Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А ты реально так пробовал?
Да. И длинные хэды у нас норм расписывают. Хотя я пишу недлинные, приблизительно уровня "корни фамилий Васи и Пети переводятся как "меч" и "небо", поэтому пейринг "васяпетя" для меня также "Небесный меч"".
Но нет, мужья всегда заметнее тамблеровскому фандому.
Отредактировано (2025-03-07 10:08:29)
Какая душная выебистая хуйня, подумают мимопроходящие
Иди к увувукающим булочкам, не задерживайся, мимопроходящий.
Допустим, я пощу отпшку, принципиально не употребляя хуйню с мужьями, бебигерлами, "пейрингнейм мои родители" и прочие шаблоны. Я заворачиваю про них красивые выражения, которые сам изобретаю (например, переводя их имена или играя с метафорами по знакам зодиака, особенностям внешки, etc), расписываю хэды и прочее.
Да лучше мемчик про бебигерл лайкнуть и пойти дальше, чем читать хуйню про знаки зодиака
Простой контент, над которым не надо думать, собирает больше классов, чем тот, который требует хотя бы минимально пошевелить мозгами, никогда такого не было, и вот опять.
Неудивительно, что фандом предпочитает тебя игнорить
Ой, кисо абиделос, что на ее наезд не подставили другую щёку.
"корни фамилий Васи и Пети переводятся как "меч" и "небо", поэтому пейринг "васяпетя" для меня также "Небесный меч
Вот это оригинальность, вот это полет мысли
Лучше ты сходи куда-нибудь
А зачем? Я и так пришел проораться на холиварку, ты можешь просто не читать мои сообщения в таких тредах как нытье или ненависть. Это и есть треды для ворчания на фандомы.
Это пример навскидку, с минимальным включением воображения, лишь чуточку заковыристее, чем писать параллельно про 15 пейрингов одинаковым набором фраз про бебигерл и ее мужа. Твое юродствование тебя не красит.
Отредактировано (2025-03-07 10:14:37)
В тред пришли ситхи, возводящие в абсолют? Тот анон просто привел пример фандомной аналитики, как васяпети, а не реально цитата. Фандомная аналитика так и выглядит. А знаете, кто ещё ел пельмени? Вася, вот упоминания из пятого тома манги и трёх допов. И всё в этом роде.
Это пример навскидку с минимальным включением воображения чуточку посложнее, чем писать параллельно про 15 пейрингов одинаковым набором фраз про бебигерл и ее мужа. Твое юродствование тебя не красит
Слава богу, а то мне уже стало стыдно, вдруг двенадцатилетнее дитя обидела.
Не стоит, право, приосаниваться, над бездуховными массами с примерами такого уровня, что коричная булочка, небось, меньше раз повторена.
Тот анон приосанивался, а ты его передушнил. Че за пиздец с утра пораньше...
с примерами такого уровня, что коричная булочка, небось, меньше раз повторена.
Как сказать, что ты варишься в инфопузыре из ФБшного комчата и сроду не сидел на тумбе, не говоря, что ты варишься в инфопузыре из ФБшного комчата и сроду не сидел на тумбе
Отредактировано (2025-03-07 10:18:39)
Как сказать, что ты варишься в инфопузыре из ФБшного комчата и сроду не сидел на тумбе, не говоря, что ты варишься в инфопузыре из ФБшного комчата и сроду не сидел на тумбе
Ебала то и то, мой нынешний пузырь твиттер и холиварка.
Что сказать-то хотел?
Слава богу, а то мне уже стало стыдно, вдруг двенадцатилетнее дитя обидела.
Такие формулировочки обычно выдают человека лет 20-23, который лишь недавно дорос до полного набора гражданских прав и швыряется в оппонентов дитями, зумерами и школотой направо и налево, пыжась, что наконец-то стал Взрослым, Серьезным, не то что эти детишки.
это ты прицепился к чужому мнению про фандом
Так ты его подал так, как будто это не один анон где-то поныл на соответственной территории, а прямо бегают, продыху нет.
Что сказать-то хотел?
Что ты кретинка, которая не бывает на сайте, о котором идет речь, но вторую страницу скачет за человеком, описывающим принятые на этом сайте штампы.
Отредактировано (2025-03-07 10:24:51)
Так ты его подал так, как будто это не один анон где-то поныл на соответственной территории, а прямо бегают, продыху нет
Бегают, бегают. И заебали своей непроходимой тупостью
обычно
На холиварке довольно мало двадцатилетних. Я ставлю, что оба участника срача это типичные дайрифандомные лет так по 40-50. Приосанивание над малолетними никуда у взрослых не девается. Если бы, ага.
ты кретинка
ммм, культура общения прям зашкаливает
Мне кажется, такое обычно и транслируют те, для кого фандомы - действительно что-то новое и неизведанное. В китайцах таких много, кто первый раз геев в книжке увидел и открыл для себя дивный новый мир шиппинга.
Юзер, проскакавший через бличню с наруто, кусты, зв, трек гп и еблю сефирота верхом на мече, вряд ли будет заворачивать про "хуаляни изобрели любовь", он этих любовей перевидал тыщами.
Ну, я такое наблюдал и у людей, которые в фандомах лет по тридцать, ещё на дайри в нулевых по Наруто угорали:dontknow: И порой причем про банальные вещи, вроде романсов в играх, этических вопросов ебли с разумными роботами и тд.
Да что там, я своими глазами на холиварке видел "а говорящий меч она украла у "Китайская_новелла_нейм?"
На холиварке довольно мало двадцатилетних
В опросах бывали и моложе 20 (причем полагаю, что они в первую очередь сидят на ХС ради фандомных тредов, а не заебавших родственников и т.д.)
непроходимой тупостью
Понятно, все что чей-то сквик, это тупость. Пиздец какой-то.