Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я люблю сомцесучек, но Система мне не зашла именно из-за того, что там тупой насильник и вздыхающая мебель "ну, будешь ебать - не буди".
А в фандоме видят великую любофь. Ну пусть видят, но для меня это странно
Анонче, но ты сам-то зачем в стиле Марб Ивановны рот затыкаешь людям с другим мнением?
Ты тупой? Это ненависть к фандомам. А не ваши фимозные фандомные разборки кто прав, а кто нет.
ситхскую империю
ситхская империя мертва( хуй где найдешь пафосное пыщ-пыщ и коварные курощения врага. Всюду этот ебучий ситком где у одного лапки, у другого "мне бы тяночку" у третьего "меня мамка не любила пла-плак" и все это под соусом "а я аутист!!!"
Абсолютное, вечное атг в разных декорациях
Заебали сил нет
отдельные лучи ненависти тем, кто придумал на ао3 тег "имярек нуждается в объятьях"
Отредактировано (2025-03-14 10:44:38)
ситхская империя мертва(
Обнимемся, анон, и помянем
Это ненависть к фандомам.
Да. И в фандомах я ненавижу долбоебов, которые считают, что только их точка зрения должна царить, а все остальные должны заткнуться.
Систему легко хейтить, потому что ее аудитория не считала метаиронию
метаиронию уровня "прописать в виде ГГ какую-то свою врагиньку которая критикует работы, а потом жостка над этой врагинькой поиздеваться"? это вся метаирония которую вы можете предложить?
вы как-то слишком серьезно свою дрочилку воспринимаете
метаиронию уровня "прописать в виде ГГ какую-то свою врагиньку которая критикует работы, а потом жостка над этой врагинькой поиздеваться"? это вся метаирония которую вы можете предложить?
Да ладно, от автора-школьницы это заебись уровень, не придирайся
Мне аж интересно стало, это тут семен семеныч разошелся, или высадился десант хейтеров из системосрачного? Модератор, я знаю, что ты не можешь ответить, но подмигни плз
или наоборот "вы уроды, если смеете критиковать этот пейринг" это уже не ок лично для меня.
Хейтеров ебанатами назвали не за критику пейринга, а за набеги с хейтом куда попало.
Да ладно, от автора-школьницы это заебись уровень, не придирайся
Я хейтер, но вы чего-то охуели, Мосян очень хорошо пишет. А будучи школьницей так вообще, для 99% недостижимый уровень
Отредактировано (2025-03-14 11:07:08)
Мне аж интересно стало, это тут семен семеныч разошелся, или высадился десант хейтеров из системосрачного? Модератор, я знаю, что ты не можешь ответить, но подмигни плз
А с чего вообще начался набег хейтеров сюда, с какого тейка? Ооой, неужели с заявления какого-то анона, что фандом мертв из-за мерсских хейтеров? Да быть того не может!
Мосян очень хорошо пишет
Она талантлива, но "очень хорошо пишет"? Нет. Увлекательно? Да. Но лор непроработан, в каноне облачко на облачке, "мне было лень, придумайте сами", принцип "показывай, а не рассказывай" провален, юмор кринжовый, плюс гора сексизма и мизогинии.
Марь Иванны фандомного разлива с удовольствием подрочат и на порванную жопу, если из нее не будут доноситься пожалелки насильника и объяснения, пачиму он такой несчастный.
Воистину.
Я хейтер, но вы чего-то охуели, Мосян очень хорошо пишет. А будучи школьницей так вообще, для 99% недостижимый уровень
В смысле? Я и говорю: заебись уровень.
И с каждой новеллой он становится лучше (и уровень всратости пейрингов снижается, кстати )
Мосян очень хорошо пишет
Сами фанаты говорят, что она пишет отвратительно. Интересно, но отвратительно.
Мосян очень хорошо пишет.
Если ты читаешь в оригинале, тогда поверю на слово.
Вот это отдельное холиварочное днище, от которого просто стыдно за некоторых анонов.
Ооой, неужели с заявления какого-то анона, что фандом мертв из-за мерсских хейтеров?
я не хейтер, а просто мимокрок, и меня прям выбесил этот вой. пиздец, тонны контента, огроменный активный фд, куча мерча авторского, а у них фандом мёртв
тут раз в полгода арт по отпшке выходит и у тебя праздник, фандом воскресе. нет, всегда найдется китаефандомный белый человек у которого проблемы
я не хейтер, а просто мимокрок, и меня прям выбесил этот вой. пиздец, тонны контента, огроменный активный фд, куча мерча авторского, а у них фандом мёртв
Типикал экзальтированность мосяно-фандомов понять-простить
Ну а меня бесят нормализаторы абьюза, которые вместо того, чтобы честно признать, что дрочат на проблематик, начинают плясать с ачотакова и всех кому не ачотакова называть тупыми хейтерами. Кто тут ещё тупой (ну или мерзкий, выбирайте что больше нравится)
Да сколько можно признавать, в каждом сообщении? Я не представляю этой ситуации в каком-нибудь ганнигрэме, типа, ты пишешь «ой, Уилл такой мимими, а Ганечка на него так посмотрел, у меня сердечко екнуло, кстати, это абьюз, не повторяйте это дома, я осуждаю в их отношениях вот это, это и это», и если не добавить приписку про абьюз, то к тебе придут с попреками в нормализации насилия и/или с рассказами, что ты, юный наивный анон, сейчас себе такого же Ганечку в своем Мухосранске найдешь и жизнь себе поломаешь. Если люди выпрыгивают на любое дрочерское/мимимишное шипперское обсуждение, то, извините, это ненормально. Отстаньте от взрослых людей, дайте тупо обмазаться пейрингом без постоянного пережевывания необходимости здоровых отношений. Здоровые отношения у меня и дома есть.
Обличаторы чего-либо - это надоедливый пиздец, да. Как комар, который вьется вот именно возле уха.
Вспомнилось, как одно время в ЗВ борцуны за все хорошее бегали за райтерами, пишущими про империю
Вспомнилось на волне этих обсуждений, как в фандоме ИП кто-то обмазывался Рамси Болтоном с посылом "Рамсичка невиноватый, он просто любви хотел". Я сам как-то трамси-изнасилование в фичке прописал, но мне доставляла именно уебищность происходящего, а перевод всего этого в плоскость такой особенной любовьки до сих пор сквикает.
Вообще, есть мудаки, которых взаимность второго персонажа, возможно, исправила бы, хотя я не верю, что и в таком случае все проблемы испарились бы полностью. И есть такие, которых ничем не исправить. Вот со вторыми оправдания какие-то особенно мерзкие.
Вот со вторыми оправдания какие-то особенно мерзкие.
Да с любыми мудаками оправдания их мерзкие. Беда ведь не в самом абьюзе. На него многие дрочат, только в путь, а кто нет, просто мимо проходит. Бесить начинает, когда мудака абьюзера свиноёба в третьей степени начинают жалеть, отбеливать и всю ситуацию из его фокуса подавать.
Меня бесит что часто "обелением" называют простое желание понять чо там как у мудака в голове, и как он дошел до жизни такой. Потому что тут начинаются вопли "вы пытаетесь его жалеть!11". Будто кто-то становится мудаком с рождения .
Если люди выпрыгивают на любое дрочерское/мимимишное шипперское обсуждение, то, извините, это ненормально.
Я добавлю, что они не просто выпрыгивают, а в случае Системы каждый раз добавляют, что это не они выпрыгнули на тебя охуевшего, а это ты охуел раз тебе это не нравится. Ну и задолбали бегать с тем чтобы ты что-то там признал косплея следаков фсина