Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но при этом ими засран весь тег "историческая" на любой читалке
вот это, кстати, отдельная беда.
по тегам "альтернативная история" 99% контента вечно попаданки, делающие ахэгао при виде очередного принцебарона и попаданцы, строящие коммунизм и собирающие гарем с помощью резинки от трусов и анекдотов про Вовочку.
Сам успешно пользуюсь формулой "если создатели говорят что-то невкусновое где-то кроме канона, что идёт в разрез с моими хедканончиками, то автор мёртв и это всё от лукавого, а если говорят что-то, что мне нравится, то это для меня не меньше канон, чем сам канон", но никогда в жизни не было мыслей на основе этого положняка бегать за фандомными деятелями и им доказывать, что вот это расово верные допы, а вот то нет, патамушта яскозал
Сраный геншин, его фанаты и сраная коллаборация со сраным Магнитом. И коллега, завывающая про "наши им все магазины снесут" и та тётка, которая сперва требовала ей предоставить эту хуйню, а потом орала, что её обманули и возвращала покупки, потому что не ту хуйню дали. А я, со своим пивом, ждал, когда этот цирк закончится.
В треде нытья кто-то жалуется на хейтерство в фандоме Системы. Я мало в курсе китайцев, но из того, что знаю о бинцю, я очень-очень хорошо понимаю, откуда берутся "хейтеры" и зачем пишут хейтерские фики. Из всех китаепейрингов этот по описаниям выглядит самым всратым.
Написание хейтерских фичков я считаю всратым, как и набеги на любое упоминание пейринга или персонажа с шашкой наголо и разложившейся стюардессой наперевес, или с подъебками и какими-нибудь мерзкими словечками. Ну один-два раза в опросах ответить, что шип бесячий, ну в теме ненавистных персонажей вывалить всю свою пылкую и пламенную, но нафиг атмосферу в фандоме портить? Можно же просто шипперить своё, а не пытаться приосаниться, открыть глаза в лучших традициях антисов и доказать, что уж твоя-то твоя ненависть легитимна, не то что у других.
И нет, я вообще не фанат бинцю, но считаю правильным, что активных хейтеров чего и кого угодно выселяют в срачный. За простое "не люблю персонажа Н и пейринг ПетяВася" никого из тредов не гонят.
Вообще бесят хейтеры каких-то фандомный тропов, персонажей, которые могут страницами, долго и со смаком обсирать неправильные вкусы.
Отредактировано (2025-03-14 00:23:12)
Не читал эту вашу систему, но хейтеры главпейринга там явно ебанутые.
но хейтеры главпейринга там явно ебанутые.
Читал систему, фандом со своим хейтом и правда тогось, но главпейринг там реально хуйня из-под коня
да там оба два пейринга хуйня. просто я всегда это воспринимала именно как пародию где выбраны самые "вкусные" штампы.
нормально, когда у людей есть проблематичные кинки (у меня тоже). Но некоторые начинают говорить, что это хорошо, совсем не проблематично, по крайней мере не проблематично для их пейрингов, а те, кто не разделяет такое мнение, просто тупые и не понимают персонажей и их глубокие отношения!!!
Ну ебать нахуй. Я понимаю, что хочется защититься от хейтеров, но зачем так все выворачивать
Ганнигрэмы, лайтоэлы, томарри, главпейринг из Киллинсталкин, еще тонна аналогичных пейрингов: существуют и очень популярны и никого не ебет.
Бинцю: вызывает вой и тряски одним упоминанием, потому что да как вы только можете шиппить тАкОй уЖаСнЫй АбЬюЗ!11 [тут миллион душных простыней с докапыванием до микробов и нравственного облика клятых бинцюшников, пересыпанных словечками типа "хуйночек" и "котюсечка"]
Что за полиция шипперских нравов, епта. Еще небось над антисами в других тредах смеются.
Ганнигрэмы, лайтоэлы, томарри, главпейринг из Киллинсталкин, еще тонна аналогичных пейрингов: существуют и очень популярны и никого не ебет.
Бинцю: вызывает вой и тряски одним упоминанием, потому что да как вы только можете шиппить тАкОй уЖаСнЫй АбЬюЗ!11
Первые три не присутствуют в каноне официально, так что абьюз там в зависимости от взглядов автора фика. КС не романтика, а триллер с бэдэндом.
Бинцю во-первых есть в каноне, во-вторых классическая романтизация абьюза, вот и вызывает негатив.
Ифчо лично я за свободу кинков и против преследования шипперов чего угодно (но при этом не считаю преследованием например заочную критику или разборы фиков), но перечисленные примеры попросту некорректны.
+1, и их видно настолько издалека, что я удивлен, что вокруг них до сих пор не пять заборов и радиоактивная пустошь.
Первые три не присутствуют в каноне официально, так что абьюз там в зависимости от взглядов автора фика. КС не романтика, а триллер с бэдэндом.
Бинцю во-первых есть в каноне, во-вторых классическая романтизация абьюза, вот и вызывает негатив.
Главпейринг из Киллинсталкин это канон, если что. Там буквально один держит второго на цепи и ноги ему ломает. И какие-нибудь там Ясон/Рики из АнКа это канон, напомню, с сексрабствами и кастрацией. Или какой-нибудь культовый Mirage of blaze, где один чувак убивает возлюбленную второго из одержимости им (и много чего другого). Такого было много в свое время. Если для тебя что-то типа весьма умеренного на этой шкале бинцю это так шокирующе и прям триллер с бэдэндом, то сразу видно, что кто-то не читал слеш в нулевые. На деле там даже троп любовной одержимости до упора не раскрыт, так, на полшишечки по сравнению с некоторыми образцами.
Но, впрочем, да, Система романтика на любителя именно таких тропов. Так никто ж и не заставляет ее читать или любить. Почему б не найти себе что-то более по вкусу вместо того, чтоб угнетаться? Подумайте О Детях, ведь кто-то может Неправильно Понять, если мы не разоблачим эту ужасную романтизацию и не донесем ценную и оригинальную (нет) инфу про триллер? Типа хейтеров так ужасно, ужасно пугает, что кто-то прочтет Систему, найдет себе в реале полудемона с проклятым мечом и бедами с башкой и немедленно выйдет за него, если не доебываться до шипперов? Или что, в чем смысл?
Отредактировано (2025-03-14 04:19:25)
Читал, не зашло, но хейтеры ебанутые.
сразу видно, что кто-то не читал слеш в нулевые
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Анон пишет:сразу видно, что кто-то не читал слеш в нулевые
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ты так говоришь, как будто это что-то хорошее. Чем шире у человека всякий опыт, читательский и фандомный в том числе, тем лучше он обычно способен откалибровать свои вкусы, забить на чужие и не реагировать остро на всякую херню.
Чем шире у человека всякий опыт, читательский и фандомный в том числе, тем лучше он обычно способен откалибровать свои вкусы, забить на чужие и не реагировать остро на всякую херню.
Ну, для этого совершенно необязательно читать какое-то говно про сомцесучек, единственная ценность которого пропадает, если от него трусы не мокнут. А то так и Стульчик можно посоветовать почитать для расширения читательского опыта.
А то так и Стульчик можно посоветовать почитать для расширения читательского опыта.
Кстати, советую почитать.
Кстати, советую почитать.
У нас в 2к25 интернет уже давно не по талонам, можно позволить себе видео посмотреть.
Ну, для этого совершенно необязательно читать какое-то говно про сомцесучек, единственная ценность которого пропадает, если от него трусы не мокнут.
Так не читай, кто заставляет-то? [2]
Пока у нас чот по факту ситуация, когда люди, которым "говно про сомцесучек" не понравилось и остро ненавистно, зачем-то засели в фандоме этого говна, гейткипят его и агрятся на тех, кому оно понравилось (то есть его основную аудиторию).
Можно я скажу, как заебали хейтеры пейрингов? Не которые "не любо - не смотрю, бесят сашемиши", нет. А которые залезут на Эверест, поставят там шкаф,на него стремяночку, влезут сами поверх всего и будут орать в рупор. Как же они ненавидят сашемиш, как же они ненавидят их фанатов, да какой уебок мог сочинить этот пейринг, да только даун будет их шипперить, да проблематик, да хуятик, да пожелаем-ка смерти, поноса и изнасилования всем лаверам. Да будем срать им под работы, тегать сашемишами хейтерские посты, и писать фики, как Саша обосрался и умер, а Миша поскользнулся в говне и тоже умер.
Тупые злобные долбоебы. Надеюсь, они дойдут до психолога когда-нибудь и получат рецепт на антиозверин. Похуй, лишь бы попустились, на самом деле. Потому что жрать других людей и улюлюкать из-за того что кто-то неправославно подрочил - это ДНО, БЛЯДЬ.
Я все сказал.
Решил анон почитать стекла как все умерли. Открыл фик со смертью персонажа. Что внутри? А внутри перс, который в каноне адекватный и вполне приятный, ебанулся, зарезал жену своего любовника и выебал его прямо около трупа. Немного не то стекло я ожидал.
Первые три не присутствуют в каноне официально, так что абьюз там в зависимости от взглядов автора фика.
абьюз это только в любовных отношениях?
Главпейринг из Киллинсталкин это канон, если что
Увидел что ты пост из пары предложений осилить не смог и не стал читать дальше.
Отредактировано (2025-03-14 06:58:03)