, что что-то кому-то может быть неясно. Что и кому - вот в чем вопрос!
Люди, которых кинкует нон-кон, о дарк-изнасилование могут сквикнуться.
А бывает ведь и наоборот...
Отредактировано (2019-05-09 20:16:10)
Само наличие букв "даб" означает, что что-то кому-то может быть неясно. Что и кому - вот в чем вопрос!
Кому, дебилу-читателю?
Кому, дебилу-читателю?
Дебилу-читателю как раз нужно было бы, чтобы в шапке все точно было прописано. Из текста не понял - прокрутил вверх и узнал.
Не бывает не дарк изнасилований. Только у малолеточек-дебилочек бывают. У некоторых, правда с возрастом появляется мозг, а к некоторым возраст приходит один. Особенно к дайригеям.
Отредактировано (2019-05-09 20:19:19)
Нет, там может быть ебанат, для которого "нет значит да" и который потом будет заламывать руки и еще как искуплять. Еще там может быть нижний, который сам не определился, хочет он или нет. Асекс может быть тоже, который вроде любит и поэтому с любимым не прочь, но сам по себе он не возбуждается и вообще не хочет чисто физиологически. Просто, а почему бы и не да, мол. Короче, у даб куча градаций. От более лайтовых к почти нон.
Отредактировано (2019-05-09 20:21:03)
Не бывает не дарк изнасилований. Только у малолеточек-дебилочек бывают. У некоторых, правда с возрастом появляется могз, а к некоторым возраст приходит один. Особенно к дайригеям.
Хосспаде Сдается мне, что малолеточки-дебилки тут те, кто и фурри в зоофилию запишут, им только дай доебаться до кинков и натянуть их на реал в сжв-порыве
С хуя ли?
Дрочить на реаловое изнасилование и самадуравиноватить - пиздец. Дрочить на изнасилование в фике и абсолютно любой прописанной мотивацией участников - вполне допустимый кинк.
Как бы названия кинков имеют опосредованное значение к тому, что они значат в фанфикшне.
Я встречала:
- Фик, где в предупреждениях стоял "даб-кон", но выражался этот даб-кон, кажется (не дочитала фик), только в сексе по телефону;
- Фик, где герой А был психически не совсем в себе и предложил Б заняться сексом, но сказал, что если тот откажется, это ничего не изменит. Хотя Б до этого юстился по отношению к А, он был напуган и согласился скорее от страха. В процессе Б возбудился. В шапке стоит "нон-кон". У фика есть сиквел, где А и Б страдают после случившегося.
- Фик, где А сначала подрочил Б против желания Б, а потом Б пришлось лечь под А, чтобы А не убил всех его друзей. В шапке стояло "slightest elements of non-con";
- Фик, где А долго насилует Б, без всякого согласия. В шапке не стоит вообще ничего. Англофик, что интересно.
Это я всё к тому, что в фандоме всё очень и очень по-разному. Нет единого - правильного или нет - особого значения в фанфикшене.
Не бывает не дарк изнасилований.
В реале - не бывает. В фике - вполне.
Да. Ясно.
В реале - не бывает. В фике - вполне.
Ты долбаёб. Всё ясно. Ничем не отличается описание, ничем, дебилушка блять!
Да бесполезно объяснять, хз откуда эти грибы понабижали и как они вообще читают фанфики и зачем. У них наверное и разницы между NC-17 и 21 не существует и прочих тонкостей условного мира текстовой порнухи тоже нет. Какие еще кинки, вычоа?! Дрочите на изнасилования?! Фуфуфу!
Отредактировано (2019-05-09 20:23:55)
Не бывает не дарк изнасилований. Только у малолеточек-дебилочек бывают. У некоторых, правда с возрастом появляется могз, а к некоторым возраст приходит один. Особенно к дайригеям.
Чувак, мы тут поо обозначение кинков, а не про нюансы твоего личного восприятия.
У меня в одном фике оба персонажа хотели секса, но один из них в своём обычном состоянии на это бы не пошёл, потому что это повлекло бы за собой определённые проблемы, но после очень стрессовой ситуации они кинулись друг к другу в объятия и всё заверте..., при этом второй понимал, что первый слишком взволнован, чтобы взвешенно и адекватно решать, но сам был взволнован и решил этим пренебречь. Предупреждение я не ставила (по-моему, в то время понятие даб-кона вообще не обсуждалось), а теперь я сомневаюсь, наверное, это всё-таки он.
Мне кажется, это не дабкон, если оба хотели
Да бесполезно объяснять, хз откуда эти грибы понабижали и как они вообще читают фанфики и зачем. У них наверное и разницы между NC-17 и 21 не существует и прочие тонкости условного мира текстовой порнухи.
Дайригеюшка яощица, дрочерша на изнасявки громко обиделось
Дайригеюшка яощица, дрочерша на изнасявки громко обиделось
Как будто хоть что-то из этого списка - что-то плохое
Фик, где А долго насилует Б, без всякого согласия. В шапке не стоит вообще ничего. Англофик, что интересно.
На ао3 проставление предупреждений не является обязательным. Автор имеет полное право не спойлерить читателю ничего вообще. В этом случае выбирается опция "автор выбрал не использовать предупреждения", оно обозначается как ?! в квадратике. Это значит - "читай на свой страх и риск". Там может быть безобидный флафф и сахарная вата, а может быть некрофилия с червями и жосткий рэйп.
Отредактировано (2019-05-09 20:30:39)
Анон пишет:
Мне кажется, это не дабкон, если оба хотелиИ мне кажется.
И мне.
Как будто хоть что-то из этого списка - что-то плохое
Ну, некоторые такие тянут на поциентов, если начать оглашать их подвиги.. И как раз по теме треда получится.
Ну так тут уже сто раз сказали что есть нон-кон и даб-кон и чем они отличаются. Чего про "никаквреале" вякать?
В реале есть изнасилование с отягчающими.
В реале есть изнасилование с отягчающими.
В фанфиках тоже. То что "Маша не настоящая" не делает описание действий не такими, каким они могут быть в реале.