Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Меня бесит что часто "обелением" называют простое желание понять чо там как у мудака в голове, и как он дошел до жизни такой. Потому что тут начинаются вопли "вы пытаетесь его жалеть!11". Будто кто-то становится мудаком с рождения .
Мне генезис мудака интересен. Не считаю это отбеливанием по-умолчанию.
Обличаторы чего-либо - это надоедливый пиздец, да.
Заебали, да. На общей площадке стоит только сказать, что нравится персонаж А - сразу вылезет какой-нибудь умник "а ты знааааешь, анооон, А вообще-то *заезженный факт из канона*". Ну нет блядь, я ж неграмотный, спасибо, что просветил При этом там могут дрочить на Б, который такой же, если не хуже, но он няша и нечаянно!
Мне генезис мудака интересен. Не считаю это отбеливанием по-умолчанию.
Вот-вот, мне тоже.
Мне генезис мудака интересен
Когда это прописанный персонаж, а не картонка для дрочки "мой первый фанфик".
Отстаньте от взрослых людей, дайте тупо обмазаться пейрингом без постоянного пережевывания необходимости здоровых отношений.
Да как же вы заебали пиздеть.
У бинцюшников есть свой пейринговый безблог. У вас есть мирный тред, где взрослым людям никто не мешает обмазываться пейрингом, потому что хейт запрещен. Что же делают эти взрослые люди? Приходят в срачный тред и заламывают руки "о боже! в срачном треде - и срутся! о времена, о нравы, фандом уже ничто не спасет".
Ну типа да, если ваше обмазывание пейрингом - это вбросы типа "если уж на то пошло, то это вообще ШЮ изнасиловал Бинхэшечку азаз" или "только жопочтец не увидит, какая тут лябоффь", то немного странно ожидать безусловной поддержки.
Интересно, почему тем же ЦЧ дрочерам хейтерская раковальня и срачи не мешает активно надрачивать на своего ненаглядного? Может, потому что им, в отличие от вас, реально интересен перс, а не то, как бы несогласных заткнуть, а там хоть трава не расти?
Зачем читать эту дрянь? А еще обсуждать.
Ну, кому-то нравится. Кто-то и убогое фикло читает и комментит, на каждый товар есть купец.
Будто кто-то становится мудаком с рождения .
Есть такие люди, у кого с рождения поражены определенные участки мозга. Но про них как будто не очень много конента, творцам самим интереснее про травматиков, ну и фандомному народу, соответственно, интересно все это распутывать. Я и сам из таких, просто предпочитаю дополнительно поиздеваться над мудаком (когда он уже намудачил в каноне), а не вознаграждать его поведение, даже если у него были предпосылки. Но у всех свои погремушки.
ЦЧ дрочерам
у ЦЧ есть дрочеры? Не в смысле претензий, просто до меня долетали отголоски сполочения и исхода хейтеров. Лаверы тоже в загончик собрались?
Кроме китайцев мудаки-то есть?
У бинцюшников есть свой пейринговый безблог. У вас есть мирный тред
да сколько у вас всего тредов, умиральщики фандомные
У вас есть мирный тред, где взрослым людям никто не мешает обмазываться пейрингом, потому что хейт запрещен.
И сколько он существует? Полгода?! Я помню, как когда его только ввели, модер выносил оттуда хейтерские вбросы в срачный, а потом хейтеры с ним прямо срались и пререкались. С модером. Потому что перенес хейтерские посты из мирного треда в срачный. Так что тоже не пизди, несколько лет было так, как я описываю, только в последнее время на эту ситуацию среагировали и попробовали исправить, спасибо модерам хс.
Меня бесит что часто "обелением" называют
вообще что угодно.
Ко мне однажды под фичок приходили с предъявами про обеление и криками "да вы оправдываете факт А", хотя в фичке написано, что персонаж виновен в факте А, потом "значит, оправдываете факт Б", а в каноне факт Б к персонажу отношения не имеет, и "факт В оправдываете" (тоже не оправдывал). Долго мы беседовали
В итоге я понял, что у таких людей есть некий общий образ врага в воображении, и они предъявляют конкретному человеку под конкретным фиком сразу за все, что писали другие и что додумалось в фантазиях, написанное буквами в фичке они уже просто не замечают.
И сколько он существует? Полгода?! Я помню, как когда его только ввели, модер выносил оттуда хейтерские вбросы в срачный, а потом хейтеры с ним прямо срались и пререкались. С модером. Потому что перенес хейтерские посты из мирного треда в срачный. Так что тоже не пизди, несколько лет было так, как я описываю, только в последнее время на эту ситуацию среагировали и попробовали исправить, спасибо модерам хс.
Но ведь сейчас-то можно? Вот оно счастье! Можно идти, можно курить, можно обозревать фики, и никто не вякнет и слова против!
(в безблогах никто не вякнул бы все это время, кстати) И отдельный лаверский тред можно было бы завести, как у вансяней, емнип...
я долгое время считала "обелением" фички где персонаж-мудак совершал вместо мудацких поступков нормальные. Прям сразу. Это получалось оосово и часто сьюшно но вроде логично типа "А не ебал гусей, он сажал картошку и вот что из этого вышло".
когда узнала что есть варианты типа "А ебал гусей, но они все были в короткой юбке! А хотел ебаться, а гусь ему не давал что оставалось делать кроме как насиловать?! вы бы на его месте сами насиловали!" слегка охуела.
А потом из-за массового размножения этих долбоебов у меня умерло три фандома подряд.
сука, ненавижу.
да сколько у вас всего тредов, умиральщики фандомные
Китайская фандомная смерть: миллиард милиардов, а поговорить не с кем
Анон пишет:У вас есть мирный тред, где взрослым людям никто не мешает обмазываться пейрингом, потому что хейт запрещен.
И сколько он существует? Полгода?! Я помню, как когда его только ввели, модер выносил оттуда хейтерские вбросы в срачный, а потом хейтеры с ним прямо срались и пререкались.
Системосрачному уже год, значит, основной мирный столько же. и почти всё это время дохлым и стоит
"А не ебал гусей, он сажал картошку и вот что из этого вышло".
Нормальное АУ про гусеёба.
"А ебал гусей, но они все были в короткой юбке! А хотел ебаться, а гусь ему не давал что оставалось делать кроме как насиловать?! вы бы на его месте сами насиловали!"
Вот это прям пиздец бесит. Аж блеват кидат.
Да, просто да. Люди обсуждают моменты, которые присутствуют в самом каноне, но кто-нибудь всегда считает своим долгом ворваться и застенать "пошто вы обеляете обмудка??!!!1" При этом никто из участников обсуждения никак не оправдывает злодея, все единогласно признают, что да, злодей мудак и намудачил вот так и так, да, это было, никто не отрицает, и все продолжают обсуждать какие-то детали его характера и жизни, но этим квадратноголовым мерещится в дискуссии что-то свое.
Еще бы им не быть, там целая армия, ты што
Признаюсь. Но насколько помню отделились давненько и живут до сих пор.
Отредактировано (2025-03-14 12:05:14)
вообще что угодно.
Говоришь, что герой нёх и потому определенные действия для него не аморальны ни разу и судить его по меркам людей странно. Рряяя, нехи должны иметь те же моральные ценности, что и люди!
вообще что угодно.
Вот именно. Даже упоминание, что в оригинале канона есть персонаж с тем же именем, но его лор и умственные способности очень отличаются от "такого же, только из экранизации"
Говоришь, что герой нёх и потому определенные действия для него не аморальны ни разу и судить его по меркам людей странно. Рряяя, нехи должны иметь те же моральные ценности, что и люди!
Особенно интересно выглядит, когда нёхи должны иметь те же ценности, что и люди в 21 веке, иначе они не с сине-оранжевой моралью, а однозначно злое зло. Но организация, которая хочет истребить другую полностью, даже детей (с мотивацией "ачотакова, их обучают лет с двух, они уже злые"), всё ещё добрые люди.
организация, которая хочет истребить другую полностью
Напомнило момент из КЯВВМ, когда Лили ошибочно думала, что штурмовики роботы, а потом ужаснулась, что звезду смерти глазом не моргнув разнесли вместе с кучей людей, оказывается.
Особенно интересно выглядит, когда нёхи должны иметь те же ценности, что и люди в 21 веке,
Это интересно, даже когда это не нехи, а просто люди из другой эпохи или с другой планеты.