Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Иштван Тот
Можно я скажу, как меня бесят они с Эриком? Два страшных помятых дядьйобы неопределенного возраста, ещё и отношения максимально нездоровые. Я их когда вижу, то колдоблюсь как от репортажа из мира грибов.
интернет разорвет или нет?
Навряд ли. Потому что средневековье это экзотично и по визуалке близко к фэнтези, только без дорого-бохато и бронелифчиков.
Но реально в десятых и конце нулевых фандомы не так быстро прогорали.
Не, анончик, прогорали так же. Просто народу в фандомах в целом было меньше. Одни находили свой фд и спокойно в нем варились, а многие набегали так же в хайповый новый и быстро отваливались к следующему. Просто тогдашнее "многие" всё-таки было поменьше, чем сейчас.
А теперь и каждый первый школьник - в фандоме, и каждая пятая сочная милфа, бгг.
Плюс любой мало-мальски заметный канон формирует фандом. А в нулевые всё-таки многие годные тайтлы оставались просто годными тайтлами и все.
фильм про 1930е, где будет драматическая гейская любовь НКВДшника и ну хз кого, работника посольства,
Сначала подумал "а я б такое посмотрел", а потом вспомнил, что вообще не люблю слеш в каноне Мб у меня синдром утёнка, но мне прям нравится в фикле обоснуй, почему эти двое рандомных мужиков заинтересовались друг другом и как ваше дошли до жизни такой. А когда это все уже в каноне... Не, половина фана для меня лично теряется.
Интересно, если снять фильм про 1930е, где будет драматическая гейская любовь НКВДшника и ну хз кого, работника посольства, интернет разорвет или нет?
Хотеть!
Я просто жду момента, когда до людей уже дойдёт, что геи были во все времена и везде, даже в НСДАП были геи, а тут подумаешь — средневековье. И что удивляться этому довольно странно. Наличие геев как бы ничего о качестве произведения не говорит.
Не, анончик, прогорали так же.
Не так же Что за ерунда? Даже модели выпуска контента были совершенно другие. Сериалы тянулись годами, у франшиз был план и они его придерживались, интерес подогревался искусно.
Даже модели выпуска контента были совершенно другие. Сериалы тянулись годами, у франшиз был план и они его придерживались, интерес подогревался искусно.
Ну раз ты скозал, то ок. Все раньше было лучше, и небо синее, и фанаты вернее, и франшизы продуманнее.
Все раньше было лучше, и небо синее, и фанаты вернее, и франшизы продуманнее.
Отличный контраргумент, все по фактам опроверг
Сериалы сейчас ещё дольше тянутся, раньше хоть каждый год сезон выходил, а не раз в три года блядь
Но реально в десятых и конце нулевых фандомы не так быстро прогорали.
По ощущениям онгоингов было больше и коммьюнити сразу сбиваться вместе пытались, сейчас индивидуалы в основном сидят на своих площадках и постят контент, в фандомные дискорды сбиваются не все. Горели бесконечно тоже не по любому тайтлу, а условным спнам или шерлокам, которых активно штамповали годами
Отредактировано (2025-03-06 23:28:42)
Анон пишет:Не, анончик, прогорали так же.
Не так же
Что за ерунда? Даже модели выпуска контента были совершенно другие. Сериалы тянулись годами, у франшиз был план и они его придерживались, интерес подогревался искусно.
Ты хуйню спорол. Планирование франшиз ни при чем, если речь банально о количестве тайтлов и людей в фандомах. Анон правильно написал, раньше не все обрастало фандомом, а сейчас любой чих уже фандом.
Мне в KDC и в других фандомах почему-то не нравится, когда пейринги становятся каноном. Да, с одной стороны прикольно, а через какое-то время начинается странное ощущение, что это все нарочито и неправильно. Любой пейринг, хоть слэш, хоть гет, хоть фем. Вот как будто любая любовная линия в каноне становится фансервисным кринжом, а пока ее надо было придумывать и додумывать, было лучше.
Не знаю, в чем дело. Может, непривычка к канонным пейрингам как таковым.
Два страшных помятых дядьйобы неопределенного возраста
Для меня вообще все в этой игре страшные. Может, там отношения какие-то кинковые, но чисто по картинке интереса никакого не возникло.
вообще все в этой игре страшные.
Ну во второй части как будто графика норм, в первой все люди больше похожи на жопу. Анону вот визуально красив только Ян, но вообще значительная часть фандома держится на фанартах, где главную пару рисуют как более юных и более симпатичных юношей. если мимокроку приходить в канон чисто по артам и фикам, то можно вообще забыть, кто там как выглядит на самом деле.
сейчас любой чих уже фандом.
Дело не в этом, а в том, что даже крупные фандомы быстро перегорают. Где сейчас фантастические твари ? А нигде, в жопе.
Где сейчас фантастические твари ? А нигде, в жопе.
А ГП по-прежнему на коне, потому что грамотный первоисточник и съедобное кино, подпитка в десять лет.
Дело не в этом, а в том, что даже крупные фандомы быстро перегорают.
Дело именно в этом. Именно по этой причине люди и "перегорают" к фандомам, что их, фандомов, слишком много, и большая часть - по тайтлам-однодневкам или чисто коммерческим поделиям (типа тех же ФТ). Раньше никто не стал бы писать фички, заполнять мемы, курить накуры и рисовать арты по вообще всему, что видят вышло на экран/в стим/на нетфликс. Толкинисты не кидались на всякую рандомную фентези, старворщики не бежали за любым сериалом про космическое приключалово и т.д.
ГП по-прежнему на коне
потому что синдром утенка великая вещь, а у многих это был первый фд в самое сердечко
Ну и вообще готовность бежать за чем угодно популярным - пофиг, за чем именно - вызывает смешанные чувства.
Что плохого заинтересоваться и самому припасть к тому, о чем вокруг много говорят и хвалят? Как будто надо отрицать все популярное, лишь бы не как все
Анон пишет:Ну и вообще готовность бежать за чем угодно популярным - пофиг, за чем именно - вызывает смешанные чувства.
Что плохого заинтересоваться и самому припасть к тому, о чем вокруг много говорят и хвалят? Как будто надо отрицать все популярное, лишь бы не как все
Тоже никогда не понимал. Если я увидел что-то потенциально интересное в инфополе, то логично, что я захочу это заценить. Если мне не очень понравится, то я в фандом не упаду, а если понравится, то в чем смысл ограничивать себя непонятно ради чего?
При чем тут некакфсе?
Вариант "что-то популярное мне нравится, что-то нет, первичны мои вкусы, а не популярность" ты вообще не рассматриваешь?
Анон пишет:Что плохого заинтересоваться и самому припасть к тому, о чем вокруг много говорят и хвалят? Как будто надо отрицать все популярное, лишь бы не как все
При чем тут некакфсе?
![]()
Вариант "что-то популярное мне нравится, что-то нет, первичны мои вкусы, а не популярность" ты вообще не рассматриваешь?
А существуют люди, которым нравится ВСЁ популярное, что есть на свете?
потому что синдром утенка великая вещь,
Так эту Роулинг