Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Хейт и тгавля - это невосторженные отзывы на холиварке в безблоге, да?
Анон, не всё что тут пишут относится к тебе и твоим разборкам с кем-то. И даже не всё (о ужас!) относится к холиварке.
Хейт и тгавля - это невосторженные отзывы на холиварке в безблоге, да?
У меня в фандоме на днях засрали автора популярного макси-онгоинга, с сотнями людей, которые писали ей пожелания убить себя и тысячами людей, которые эти пожелания лайкали, потому что:
1) она пару раз пошло и кринжово пошутила в ответ на кринжовые и пошлые комменты от подростков, а с подростками нельзя пошло шутить, это делает тебя педофилом
2) у неё в куче закладок на ао3 нашли РПСный фанфик с дабконом, который она туда добавила пять лет назад
У меня в фандоме на днях засрали автора популярного макси-онгоинга,
Опять Ракейн?
с подростками нельзя пошло шутить, это делает тебя педофилом
Она не под фейком сидит? Или засветила свою дату рождения?
Анон читал юзера, который тащился по немецким панк-группам, а потом упал в ебучий КиШ, почти все старое снес и позакрывал. Так вот, асуждаю сквозь смех
почти все старое снес и позакрывал
Зачем? Почему? Я слыхал шо рпс типа проблематик, поэтому многие поудаляли, но в свете киша это явно не тот случай?
Бесят юзеры, которые ноют о том, как хотят такой-то контент.
Юзер: - ах, так хочется пейринг васи и пети!!!
Пейринг васи и пети: существует на ао3 в некотором кол-ве
Юзер: не читает это (потому что даже не открывал тег)
Юзер: - ах, недодают! Ах, как хочется контента!
Ты блядь придурок что ли
тысячами людей, которые эти пожелания лайкали
Но на ао3 нельзя лайкать комменты.
Анон пишет:почти все старое снес и позакрывал
Зачем? Почему? Я слыхал шо рпс типа проблематик, поэтому многие поудаляли, но в свете киша это явно не тот случай?
Был слэш, позакрывал доступ в группу, если не удалил вообще. Но теперь пишет слэш по КиШам. Анон сожалеет, что у него теперь не будет немецких панков, раз юзер в КиШе.
Бесят юзеры, которые ноют о том, как хотят такой-то контент.
В моем нынешнем фандоме сейчас так с одной раскладкой.
Юзеры: Ах, ну почему все шипперят Б/А, я люблю А/Б, буду страдать и ныть как меня достал Б/А...
Тем временем: на Ао3 А/Б и Б/А почти поровну, на Фикбуке А/Б даже немного больше.
Был слэш, позакрывал доступ в группу, если не удалил вообще
Так а зачем?
Буквально на днях видел какого-то придурка, который вопил на тумбе, что ему срочно нужен джейвик, он умирает без джейвиков!!! Но ведь.. джейвиков примерно ДОХУЯ? Открой и читай? Что тебе, блядь, надо-то???
Так может он нового канонного контента хочет
Так может он нового канонного контента хочет
Нет, ему фикло нужно
А мне срочно нужен контент по редкоотп из микрофандома, но его автор ушел писать джейвики и не вернулся!
И артер который рисовал по редкоотп из фандома времен динозвров ушел в ракейн, да что ж ты делать будешь. Сижу с плакатиком welcome home cheater и жду когда перебесятся
Группа вк, понятно, что страшно за слэш.
А киш куда выкладывает? За них не страшно?
И в чем проблема перенести немцев на ао3? Лапки?
на ао3 фидбека нет, считай в пустоту
на ао3 фидбека нет, считай в пустоту
А в столе фидбек есть? и почему бы анону, который любит этот контент, не принести автору фидбека…
Отредактировано (2025-02-25 10:46:56)
Юзер: не читает это (потому что даже не открывал тег)
Это прямо как в том анекдоте: "Ты б хоть билет купил!"
Ты блядь придурок что ли
Анон, ты только держи в уме, что из всех этих фиков часть может быть со сквиками, часть — какие-нибудь аушки и кроссоверы (вот мне лично ни в хуй не упёрлось читать, как персонажи из моего фандома учатся в хогвартсе вместе с Наруто), часть написана так, что кровь из глаз идёт.