Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#37026 2025-03-14 10:41:40

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Я люблю сомцесучек, но Система мне не зашла именно из-за того, что там тупой насильник и вздыхающая  мебель "ну, будешь ебать - не буди".
А в фандоме видят великую любофь. Ну пусть видят, но для меня это странно  :sadcat:

#37027 2025-03-14 10:42:59

Анон

Анон пишет:

Анонче, но ты сам-то зачем в стиле Марб Ивановны рот затыкаешь людям с другим мнением?

Ты тупой? Это ненависть к фандомам. А не ваши фимозные фандомные разборки кто прав, а кто нет.

#37028 2025-03-14 10:43:39

Анон

Анон пишет:

ситхскую империю

ситхская империя мертва( хуй где найдешь пафосное пыщ-пыщ и коварные курощения врага. Всюду этот ебучий ситком где у одного лапки, у другого "мне бы тяночку" у третьего "меня мамка не любила пла-плак" и все это под соусом "а я аутист!!!"
Абсолютное, вечное атг в разных декорациях
Заебали сил нет

отдельные лучи ненависти тем, кто придумал на ао3 тег "имярек нуждается в объятьях"  :fury:

Отредактировано (2025-03-14 10:44:38)

#37029 2025-03-14 10:52:45

Анон

Анон пишет:

ситхская империя мертва(

Обнимемся, анон, и помянем  :sadcat:

#37030 2025-03-14 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Это ненависть к фандомам.

Да. И в фандомах я ненавижу долбоебов, которые считают, что только их точка зрения должна царить, а все остальные должны заткнуться.

#37031 2025-03-14 10:54:57

Анон

Анон пишет:

Систему легко хейтить, потому что ее аудитория не считала метаиронию

метаиронию уровня "прописать в виде ГГ какую-то свою врагиньку которая критикует работы, а потом жостка над этой врагинькой поиздеваться"? это вся метаирония которую вы можете предложить? :lol:
вы как-то слишком серьезно свою дрочилку воспринимаете

#37032 2025-03-14 10:59:00

Анон

Анон пишет:

метаиронию уровня "прописать в виде ГГ какую-то свою врагиньку которая критикует работы, а потом жостка над этой врагинькой поиздеваться"? это вся метаирония которую вы можете предложить? :lol:

Да ладно, от автора-школьницы это заебись уровень, не придирайся :lol:

#37033 2025-03-14 11:04:33

Анон

Мне аж интересно стало, это тут семен семеныч разошелся, или высадился десант хейтеров из системосрачного? Модератор, я знаю, что ты не можешь ответить, но подмигни плз :lol:

#37034 2025-03-14 11:06:52

Анон

Анон пишет:

или наоборот "вы уроды, если смеете критиковать этот пейринг" это уже не ок лично для меня.

Хейтеров ебанатами назвали не за критику пейринга, а за набеги с хейтом куда попало.

#37035 2025-03-14 11:06:54

Анон

Анон пишет:

Да ладно, от автора-школьницы это заебись уровень, не придирайся

Я хейтер, но вы чего-то охуели, Мосян очень хорошо пишет. А будучи школьницей так вообще, для 99% недостижимый уровень  :dontknow:

Отредактировано (2025-03-14 11:07:08)

#37036 2025-03-14 11:09:22

Анон

Анон пишет:

Мне аж интересно стало, это тут семен семеныч разошелся, или высадился десант хейтеров из системосрачного? Модератор, я знаю, что ты не можешь ответить, но подмигни плз :lol:

А с чего вообще начался набег хейтеров сюда, с какого тейка? Ооой, неужели с заявления какого-то анона, что фандом мертв из-за мерсских хейтеров? Да быть того не может!

#37037 2025-03-14 11:09:30

Анон

Анон пишет:

Мосян очень хорошо пишет

Она талантлива, но "очень хорошо пишет"? Нет. Увлекательно? Да. Но лор непроработан, в каноне облачко на облачке, "мне было лень, придумайте сами", принцип "показывай, а не рассказывай" провален, юмор кринжовый, плюс гора сексизма и мизогинии.

#37038 2025-03-14 11:09:42

Анон

Анон пишет:

Марь Иванны фандомного разлива с удовольствием подрочат и на порванную жопу, если из нее не будут доноситься пожалелки насильника и объяснения, пачиму он такой несчастный.

Воистину.

#37039 2025-03-14 11:10:39

Анон

Анон пишет:

Я хейтер, но вы чего-то охуели, Мосян очень хорошо пишет. А будучи школьницей так вообще, для 99% недостижимый уровень  :dontknow:

В смысле? Я и говорю: заебись уровень.
И с каждой новеллой он становится лучше (и уровень всратости пейрингов снижается, кстати :lol: )

#37040 2025-03-14 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Мосян очень хорошо пишет

:facepalm: Сами фанаты говорят, что она пишет отвратительно. Интересно, но отвратительно.

#37041 2025-03-14 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Мосян очень хорошо пишет.

Если ты читаешь в оригинале, тогда поверю на слово.

#37042 2025-03-14 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Вот это отдельное холиварочное днище, от которого просто стыдно за некоторых анонов.

#37043 2025-03-14 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Ооой, неужели с заявления какого-то анона, что фандом мертв из-за мерсских хейтеров?

я не хейтер, а просто мимокрок, и меня прям выбесил этот вой. пиздец, тонны контента, огроменный активный фд, куча мерча авторского, а у них фандом мёртв :lol:
тут раз в полгода арт по отпшке выходит и у тебя праздник, фандом воскресе. нет, всегда найдется китаефандомный белый человек у которого проблемы  :lol:

#37044 2025-03-14 11:14:51

Анон

Анон пишет:

я не хейтер, а просто мимокрок, и меня прям выбесил этот вой. пиздец, тонны контента, огроменный активный фд, куча мерча авторского, а у них фандом мёртв :lol:

Типикал экзальтированность мосяно-фандомов понять-простить :lol:

#37045 2025-03-14 11:15:20

Анон

Анон пишет:

Ну а меня бесят нормализаторы абьюза, которые вместо того, чтобы честно признать, что дрочат на проблематик, начинают плясать с ачотакова и всех кому не ачотакова называть тупыми хейтерами. Кто тут ещё тупой  (ну или мерзкий, выбирайте что больше нравится)

Да сколько можно признавать, в каждом сообщении? Я не представляю этой ситуации в каком-нибудь ганнигрэме, типа, ты пишешь «ой, Уилл такой мимими, а Ганечка на него так посмотрел, у меня сердечко екнуло, кстати, это абьюз, не повторяйте это дома, я осуждаю в их отношениях вот это, это и это», и если не добавить приписку про абьюз, то к тебе придут с попреками в нормализации насилия и/или с рассказами, что ты, юный наивный анон, сейчас себе такого же Ганечку в своем Мухосранске найдешь и жизнь себе поломаешь. Если люди выпрыгивают на любое дрочерское/мимимишное шипперское обсуждение, то, извините, это ненормально. Отстаньте от взрослых людей, дайте тупо обмазаться пейрингом без постоянного пережевывания необходимости здоровых отношений. Здоровые отношения у меня и дома есть.

#37046 2025-03-14 11:19:57

Анон

Обличаторы чего-либо - это надоедливый пиздец, да. Как комар, который вьется вот именно возле уха.
Вспомнилось, как одно время в ЗВ борцуны за все хорошее бегали за райтерами, пишущими про империю  :facepalm:

#37047 2025-03-14 11:21:30

Анон

Вспомнилось на волне этих обсуждений, как в фандоме ИП кто-то обмазывался Рамси Болтоном с посылом "Рамсичка невиноватый, он просто любви хотел". Я сам как-то трамси-изнасилование в фичке прописал, но мне доставляла именно уебищность происходящего, а перевод всего этого в плоскость такой особенной любовьки до сих пор сквикает.
Вообще, есть мудаки, которых взаимность второго персонажа, возможно, исправила бы, хотя я не верю, что и в таком случае все проблемы испарились бы полностью. И есть такие, которых ничем не исправить. Вот со вторыми оправдания какие-то особенно мерзкие.

#37048 2025-03-14 11:27:33

Анон

Анон пишет:

Вот со вторыми оправдания какие-то особенно мерзкие.

Да с любыми мудаками оправдания их мерзкие. Беда ведь не в самом абьюзе. На него многие дрочат, только в путь, а кто нет, просто мимо проходит. Бесить начинает, когда мудака абьюзера свиноёба в третьей степени начинают жалеть, отбеливать и всю ситуацию из его фокуса подавать.

#37049 2025-03-14 11:30:46

Анон

Меня бесит что часто "обелением" называют простое желание понять чо там как у мудака в голове, и как он дошел до жизни такой. Потому что тут начинаются вопли "вы пытаетесь его жалеть!11". Будто кто-то становится мудаком с рождения .

#37050 2025-03-14 11:32:11

Анон

Анон пишет:

Если люди выпрыгивают на любое дрочерское/мимимишное шипперское обсуждение, то, извините, это ненормально.

Я добавлю, что они не просто выпрыгивают, а в случае Системы каждый раз добавляют, что это не они выпрыгнули на тебя охуевшего, а это ты охуел раз тебе это не нравится. Ну и задолбали бегать с тем чтобы ты что-то там признал косплея следаков фсина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума