Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#37076 2025-03-14 12:30:14

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Ну раз вспомнили китайцев, то дико заколебал мосяно-фандом. Стоит кому-то что то не так написать про эту священную корову, то тут же хоть одно чучело да прибежит слюной брызжать. Прочитайте вы хоть еще книг, е-ма-е, мож попустит  :facepalm:

#37077 2025-03-14 12:34:05

Анон

Анон пишет:

Прочитайте вы хоть еще книг, е-ма-е, мож попустит  :facepalm:

Есть такое, да :lol:

#37078 2025-03-14 12:39:04

Анон

Анон пишет:

Особенно интересно выглядит, когда нёхи должны иметь те же ценности, что и люди в 21 веке,

Но пишут и читают это люди 21 века. Имхо, в лучшем случае один автор из сотни реально вытягивает неховую мораль, а не просто пытается прикрыть ей свиноеба.
Анон, который как раз готовится прописывать героя с не совсем человеческой моралью и страдает.

Отредактировано (2025-03-14 12:41:59)

#37079 2025-03-14 12:39:27

Анон

Анон пишет:

в отличие от вас, реально интересен перс, а не то, как бы несогласных заткнуть, а там хоть трава не расти?

Меня тоже это удивляет. Бинцюшникам важнее не интерес к любимому персонажу, а ущемиться тем, что клятые хейтеры существуют, активно пишут фички в две команды и смеют иметь своё мнение. Причем сами хейтеры в другие треды не лезут - но бинцюшники на них везде жалуются, где могут. Лучше бы сами так фики писали со своим обожаемым персом, чем бегали за хейтерами.

#37080 2025-03-14 12:41:11

Анон

Анон пишет:

Говоришь, что герой нёх и потому определенные действия для него не аморальны ни разу и судить его по меркам людей странно. Рряяя, нехи должны иметь те же моральные ценности, что и люди! 

То обсуждение в Аркейне с Хеймердингером ака главным мудаком канона  :casper:

#37081 2025-03-14 12:51:03

Анон

Анон пишет:

Так что тоже не пизди, несколько лет было так, как я описываю, только в последнее время на эту ситуацию среагировали и попробовали исправить, спасибо модерам хс.

Не, по Системе положняк такой.
Несколько лет как раз было нормально, срачи по бинцю, конечно, были, но они занимали дайбог 40% от всех срачей по Системе, ну то есть всё ещё первое место, но отрыв от второго был небольшой, плюс иногда срачи задорно перетекали в накуры. Потом, видимо, тот самый год и несколько месяцев назад, гадюшник прорвало, и хейтеры решили, что надо ходить в народ и устроить революцию. После чего срачи по бинцю начали занимать 90% всех срачей, а потом и 90% всего контента треда в принципе. Вообще в треде ничего сказать было нельзя, чтобы какое-то ебанько не набежало с тейками про абьюз и мерзость. Аноны охуели и начали закидывать администрацию просьбами сделать главный тред мирным, чтобы оградить себя от этого. Пока администрация думала, половина этих анонов уже отписалась от треда. Потом администрация таки сделала тред мирным, и аноны уже вздохнули с облегчением, но хейтеры не угомонились и продолжили набрасывать в уже мирном треде, а когда модер им выписывал люлей, громко верещали, что он охуел и банит за цитаты. Оставшаяся половина анонов отписывалась в течение этого времени, потому что они осознали, что отрезание конечности не остановило распространение саркомы. Ну и в итоге имеем что имеем.

#37082 2025-03-14 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Заебали, да. На общей площадке стоит только сказать, что нравится персонаж А - сразу вылезет какой-нибудь умник "а ты знааааешь, анооон, А вообще-то *заезженный факт из канона*". Ну нет блядь, я ж неграмотный, спасибо, что просветил  При этом там могут дрочить на Б, который такой же, если не хуже, но он няша и нечаянно!

+1
Заебали своим двойными стандартами. Б им больше в кинки заходит, актёр по внешности больше нравится, по этому его можно отстирать в белизне и плясать какой он невиноватый и мудачит только  по ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ПРИЧИНАМ, размахивая при этом его детскими травмами. Вы мерзкие бесчувственные люди, раз не понимаете, как он страдал.
Зато А им в кинки не попадает и начинается ор "Да как вы смеете называть мудака как-то иначе, чем мудак! Как вы смеете переводить стрелки с его мудачества на детские травмы!"

#37083 2025-03-14 12:56:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, в лучшем случае один автор из сотни реально вытягивает неховую мораль,

Может в фикле, я его не читаю. Обычно наоборот, больше человечности, чем мной ожидается.

Отредактировано (2025-03-14 12:57:02)

#37084 2025-03-14 12:57:26

Анон

Анон пишет:

После чего срачи по бинцю начали занимать 90% всех срачей, а потом и 90% всего контента треда в принципе. Вообще в треде ничего сказать было нельзя, чтобы какое-то ебанько не набежало с тейками про абьюз и мерзость. Аноны охуели и начали закидывать администрацию просьбами сделать главный тред мирным, чтобы оградить себя от этого. Пока администрация думала, половина этих анонов уже отписалась от треда. Потом администрация таки сделала тред мирным, и аноны уже вздохнули с облегчением, но хейтеры не угомонились и продолжили набрасывать в уже мирном треде, а когда модер им выписывал люлей, громко верещали, что он охуел и банит за цитаты. Оставшаяся половина анонов отписывалась в течение этого времени, потому что они осознали, что отрезание конечности не остановило распространение саркомы. Ну и в итоге имеем что имеем.

да. именно эта ебучая вторая волна меня и потопила. понимание что стригерить ебанатов может что угодно и в итоге у тебя не обсуждение а испорченное настроение

#37085 2025-03-14 12:59:49

Анон

Анон пишет:

да. именно эта ебучая вторая волна меня и потопила. понимание что стригерить ебанатов может что угодно и в итоге у тебя не обсуждение а испорченное настроение

у меня друг тоже отписался от треда вот так, именно во вторую волну, потому что нахер надо было
но я кнеш до сих пор угораю с того, как хейтеры выворачивают наизнанку все и пытаются выставить шипперов аттеншнвхорами, когда все ровно наоборот обстоит  :lol:

#37086 2025-03-14 13:04:56

Анон

Я отписался от треда ещё года три назад, если не больше. Увидел реновацию, зашёл по старой памяти, там на меня мгновенно выскочил анон с "хуйночками" как в старые недобрые времена, как будто ничего и не менялось. Понял что реально ничего не поменялось, вышел. Может тому анону конечно модер потом пред выписал, или "не набрасывай пожалуйста  :pink: " написал. Но мне честно похуй уже было.

#37087 2025-03-14 13:05:37

Анон

Да бинцюшники просто гребаные нытики, которые сами нихуя делать и обсуждать не хотят, а ждут, что им принесут на тарелочке. В кустах вон сам автор канона захейтил перса, и че? И фики пишут, и обсуждать продолжают. А тут автор ХЭ выдал и белой краской свиноебушку залил, в фандомном пространстве подавляющее большинство контента - это бинцю и облизывание ЛБХ, но нет! На ХС появилось несколько хейтеров (а может, это все один анон? Кто знает!), и усё. Всё упало, всё пропало, лапки отросли :lol:

#37088 2025-03-14 13:06:50

Анон

Анон пишет:

Весь этот спор по мотивам специфической ситуации, когда активные хейтеры буквально выжили всех остальных из общих пространств.

Ты вообще не в курсе ситуации.
В основном треде новеллы хейтить официально запрещено, и этого добились лаверы.
В срачном можно говорить что угодно.
Лаверы бегают по другим тредам и ноют, что в срачном не их сейф-спейс, как в основном.
Основной стоит мёртвым, потому что лаверы бякаются и репортят на любое некомплиментарное слово.
Но виноваты "хейтеры", конечно.  :sacrasm:

#37089 2025-03-14 13:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит что часто "обелением" называют

вообще что угодно.

Да, просто да. Люди обсуждают моменты, которые присутствуют в самом каноне, но кто-нибудь всегда считает своим долгом ворваться и застенать "пошто вы обеляете обмудка??!!!1" При этом никто из участников обсуждения никак не оправдывает злодея, все единогласно признают, что да, злодей мудак и намудачил вот так и так, да, это было, никто не отрицает, и все продолжают обсуждать какие-то детали его характера и жизни, но этим квадратноголовым мерещится в дискуссии что-то свое.

Такая жиза, ебать. Ебучий Mouthwashing с этой дебильной, чрезмерной ненавистью к Джимми вспоминается. Как бы, игра НЕ СОВСЕМ ПРО "а что если тебе в космосе встретился убийца-гусееб, было бы жесть наверное". Но все эти набежавшие малолетки только и повторяют, что нельзя любить Джимми, потому что он убийца-гусееб из космоса, и на этом все.

Дополнительно об обелении и реакции фанатов. Прямо сейчас вижу Дебаты на эту тему в своем фандоме, т.к. злодей сделал что-то хорошее и доброе (спас одинокого травмированного ребенка и усыновил) в новой части канона и все копят как не в себя. "О нет/ура, они обеляют мудака/делают ему редемпшен арк".

И ну, тут уже идет "смотрю в книгу @ вижу фигу". Проблема в том, что у этого злодея ДАВНО прописана черта двойных стандартов. В одной части канона ему прямо предъявили, мол "как ты можешь бежать спасать одного человека, который тебе никто, а потом палить деревни напалмом?" и он ответил "дурак что ли? это разные вещи".

По канону он обожает маленьких зверюшек настолько, что устраивает им приюты прям дома, спасает людей, которые ПРЯМО ПЕРЕД НИМ страдают, открыто возмущается о несправедливостях, которые причиняет НЕ ОН...
Он буквально воплощение "одна смерть - трагедия, миллион - статистика". И еще "с глаз долой, из сердца вон". Но нет блять, даже если проговорить словами через рот, у кучи фанатов 2 плюс 2 не складывается, для них он кекающий гусееб и только. Прямо жалко смотреть: "как же он может любить котят, если он воюет и убивает людей? Что-то не складывается". И это не дети, это взрослые вроде бы люди.

Другая сторона, "он усыновил ребенка, теперь наверное он будет добрый!". И бесконечное "он просто должен понять, что это все плохо, и он станет белым и пушистым, и еще его буллили, наверное, и еще его семья не любила, наверное, и еще, и еще-" короч, для меня это классическое "оба хуже".

Ебать я устал от этих Дебатов. Может, это я дурак? Да нет, вроде у меня куча сурсов, поддерживающих мое чтение. А что тогда с другими? Они же все видели ту сцену? И вот ту сцену? И вот эту сцену? Что же они тогда видели?? @_@

#37090 2025-03-14 13:12:11

Анон

Анон пишет:

Потом, видимо, тот самый год и несколько месяцев назад, гадюшник прорвало, и хейтеры решили, что надо ходить в народ и устроить революцию.

Не совсем так, анон. Примерно в то время хейтеры запилили две команды и пошли на ЗФБ нести контент, что после первой же выкладки вызвало бурное возмущение общественности. Но почему-то от бурного возмущения общественности хейтеры контент не удалили, голову себе пеплом не посыпали, а вместо этого внесли еще контент. И еще на ФБ. И на следующую ЗФБ тоже.
И еще будут нести, ответственно заявляю как хейтер  :troll:

Анон пишет:

Я отписался от треда ещё года три назад, если не больше

И до сих пор не устаю повторять, как они мне безразличны.

#37091 2025-03-14 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Да бинцюшники просто гребаные нытики,

Анон пишет:

Ты вообще не в курсе ситуации.

и вот так в треде было несколько лет. а хейтеры невиноваты.

#37092 2025-03-14 13:12:25

Анон

Анон пишет:

там на меня мгновенно выскочил анон с "хуйночками" как в старые недобрые времена, как будто ничего и не менялось

Я того анона с хуйночком вспоминаю с ностальгией, он был как бабка, которая кричит про наркоманов
То, что пришло потом, было намного более уныло, душно и тупо.

#37093 2025-03-14 13:13:01

Анон

Анон пишет:

но я кнеш до сих пор угораю с того, как хейтеры выворачивают наизнанку все и пытаются выставить шипперов аттеншнвхорами, когда все ровно наоборот обстоит 

Отдельных хейтеров всё не попускает, любой разговор к нелюбимке сводят.
А отдельные наиболее охуевшие лаверы и сочувствующие периодически рандомно по всей холиварке всплывают и трагично заламывают руки.
Ах, я спустя полгода заглянул в фандом, зашёл в срачный, а там срутся.  :drama:  Курят, пишут, обсуждают, рекают и обозревают каких-то лебедей, а не моих любимок.  :drama:  Клятые ебанутые хейтеры, мёртвый фандом, совсем негде пообсуждать любимок, кроме основного треда и пары безблогов.  :drama:
Так что да, этот фандом не спасти, господь, жги.  :evil:

#37094 2025-03-14 13:13:58

Анон

Анон пишет:

Но виноваты "хейтеры", конечно. 

Ну конечно, хейтеры! Они а) существуют, б) не молчат, в) отказываются обслуживать потребности лаверов и обсуждать то, что им не нравится в противном для себя контексте. Ай-ай-ай, какие нехорошие!

#37095 2025-03-14 13:14:46

Анон

Бзв, хейтеры сейчас случайно не дерейтят тред своими россказнями про невероятно успешные фб/зфб?

#37096 2025-03-14 13:18:30

Анон

Анон пишет:

вообще что угодно.

Вот именно. И каждый раз несогласным с очернением сероморального (а то и вовсе доброго, но немного уставшего, что зло побеждает каждый раз) персонажа влетают с примерами обеления реально мудака и криками "вы так же делаете". Нет, не так.

#37097 2025-03-14 13:20:18

Анон

Анон пишет:

смеют иметь своё мнение.

Вот я, например, не то что не бинцюшник, а вообще не из китаефд. Но идею хейтфиков считаю ебаниной и троллячьим говном, прикрытым фиговым листочком "а нас бесит". Бесит, но не избегаете? Вас кто-то заставляет не любить НОТП что ли?  :facepalm:
Вот такие люди и бесят. И атмосферу в фандомах создают нездоровую.

#37098 2025-03-14 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Ебучий Mouthwashing с этой дебильной, чрезмерной ненавистью к Джимми вспоминается

Господи, как меня это бесит, спасибо, анон, что напомнил. Юная часть фандома с "а давайте делать вид, что главного мудака канона не существует, хи-хи" и прочими тейками аналогичного формата просто заставляют кровь кипеть.
Отдельно выбесил твитт под мемной картинкой (перерисовка обложки старой яойной додзи по Джоджо с одним из персонажей в виде коня) с драматичным заламыванием рук, что фандом это ошибка, никто не понимает СУТИ. Ведь нельзя же признавать каноничного мудака мудаком, серьёзно рассматривать его поступки, а потом рисовать с ним щитпост или нцу.

#37099 2025-03-14 13:22:46

Анон

Анон пишет:

Бзв, хейтеры сейчас случайно не дерейтят тред своими россказнями про невероятно успешные фб/зфб?

Дерейлят, конечно.

#37100 2025-03-14 13:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если люди выпрыгивают на любое дрочерское/мимимишное шипперское обсуждение, то, извините, это ненормально.

Я добавлю, что они не просто выпрыгивают, а в случае Системы каждый раз добавляют, что это не они выпрыгнули на тебя охуевшего, а это ты охуел раз тебе это не нравится. Ну и задолбали бегать с тем чтобы ты что-то там признал косплея следаков фсина

В системе поди найди "дрочерское/мимимишное шипперское обсуждение" главпейринга, серьёзно, лаверы просто сидят большую часть времени молча, пока не найдут повод посраться, а уж "выпрыгнуть" на него можно только в срачном и хейтерском.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума