Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я такой и не увижу, потому что тег с нотп в игноре. Вот реально нахуя так делать.
А как так? Мне всё равно тумба показывает, только в эээ свёрнутом виде, с пометкой, что этот пост содержит заблокированный тег такой-то
Оксимирон же как раз из либеральной тусовки, ещё и вырос в Германии и учился в Оксфорде У него как раз образ максимально интеллигентного мальчика из хорошей семьи
Не претендую на истину и руководствуюсь только личным опытом, но в 90% случаев такого поскреби — обнаружишь крайне мерзкую личность.
Отредактировано (2025-03-05 21:20:39)
Не претендую на истину и руководствуюсь только личным опытом, но в 90% случаев такого поскреби — обнаружишь крайне мерзкую личность.
Спасибо, что поделился в треде ненависти к фандомам.
выцепил из нытья
Бесит, что пейринги врагов постоянно пытаются как могут разбавить водой, лишь бы уместить жопу на стуле. Да не так уж они и ненавидят друг друга, да они бы дружили если бы не, ну подумаешь лишил его всего, новое соберёт, да он его собачку пнул с ноги в живот потому что она сама виновата, начала первая на него лаять, да он тех убитых родителей не так уж и любил, ну вообще-то это не идейное массовое убийство было, а всего лишь разовый теракт, можно и простить...
Буквально на днях спорил с юзером в дискорде, который мне доказывал, что в дюраре Изая хотел стать другом Шизуо, а тот, гад такой, ниацынил и с порога его нахуй послал, и вообще Изая бы не считал его монстром, если бы он тогда так резко его не отшил
Поражаюсь, вроде бы и тема с монстром слишком ключевая на мой взгляд для шизаи, чтобы возникнуть и существовать только из-за того, что Изае сказали "ты мне не нравишься", и вообще это пейринг буквально лёд и пламень, настолько фундаментально разные во всех отношениях люди, на дух друг друга не переносящие, что их представить друзьями можно только в тотал ау, ну короче, самый сок немезисов.
Короче, если бы я был шиппером, я бы даже осадил коллегу по цеху за такое обесценивание
Йопт, шипперы шизаи еще живы?
Какие-то ещё вот трепыхаются
Люто заебал дроч на Spec Ops: The Line.
Да-да, деконструкция жанра, все сос мыслом, но блять, это как наяривать на оригинальность сюжетного поворота в Шестом чувстве - да, тогда было прикольно и, к лучшему или нет, на жанр это повлияло и умалять нет смысла. Но во-первых, все, кому хоть немного интересен жанр, уже знают этот ваш ебический космический сюжетный плюх, а во-вторых, уже были его более удачные реализации. Хотя бы в Андыртейле, будь он неладен, где игрок хотя бы сам сознательно принимает решение быть мудаком и убийцей. Или в Postal 2, который вышел за десять лет до вашего божественного The Line.
Поиграйте в другую игру уже, блять.
Вайб такой же, как у дрочеров на Бесконечное лето (тоже заебали, кстати).
Отредактировано (2025-03-06 13:25:28)
Короче, если бы я был шиппером, я бы даже осадил коллегу по цеху за такое обесценивание
анон, как ты хорош, я б тебя в каждый фандом выписывал
реально бесит, есть вкуснейшая динамика в каноне, нет надо все проебать и свести в банальщину. а ну не смейте наш хейтерский хлеб отнимать!!!
тут недавно про Шестую зону новость была (автор ранобе продолжение пилит), я вот так же охренел от количества комментирующих новость
анон, как ты хорош, я б тебя в каждый фандом выписывал
мне как... ну, не хейтеру шизаи, но прям скажем не шипперу, и так солёно, что в фандоме на них свет клином сошёлся, но я хотя бы мог отключить у себя какую-то предвзятость и признать, что да, я прекрасно понимаю, откуда ноги растут. И когда такое вижу, обидно становится, как бы шипперят такие вот по факту и не их вовсе
тут недавно про Шестую зону новость была (автор ранобе продолжение пилит), я вот так же охренел от количества комментирующих новость
Дюраре вроде то мангу делали в год по чайной ложке, то ещё какие-то новеллы с постканоном, но по ощущениям в них заглядывали чисто поинтересоваться, чё там у шизаи известных персонажей делается, так-то фандом умер, это я нахуя-то в него решил упасть повторно в 2024 году, да ещё и не в любимую фандомную жену
но я хотя бы мог отключить у себя какую-то предвзятость и признать, что да, я прекрасно понимаю, откуда ноги растут.
Я не хейтер и я не понимаю.
Я люблю динамику от врагов к врагам с сексом, но здесь одному похуй на второго, а второго бесит первый, оба они друг другу минимум неприятны. Химии и искры ноль.
Меня-то заманивали на "ух какое", а по факту я подрочил на бабу в шлеме и на этом все.
В принципе Дюрара ппц переоцененная штука, я удивился хайпу.
В принципе Дюрара ппц переоцененная штука, я удивился хайпу.
У нее был прикольный первый сезон аниме, со множеством ярких персонажей и линий, постепенно пересекающихся вместе. А дальше пошел упорос и укур, особенно в новеллах, которые у меня вообще не пошли фикбучностью толи оригинала, толи перевода.
Имхо, надо было просто экранизировать всё вместе, в итоге второй сезон делали 1). ногами и 2). когда всем уже стало пофиг, за 12 серий первой части дали только затравку продолжения, она никого не заинтересовала (и не должна была, там просто вывалили кучу новых персонажей, которые не особо себя проявили, и начали это делать только позже). Я тоже когда-то его посмотрел на хайпе первого сезона и дропнул, а сейчас втянулся только из-за того, что залпом глянул.
Но так-то конечно она дурацкая Я в ней свои какие-то больноублюдочные штуки люблю (и Селти тоже
)
Отредактировано (2025-03-06 15:49:43)
У нее был прикольный первый сезон аниме, со множеством ярких персонажей и линий, постепенно пересекающихся вместе. А дальше пошел упорос и укур
Упорос и укур там был всегда, сюжет хрен поймешь вообще, кроме отдельных арок, какие-то внезапные таймскипы посреди сезона с резкой сменой положения персонажей без объяснений. Та еще трава.
У дюрарары ещё опенинг с эндингом классные были, наверное чуть ли не каждый анимешник в ранних 2010х их мог напеть. Эндинг вроде ещё завирусился и на него стотыщ пародий сделали, тоже реклама
Упорос и укур там был всегда, сюжет хрен поймешь вообще, кроме отдельных арок, какие-то внезапные таймскипы посреди сезона с резкой сменой положения персонажей без объяснений.
Ну, первый сезон все же к финалу собрался воедино.
Вышла вторая часть Kingdom Core, с геями, и все знатоки киберпанка и психологии резко стали икспердами в средневековой ебле.
Спаси нас Всевышний.
резко стали икспердами в средневековой ебле.
обсуждают матчасть ебли что ли?
пиздец
Ну хоть какое-то разнообразие, теперь к сотням "китаистов" добавятся "чехоисты"
Вышла вторая часть Kingdom Core, с геями, и все знатоки киберпанка и психологии резко стали икспердами в средневековой ебле.
Спаси нас Всевышний.
Вот плюсану. Несмотря на то, что я сам слешер, что раздражает этот восторг "вау там геи". Как будто на дворе 2005 год.
Ну и вообще готовность бежать за чем угодно популярным - пофиг, за чем именно - вызывает смешанные чувства.
Вот плюсану. Несмотря на то, что я сам слешер, что раздражает этот восторг "вау там геи". Как будто на дворе 2005 год.
ещё и рофл с тем, что гейство так-то и в первой части было (Иштван Тот, Лукас в монастыре), но пока гейство не про отпшечку - тема не хайповала
анон, в своё время знатно угоревший по первому кингдом каму и страдавший в одиночестве
Отредактировано (2025-03-06 22:25:34)
Меня хайп вокруг них раздражает только одним: через пару месяцев все отвалятся и фандом отправится под мост. Где времена, когда вокруг канонов плясали годами...
Если кто-то начнет пронзать во мне бабку с таблетками, нихуя, я зумер. Но реально в десятых и конце нулевых фандомы не так быстро прогорали.
ещё и рофл с тем, что гейство так-то и в первой части было (Иштван Тот, Лукас в монастыре), но пока гейство не про отпшечку - тема не хайповала
Да, так ещё смешнее. Ну, кого интересуют какие-то там жалкие средневековые геи, это ж ваще боринг, ой, гг приставили ли гея, всем бежать приникать к такой интересной теме геев в средневековье!
Отредактировано (2025-03-06 22:24:15)
Меня хайп вокруг них раздражает только одним: через пару месяцев все отвалятся и фандом отправится под мост.
ничо, хайп отвалится, баги починят, длс выпустят и можно будет спокойно упасть
Ну и вообще готовность бежать за чем угодно популярным - пофиг, за чем именно - вызывает смешанные чувства.
*Задумчиво смотрит на тред ру-кино*
Интересно, если снять фильм про 1930е, где будет драматическая гейская любовь НКВДшника и ну хз кого, работника посольства, интернет разорвет или нет?
Но реально в десятых и конце нулевых фандомы не так быстро прогорали.
А может быть просто раньше когда где-то на форуме или каком-нибудь дайри или ЖЖ активно тусят 10 человек это было "ого, фандом живёт", а сейчас "фи, фандом подох" и надо чтобы выплясывали десятки тысяч?