Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
так весь китаефандом реагирует, остальные фандомы - вкусовщина, а китайцы - истинная вера и только там хуаляни придумали любовь
Поэтому они люто отвращают, эти китаефандомы. Этот фактор на первом месте, а на втором - пиздец всратая манера приклеивать парики актерам, как же меня сквикают эти височки чуть ли не до челюсти.
Для хейтера, ты как-то слишком сильно в теме. Нормальные люди открыли, поняли, что ловить нечего, закрыли и забыли. И не вспоминали, пока к ним на порог не пришли Свидетели Системы.
Не понял логическую цепочку Я, по-твоему, не хейтер? Или если хейтер, то не должен был читать или что?..
Насчёт открыли и поняли: а там градус мерзости нарастает постепенно к концу, в начале это не пронзить) И очень влияет авторская подача, если бы хоть немного по-другому акценты были бы расставлены, я бы так не бомбил.
И позволь уточнить, я не хейтер Системы, я хейтер конкретно ЛБХ и главпейринга. Кроме него, мне всё нравится
Для хейтера, ты как-то слишком сильно в теме. Нормальные люди открыли, поняли, что ловить нечего, закрыли и забыли. И не вспоминали, пока к ним на порог не пришли Свидетели Системы.
Кроме ЛБХ и главпейринга в каноне больше ничего нет, ок пон. А не хэйт ли это всех остальных персонажей, если придерживаться логики ЛБХ лаверов?
Ну все, накликали...
Меня не столько бесят парики, всратая актерская школа говна, пиздострадания вместо сюжета, как фандом, который в глотку заталкивает тебе это, поливая помоями всех этих ваших заппдных гп, зв и спн. Может, среди китайщины я бы нашла себе что-то по вкусу, но оказаться на одной стороне с этими дурами я не хочу.
Нет там никакой метаиронии. Это плохо написанный фанфик, который развирусился, потому что тогда сетевой, обновляющийся фанфик был вновье. Не высокая литература, а чисто подрочить
Это содержание и форма, не исключающие друг друга. Что не отменяет, что это хуйня из-под коня, разумеется.
хэйт
Прелестно
Кто-то посмел не любить хуаляней и они пришли за тобой. Все как всегда, почему же вас так не любят?
А при чем тут они?
Кто-то посмел не любить хуаляней и они пришли за тобой. Все как всегда, почему же вас так не любят?
Анон изящно (нет) намекнул, что ему все китайцы на одно лицо?
У мосянки все три (четыре) главпейринга тот еще проблематик. Но если хуаляни - это многосотлетние нехи, к которым не будешь подходить с человеческой меркой, то в бинцю все усугубляется тем, что жертва канона не просто обычный чел, а ещё и современный (в отличие от других персов канона), из-за чего пейринг выглядит еще более всратым имхо.
Анон пытался влиться в китайцев, и еще на хуалянях понял, что вот это все - не для меня. Да и фандом ебанутый
и теперь мне тоже мосян додолея напомнила...
У мосянки все три (четыре) главпейринга тот еще проблематик.
Там разные сорта проблематика. Конкретно в бинцю чела за волосы тащат в отношения, пока он орет и отбивается. В двух других новеллах скорее автор делает все, чтобы гг оказался изолирован ото всех и упал в объятия топа, которому добрая автор зачистила поляну.
Меня прибитая раскладка в каноне отвращает. Понимаю, что в фандоме будут и с другой раскладкой фички, но это ж надо сначала с каноном ознакомиться.
автор делает все, чтобы гг оказался изолирован ото всех и упал в объятия топа,
Классика абьюза. Звучит как настоящий проблематик.
Меня прибитая раскладка в каноне отвращает. Понимаю, что в фандоме будут и с другой раскладкой фички, но это ж надо сначала с каноном ознакомиться.
Там настолько всё откровенно, что аж раскладку можно проследить?
Ой все, только не причитания про абьюз и проблематик. Ненавижу сука этих Марь Ивановн фандомного разлива, которые уверовали что развлекательные медиа должны учить только здоровому/разумному/вечному, и в принципе чему то учить. А не тупо развлекать.
Насколько я знаю, именно у этих все прям вплоть до порванной жопы.
Это не целомудренные хуаляни
Анон, китайцы прямо в шапке/саммари указывают раскладку. Не именами, а, допустим, "ученик (топ)/ворчливый учитель (боттом)". Или там "неведомая ебаная хуйня (топ)/наглый полицейский (боттом)". А у Мосян вообще нц в каноне в двух книжках из трех.
уверовали что развлекательные медиа должны учить только здоровому/разумному/вечному, и в принципе чему то учить
Да никто не требует ничему учить, просто можно называть вещи своими именами? Пишешь мудака — назови мудаком, а не непонятой страдающей няшей. И будет всем счастье.
Мне почему-то абьюз и проблематик норм, когда секс персонажам додумывают уже фикрайтеры. Ну вон тот же ганнигрэм. Придумывать райтеры могут по-всякому, и наверняка найдется что-то для меня кинковое. А вот если в каноне есть указания на их еблю, то несовпадение с моими пожеланиями сквикает сильнее, чем в фике.
Ой все, только не причитания про абьюз и проблематик. Ненавижу сука этих Марь Ивановн фандомного разлива, которые уверовали что развлекательные медиа должны учить только здоровому/разумному/вечному, и в принципе чему то учить. А не тупо развлекать.
Ну а меня бесят нормализаторы абьюза, которые вместо того, чтобы честно признать, что дрочат на проблематик, начинают плясать с ачотакова и всех кому не ачотакова называть тупыми хейтерами. Кто тут ещё тупой (ну или мерзкий, выбирайте что больше нравится)
вместо того, чтобы честно признать, что дрочат на проблематик, начинают плясать с ачотакова
Зыс. Когда аноны в фандомном треде выпрыгивали с "ооо, я так подрочил в сцене удушения и избиения", им никто слова не говорил. Срались с "ну и что, что удушил и избил из ревности, а вот нехер было не других людей смотреть и внимание им уделять".
Анонче, но ты сам-то зачем в стиле Марб Ивановны рот затыкаешь людям с другим мнением?
В фандомчиках все равны: и те, кто хочет дрочить на что угодно, хоть на порваную жопу, хоть на космические кораблики или ситхскую империю, и те, кто хочет говорит про проблематик, и те, фантазирует про рпс и украденную сперму. Все имеют право, ну
Ненавижу сука этих Марь Ивановн фандомного разлива, которые уверовали что развлекательные медиа должны учить только здоровому/разумному/вечному, и в принципе чему то учить. А не тупо развлекать.
Проецируй меньше, Вовочка, или иди делать это в ванную. Марь Иванны фандомного разлива с удовольствием подрочат и на порванную жопу, если из нее не будут доноситься пожалелки насильника и объяснения, пачиму он такой несчастный.