Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А существуют люди, которым нравится ВСЁ популярное, что есть на свете?
Ну, у меня есть знакомые, которые падали в кусты, китайцев, ведьмака, шерлока, гп, марвел, детройт, бг3, дюну, еще во что-то, сейчас вот в кингдомкам. И я бы поверил, что им это все реально нравится, но по странному стечению обстоятельств, им перестает нравиться, как только массовый хайп заканчивается
Ведь люди не могут прогореть и упороться другим тайтлом, потому что у них после работы висит разнарядка в тимс "коллеги, сегодня последний день дрочки на дестиэль, завтра переходим на хувианлок, отзовитесь, как прочтете задание"
Ведь люди не могут прогореть и упороться другим тайтлом, потому что у них после работы висит разнарядка в тимс
Могут. Но только по хайповым монстрам. А это, канеш, потому что они чисто по кайфу простые люди и не хотят выебываться с редкими фандомами, ведь в них падают только чтобы быть "некакфсе"
Чего нахуй
Чтобы упороться по редкому фандому, нужно с этим фандомом сначала познакомиться. А редкие штуки на то и редкие, что массовая аудитория на них не выходит.
Анон пишет:А существуют люди, которым нравится ВСЁ популярное, что есть на свете?
Ну, у меня есть знакомые, которые падали в кусты, китайцев, ведьмака, шерлока, гп, марвел, детройт, бг3, дюну, еще во что-то, сейчас вот в кингдомкам.
Это настолько крошечное количество фандомов, что даже смешно. Когда кусты были популярны вообще вспомнить страшно
Отредактировано (2025-03-07 01:35:06)
Честно говоря, в ахуе, что KCD2 реально прям считается хайповым
(на уровне фандома, в смысле, игра-то понятно, что зашла, первая была сыроватая, но уже популярная)
Вариант "что-то популярное мне нравится, что-то нет, первичны мои вкусы, а не популярность"
Так чтобы популярное понравилось, надо к нему припасть сначала.
Кстати в тему про некакфсе: раздражают эти показательные страдальцы в больших популярных фд, которые периодически бякаются об популярное, особенно если какому-то популярному пейрингу подкидывают контент, обязательно начнётся песня, что создатели пытаются навязать им что шипперить, а они любят редкопейринг по которому так мало контента, не то, что по вашей хайповой бездуховщине. Невольно начинаешь подозревать, что им просто нравится быть нетакусями.
Так чтобы популярное понравилось, надо к нему припасть сначала.
Ну, да? У меня сейчас вся лента в сладком твинке с сосками на весь экран, можно заценить и провалиться в арты/фики, а потом и в канон пролезть. А сколько народу было забейчено китайскими обложками всяких новелл? Гифками из дорам? Криками знакомых "там химия и броманс, давай"?
Не понимаю твою точку зрения, какое-то странное приосанивание своим нитаким над этими шлюхами!!1
Отредактировано (2025-03-07 02:08:33)
а они любят редкопейринг по которому так мало контента, не то, что по вашей хайповой бездуховщине.
Как шиппер редких пейрингов в том числе, согласен с тобой. Можно не обсирать чужое, какой смысл
сладком твинке с сосками
Это где? KDC?..
Это настолько крошечное количество фандомов, что даже смешно. Когда кусты были популярны вообще вспомнить страшно
Анон, я тебя сейчас, наверное, оч удивлю, но я, например, многих своих знакомых знаю лет по 15. При чем тут _как давно_ что-то было популярно? Это как-то отменяет популярность, или что?
Тейк анонов был в том, что нельзя испытывать смешанные чувства относительно любителей всего популярного, ведь якобы это обязательно приосанивание и попытка быть никакфсе. Тейк оч странный, особенно в данном треде.
Ну и я хз зачем и о чем ты споришь. Отрицаешь существование людей, которые бегают по популярным фандомам, при этом замечены только там? Отрицаешь право анона не понимать таких людей? Ты оч странный, в общем.
Бля иногда я понимаю, когда хайпует что-то, что мне не заходит. Но оно объективно неплохо сделано и вообще как-то понятно. Но иногда взлетает какой-то нереальное ВТФ.
Так вот, эта_ваша Ротомойка.
Ну и я хз зачем и о чем ты споришь. Отрицаешь существование людей, которые бегают по популярным фандомам, при этом замечены только там? Отрицаешь право анона не понимать таких людей? Ты оч странный, в общем.
Ну, любят люди движуху, когда есть куча фичков почитать, артов, а не раз в полгода появился арт по редкопейрингу, ура! Что тут странного, не пойму.
Это Аркейн я подозреваю По ссылке если что не твинк, по ссылке шутка по этому поводу
https://x.com/worraps14/status/1897764162811437224?s=46
Последние несколько дней художники вываливают материалы из рабочего процесса над сериалом, сегодня кадры с голой 3д-моделькой лучшего мальчика фандома тм немного порвали твиттер
Анон пишет:Это настолько крошечное количество фандомов, что даже смешно. Когда кусты были популярны вообще вспомнить страшно
Анон, я тебя сейчас, наверное, оч удивлю, но я, например, многих своих знакомых знаю лет по 15. При чем тут _как давно_ что-то было популярно? Это как-то отменяет популярность, или что?
Ты обвинил людей в том, что они прыгают на всё популярное просто потому что оно популярное, а не реально интересное им, тебя спросили неужели есть люди, которым нравится прям вот всё популярное, и ты перечислил меньше фандомов, чем у меня за полгода набирается. Ну люди выбирают из популярного отдельные каноны, которые им понравились, ужас какой
Все монстрофандом начинались с группки людей. Кто сказал, что люди попали в монстрофандом, когда он уже стал монстром?
Ну и плюс мелкофандомы свои люди могут не упоминать, потому что не с кем обсуждать, а если расспросить, то окажется что в ряду монстров у них есть и мелконехи
Ну и плюс мелкофандомы свои люди могут не упоминать, потому что не с кем обсуждать, а если расспросить, то окажется что в ряду монстров у них есть и мелконехи
Ну вот да, у меня например куча фандомов, которые мне нравятся, но в соцсетях я что-то пишу дай бог про каждый десятый, потому что а смысл писать про фильм 2008 года, который почти никто не смотрел?
Ротомойка
Тоже не понял, почему этот вторичный сюжет с претензией и нестройным исполнением так хайпанул. Концовка вообще выглядит недоделанной, настолько она скомканная.
Это у нас илитная индюшатина, а не эти ваши бездуховные ААА, пон
Безотносительно остальных претензий, игру делали чуть ли не в гараже за три носка и бутылку пива. Какой графон ты ждал?
Я уважаю создателей за то, что они вступились за фандомных, когда бешеная сджв-толпа начала травлю художников, в этом отношении разрабы молодцы
Отредактировано (2025-03-07 03:06:26)
Ты обвинил людей в том, что они прыгают на всё популярное просто потому что оно популярное
Анош, ну ты жопой читаешь, это во-первых. Изначальный пост не мой, это во-вторых.
Никто никого не обвинял, но ты бякнулся и тебя понесло куда-то вообще не туда, я хз как тут помочь тебе
ты перечислил меньше фандомов, чем у меня за полгода набирается
А они у тебя популярные?
Ну, кстати, то это и правда в соцсетях заметно: прям реально толпа перебегает от одного тайтла к другому, как по команде.
Как будто всерьез кто-то отмашку дает: вышла экранизация, бросаем устаревшее, быстро дрочим на новье, пока не состарилось!
Честно говоря, в ахуе, что KCD2 реально прям считается хайповым
Слэшик дали же
Но как фандом он особо не взлетит, кмк. Будет как с Гридфоллом, поорут, артиков нарисуют и забудут.
Ну, кстати, то это и правда в соцсетях заметно: прям реально толпа перебегает от одного тайтла к другому, как по команде.
Как будто всерьез кто-то отмашку дает: вышла экранизация, бросаем устаревшее, быстро дрочим на новье, пока не состарилось!
Я это замечаю и когда просто новый сезон чего-нибудь выходит, народ массово возвращается в старый и подзабытый на месяцы фандом, у меня так сейчас половина ленты в Разделение вернулась, половина в Шершней
Но я не понимаю, что в этом странного. Ну да, появился (или вернулся) интересующий тебя фандом и ты горишь пока горится, а если что-то ещё заинтересует, то свежие эмоции могут перебить чуть более старое горение
Отредактировано (2025-03-07 04:56:16)