Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Реалистично кто-то должен передрать киноСерёжу для собственной книжки (как вон с рейло делали одно время например) и сделать его совсем уж беспомощной нежной соплёй с острыми коленками, но, учитывая наши реалии, есть вероятность, что Серёжа станет Светой
Это будет настолько проклято, что даже хорошо
Внешне абсолютно точно да, в комиксах он шкаф, а на роль взяли твинка с узким лицом и огромными голубыми глазами.
Чеботарев не твинк, у него борода.
Меня бесят пуритане из инофд, которым всё и вся проблематик. Не думал, что когда-то скажу это, но вот в наше время молодёжь была другая
Меня бесят пуритане из инофд, которым всё и вся проблематик. Не думал, что когда-то скажу это, но вот в наше время молодёжь была другая
Блять, ДА
У нас игрофд, я сделал себе смуглую перску и посмел при этом не бегать вокруг неё кругами и дышать только по праздникам, а грязно дрочить и грязно наряжать в грязные недостаточно закрытые наряды, так я столько говна на голову получил, что я не той расы, не того бэкграунда и вообще, право на то, чтобы ебать пиксели ещё надо заслужить, родившись с нужным цветом кожи и не дай бох на полтона светлее!
Сука, я просто хочу сделать себе красивую девицу и страхивать её с красивыми персами, но для такого и термины специальные есть, и вообще фу таким быть
Бесит носить свой ОТП в пустоту на тамблере. За вечер ноль лайков, на опубликованном сразу после моего поста перекрестном пейринге - под десяток. Ну да, у меня же не пищащая бебигерл и ее татуированный мускулистый мачо, как у соседей.
Снейп - отец Гарри!
Крестный отец Драко
Бесит носить свой ОТП в пустоту на тамблере. За вечер ноль лайков, на опубликованном сразу после моего поста перекрестном пейринге - под десяток.
Ну да, у меня же не пищащая бебигерл и ее татуированный мускулистый мачо, как у соседей.
Если пейринг перекрёстный, то у тебя только бэбигерл или только мачо? Извините
Если пейринг перекрёстный, то у тебя только бэбигерл или только мачо?
У меня только бебигерл, которая не бебигерл по факту, а суровый харизматичный мужик среднего роста (и его партнер, который покрупнее, но до образа сомца с кубиками катастрофически не дотягивает, потому и непопулярен)
среднего роста
Определенно бейбигёл
Бесит, что и руфд часто перенимает их поведение. Раньше не было ощущение, что нужно на цыпочках ходить, лишь бы никто не оскорбился с какого-то чиха, да и срачи были более осмысленные с более-менее внятными доводами(говорю только про свои фд, если что), а сейчас достаточно вытащить карту "проблематик" к персонажу или пейрингу и даже напрягаться не надо.
Бесит, что и руфд часто перенимает их поведение. Раньше не было ощущение, что нужно на цыпочках ходить, лишь бы никто не оскорбился с какого-то чиха,
Раньше люди просто обходили стороной то, что им не нравилось, но сейчас умудряются оскорбляться просто на то, что на свободной площадке есть ужасные страшные чужие проблематичные фетиши (на которые можно вообще ни разу ненаткнуться, если протыкать пару галочек в настройках).
Да как же вы заебали https://x.com/soyrisa_/status/1894806907166023704?s=62
Да как же вы заебали
Я не в курсе фандома (Гето это вроде персонаж, или шип), что там имеется в виду? Виселицу желают женщинам-фанаткам Гето? Фанатам женщины-Гето (типа гендербенд). Фанатам шипа женщина/Гето?
Виселицу желают женщинам-фанаткам Гето?
Это. Я не в фандоме жжк, но я в других фандомах уже привык к феминизму уровня «желаю сдохнуть и быть избитой и изнасилованной всем тупым тёлкам, которые любят мужских персонажей/гет/слэш вместо того чтобы любить женских персонажей и фем» так что даже не обращаю внимания, это года с 2018-ого популярный настрой
Тут бессмысленные и беспощадные шипперские срачи в фандоме Аркейна вчера вспоминали, ну так вот фандом немного подутих и подуспокоился только после того как твиттер засуспендил аккаунты юзеров, которые в очередном массовом сраче желали девушкам-шипперам Экко и Джинкс забеременеть после изнасилования, и чтобы их потом босых и беременных на кухне били, а потом они умерли в родах, они ведь об этом мечтают раз такой пейринг шипперят, плохие феминистки и неправильные лесбиянки
Отредактировано (2025-02-27 12:30:15)
Верните гачи
так точно, мой генерал
Заебал фандом реверса, нашли блядь потомственную шизофреничку, которая разложила на плесень и липовый мед полгорода, застрелила одного хорошего персонажа, потом одного плохого, ебнула брата, отгрызала головы своим хомячкам и душила канареек, и потом с хохотом ушла к местным еба-террористам. Потом нормальную девушку, которая пыталась в психоанализ и лечебный гипноз с первой, увидела, как та ебанатит и голосом яндерешки томно шепчет "доктор я не могу без вас давайте ебать гусей вместе", охуела страшно, потом пришла домой и увидела как её семья заживо нахуй на плесень и акварель невская палитра разложилась, словила ПТСР иии что делает с ними фандом???
УВУУУУ сладкие невинные лизбияночки они так невинны ана спасет её сваей любовькой Да тут только Кащенко спасет, причем обеих!!! И блядь это уже чуть ли не канон отп по мнению шипперов, их по одиночке не обсуждают даже, они же ТАКИЕ УВУ ЖЕНЫ.
АААААААА
Нам дали играбельного не просто неоднозначного персонажа, а прям хардкорную ебанашку, но её обеляют с таким усердием, что просто невозможно.
Это вот такой трэш в сюжетке Изольды, или ты немного перебарщиваешь? не, она мне даже без знания англа показалась довольно нестабильной, но бля...
или ты немного перебарщиваешь
*Гарольд фейс*
Анон, у нас в каноне уже были сцены расстрела, маленькие помирающие детишки, толпа лапласовцев которых распыляет танос, бомбардировка острова математиков и прочие прекрасные темы. Я бы хотел перебарщивать, но к сожалению боди хоррор из риал.
*Гарольд фейс*
Анон, у нас в каноне уже были сцены расстрела, маленькие помирающие детишки, толпа лапласовцев которых распыляет танос, бомбардировка острова математиков и прочие прекрасные темы. Я бы хотел перебарщивать, но к сожалению боди хоррор из риал.
Не, я знаю, но как то Изольда пролетела мимо меня
Отредактировано (2025-02-27 12:36:09)
анон а можешь в тредике реверса сюжет главы пересказать?
постараюсь, анончик
А нельзя этих ебенашек зарепортить как призывы к суициду?
После того, как я увидел, как в фандоме жжк фанатки Гето желали другим фанаткам быть изнасиловаными за то, что те хэдят его топом, я уже ни на какой адекват не рассчитываю, слишком много ебанашек с каждой стороны.
Показные любители игровой компании Лариан и не любители ДнД боящися кубов... Бля, какой же кринж
Анон пишет:
А нельзя этих ебенашек зарепортить как призывы к суициду?
С тех пор как Маск встал у руля твиттер на любые репорты крайне вяло реагирует