Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#36076 2025-02-19 20:50:09

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Я уверен, что нет.

Я тоже, с какого хуя вообще им пересекаться

#36077 2025-02-19 20:50:23

Анон

Анон пишет:

до красной пелены вызверил, джейвики и их сценаристы изобрели касание лбом, это мог сделать только сценарист аркейна  :fury:
дальше аркейн изобретёт геев, потом изобретёт анимацию, воздух и гравитацию

Нуууу просто эту серию в Северанс реально писала сценаристка Аркейна  :lol: Я, правда, не думаю, что это связано, емнип постоянные касания лбом между близкими людьми (а этого в мультике реально много) вместо объятий и поцелуев были придумкой аниматоров как часть визуального ворлдбилдинга

А кто изобрёл любовь? Чувствую, что упускаю какой-то мем

Отредактировано (2025-02-19 21:00:58)

#36078 2025-02-19 20:52:25

Анон

Анон пишет:

джейвики и их сценаристы изобрели касание лбом

Божечки... Я такие сцены в канонах из 80-х читал.

#36079 2025-02-19 20:52:45

Анон

Анон пишет:

Нуууу просто эту серию в Северанс реально писала сценаристка Аркейна 

Ну что ты, если произнесено слово на букву "А", надо тут же нестись и позориться, лишь бы показать, какой ты нитакой, а такие мелочи никого не волнуют.

Анон пишет:

кто изобрёл любовь?

Хуаляни, если мне память не изменяет. Китайцы.

Отредактировано (2025-02-19 20:52:56)

#36080 2025-02-19 20:54:31

Анон

Анон пишет:

Контекст. Изначально смысл был в том, что в китайском БЛ до этого были сплошные сомцесучки, а тут пусть и слабые, но проблески адеквата. А потом этот смысл уже извратили как могли.

#36081 2025-02-19 20:56:54

Анон

Бесят выгоняльщики из фд. Вдохновлено этим шедевротвитом

сам твит

#36082 2025-02-19 20:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Контекст. Изначально смысл был в том, что в китайском БЛ до этого были сплошные сомцесучки, а тут пусть и слабые, но проблески адеквата. А потом этот смысл уже извратили как могли.

Стоп, анон, а почему хуаляни - проблески адеквата? Или анон чет не понял? Объясни под катом пж

#36083 2025-02-19 20:58:52

Анон

Меня в моем фандоме заебала прослойка лаверов некоторых персонажей. В их фанонах эти персонажи - абсолютно сиятельные охуенчики, вот будто Император Человечества выебал Принцессу Селестию и потомство на воспитание взял Иисус. Солнце стыдливо прячется за тучи, Аполлон бросает от красоты и таланта флейту и уходит в гопники и все рыдают. Естественно, они героичны как триста раз по триста спартанцев и Александр Матросов, и от их ауры святости прозревают даже камни, а все фандомные вражиньки повержены во прах и горько рыдают от осознания своей ничтожности на фоне этих сверхсуществ.
Казалось бы, кто я такой, чтоб осуждать чужие фаноны. Но эта армия бегает везде и изо всех сил, с энергией ста тыщ мотыльков, летящих на свет, бякается об хейтеров. Хейтеры - это все, кто не дрочит на персонажей аки весь Империум на того самого Императора и пишет их чуть более неоднозначными, чем дедушка Ленин в детском стишке для пионеров. А уж если автор считает, что персонажи местами неправы и нахуевертили, что и говорит нам канон, разверзаются бездны.

#36084 2025-02-19 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Стоп, анон, а почему хуаляни - проблески адеквата?

Там никто никого не изнасиловал.

#36085 2025-02-19 21:08:08

Анон

Анон пишет:

Контекст. Изначально смысл был в том, что в китайском БЛ до этого были сплошные сомцесучки

Не повторяй бред 13-них сджв из тиктока, пожалуйста

#36086 2025-02-19 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Император Человечества выебал Принцессу Селестию и потомство на воспитание взял Иисус. Солнце стыдливо прячется за тучи, Аполлон бросает от красоты и таланта флейту и уходит в гопники и все рыдают. Естественно, они героичны как триста раз по триста спартанцев и Александр Матросов, и от их ауры святости прозревают даже камни, а все фандомные вражиньки повержены во прах и горько рыдают от осознания своей ничтожности на фоне этих сверхсуществ

Эх, хорошо... а ещё лаверы шипперят их с кем захотят, но другим - нельзя  :lolipop:

#36087 2025-02-19 21:14:02

Анон

Анон пишет:

В их фанонах эти персонажи - абсолютно сиятельные охуенчики, вот будто Император Человечества выебал Принцессу Селестию и потомство на воспитание взял Иисус. Солнце стыдливо прячется за тучи, Аполлон бросает от красоты и таланта флейту и уходит в гопники и все рыдают. Естественно, они героичны как триста раз по триста спартанцев и Александр Матросов, и от их ауры святости прозревают даже камни, а все фандомные вражиньки повержены во прах и горько рыдают от осознания своей ничтожности на фоне этих сверхсуществ.

А главное канонично такой персонаж может мыслить как креветка и вести себя как говно.
Но тут ешё есть другая прослойка фанатов, которые с вот такой звёздочкой ясной начинают шипперить другого персонажа. И тут начинается валяние его в говнеце. Звёздочка ясная токсичный мудак? Теперь у нас будет два токсичных мудака. Нет, мы не видим, что персонаж просто решил учинять справедливости/мстить, он просто такой же мудак как наша родненькая ясная звёздочка. Потому что не может же только наша ясная звёздочка быть плохим, ну.

#36088 2025-02-19 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Эх, хорошо... а ещё лаверы шипперят их с кем захотят, но другим - нельзя 

Нет, у нас есть один Абсолютно Каноничный Освящённый Фандомом Самый Популярный Пейринг. Если кого-то из пейринга ставят хотя б постоять рядом с женщиной, случается прорыв из варпа

#36089 2025-02-19 21:14:41

Анон

Анон пишет:

Не повторяй бред 13-них сджв из тиктока, пожалуйста

Это бред с холиварки, я попрошу.

#36090 2025-02-19 21:18:04

Анон

Анон пишет:

у нас есть один Абсолютно Каноничный Освящённый Фандомом Самый Популярный Пейринг

Везёт вам!

#36091 2025-02-19 21:19:16

Анон

Анон пишет:

В их фанонах эти персонажи - абсолютно сиятельные охуенчики,

А у нас наоборот))) у нас если такой оосный лавер, то хрензна, что он лаверит. Персонаж в его прочтении как будто родился от тройного слияния половых гамет Питера Петтигрю, Рамси Болтона и сутулого шакала, а воспитан был олигархами. Он вроде как говно, но он молодец. Он вроде как ничего не может по их же описанию, но всех нагнул уже тем, что открыл рот. Потому как, чтобы открыть рот и сверкнуть вставным золотым зубом, требуется недюжинная сила! Он вроде как беспринципный убийца, но а че вы хотели, соевые детишки, это хороший чувак.
А ещё есть главный герой. Отношение к нему у большинства сводится к тому, чтобы пнуть. Парень, конечно без царя в голове, но человек добродушный, альтруистичный и честный, поэтому попытки слепить из него коварного червя, гораздо хуже любимки выше, ну, удивляют.
А самое главное, все вышеописанное - не канон. Нет там ни сутулого шакала, ни коварного червя.

#36092 2025-02-19 21:20:37

Анон

Анон пишет:

Везёт вам!

Им не везёт, анон. Потому что знаю я какие такие эти пейринги. Реально не каноничные, но с горсткой фанатов-ебанатов, где один человек орёт как сто бабуинов в брачный период. И потому кажется, что ебанашек тысячи и они везде.

#36093 2025-02-19 21:22:19

Анон

Анон пишет:

Потому что знаю я какие такие эти пейринги.

Как будто я сам не знаю) Нельзя же просто так взять и не подколоть хейтеров ОТПшки

#36094 2025-02-19 21:28:15

Анон

Бесит повсеместное нытье по Марте Джонс! Куда ни пойду (тви, тамблер, холиварка) везде секта фанючек, расчехляющих неистовое пожалейство по поводу и без по самой обижаемой девочке :wall:

#36095 2025-02-19 21:28:36

Анон

Анон пишет:

Если кого-то из пейринга ставят хотя б постоять рядом с женщиной, случается прорыв из варпа

Толчки, опять вымы?

#36096 2025-02-19 21:29:49

Анон

Анон пишет:

Персонаж в его прочтении как будто родился от тройного слияния половых гамет Питера Петтигрю, Рамси Болтона и сутулого шакала, а воспитан был олигархами. Он вроде как говно, но он молодец. Он вроде как ничего не может по их же описанию, но всех нагнул уже тем, что открыл рот. Потому как, чтобы открыть рот и сверкнуть вставным золотым зубом, требуется недюжинная сила! Он вроде как беспринципный убийца, но а че вы хотели, соевые детишки, это хороший чувак.

Хуже, когда это делают авторы и это главный герой. Сопереживать вот этому у многих не получается. Сопереживать антагонистам больно, потому что их переубивают. Сопереживать остальным? Один маньяк, другой тупой, третий вообще никакой. Причём, этот третий должен быть добрым персонажем в отличии от всех остальных. Но у авторов добрый = никакой. Это даже в сюжете проговаривалось, что он банальный персонаж, у него даже выделяющихся черт характера и особенностей нет  :facepalm:

Отредактировано (2025-02-19 21:30:14)

#36097 2025-02-19 21:31:53

Анон

Анон пишет:

Толчки, опять вымы?

А то  ;D

#36098 2025-02-19 21:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нуууу просто эту серию в Северанс реально писала сценаристка Аркейна 

Ну что ты, если произнесено слово на букву "А", надо тут же нестись и позориться, лишь бы показать, какой ты нитакой, а такие мелочи никого не волнуют.

И как раз мне в ленту прилетела сценаристка  :lol:
https://x.com/arctvros/status/1892215851002015953?s=46
Ну короче хз я с одной стороны понимаю что раздражает когда что угодно сводят к «я это видел в Симпсонах», но что поделать если реально один человек обоими канонами занимался

Отредактировано (2025-02-19 21:59:25)

#36099 2025-02-19 22:13:04

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что нет.

Пересекается. Я в китайцах, и у меня в ленте многие ушли в джейвик

#36100 2025-02-19 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Вдохновлено этим шедевротвитом

1. Щас бы беситься с винцеста в 2025 :lol:
2. Расскажите этим детям, что винцест породил омегаверс
3. Одна из основательниц АО3 — винцестница, не сидите, дети, на этом ужасном сайте

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума